Le site est fiable, je le recommande. Commande d’une montre à gousset vintage à remontage automatique Peaky Blinders le 01/08/24, livré le 06/08/24. Très belle montre de poche, seul petit bémol la... Voir plus
Vêtements d excellente qualité,les guide des tailles m'a très bien aidé. Suivi des colis, messages privés envoyé. J ai recommandé votre site a mon entourage. Rapport qualité prix juste génial .
Le costume est magnifique ! Correspond exactement à la description et aux photos. Pour la taille, me concernant aucun problème; la taille recommandée par le site était la bonne et le costume me va par... Voir plus
Très déçu par mon expérience avec Wikicampers, j’ai acheté un véhicule d’occasion de 2022 en me fiant un rapport d’expertise ne mentionnant aucun défauts Arrivée sur place l’autoradio CarPlay Bluetoot... Voir plus
En plus des superbes et des accessoires à un prix abordable. Nous nous efforçons d'offrir une excellente expérience d'achat en ligne. En optimisant pleinement notre processus d'expédition et de retour, nous veillons à ce que l'ensemble du processus d'achat se déroule sans heurts. Avez-vous des questions ? Ensuite, nous sommes toujours à votre disposition via le chat.
Spoorstraat 35b, 8271RG, IJsselmuiden, Pays-Bas
- serviceclient@thegarrison.fr
- thegarrison.fr
Répond généralement dans un délai d'un mois
Le site est fiable, je le recommande
Le site est fiable, je le recommande.
Très belle montre de poche, seul petit bémol la vitre n’est pas en verre, mon homme est ravi de son cadeau !
Dommage qu’il y ait essentiellement des articles pour homme, pourtant la série met en avant l’importance des femmes…
Première expérience parfaite !
Très contente de l’accueil
Très contente de l’accueil, la collaboration, la livraison le service après vente. Merci
Le costume est plus terne que sur la…
Le costume est plus terne que sur la photo. La taille telle q évaluée par le site ne correspond pas. Je le souhaite retourner sans succès : le portail de retour ne fonctionne pas et je n'arrive à joindre personne
Très bonne expérience pour moi
Très bonne expérience pour moi, les costumes me vont Très bien, aucune retouche, c’est le deuxième que j’achète chez vous et aucun regret. Très bonne qualité. Très bon service de livraison. Je recommande
Qualité et service au top
Qualité et service pour le traitement de la commande ainsi que la gestion de l'échange suite a un problème de taille, très efficace et facile.
Qualité du produit excellent.

Réponse de thegarrison.fr
Si le remboursement pouvait suivre …
Très rapide en livraison mais le fait de ne pas pouvoir choisir sa taille de veste et celle de pantalon m’a conduit à devoir renvoyer le costume.
Et là … début de la galère…. Souvent des « pannes » sur le site pour se connecter à l’espace client et/ou pour faire un retour.
Enfin quand il est possible de faire un retour, on découvre que si on veut se faire rembourser c’est près de 7€ par article à retourner… bon pourquoi pas.
A ce jour, j’ai près de 400€ dans la nature et cela fait plus de 15 jours.

Taille parfaite
Taille parfaite
Très belle qualité
Je suis très très satisfait et recommande à 100%

Réponse de thegarrison.fr
la finition du costume et le gabarit…
la finition du costume et le gabarit sont impeccables. Le délai de livraison très rapide et le contact clientèle très réactif. je recommande sans problème

Réponse de thegarrison.fr
On est en période de solde et pas de…
On est en période de solde et pas de solde chez the garisson

Réponse de thegarrison.fr
Commande compliqué et livraison…
Commande compliqué et livraison lamentable.
Pas de flexibilité pour les tailles veste et pantalon comme cela se fait ailleurs

Très bonne expérience
Très bonne expérience. La qualité a été conforme à mes attentes. La présentation et le colis était très bien (costume non froissé).
Je recommande.

Réponse de thegarrison.fr
Parce ce que les délais sont très courts.
Parce que l'aide et les explications pour les tailles sont appréciables.
Les produits de très bonne et belle qualité.