Le site est fiable, je le recommande. Commande d’une montre à gousset vintage à remontage automatique Peaky Blinders le 01/08/24, livré le 06/08/24. Très belle montre de poche, seul petit bémol la... Voir plus

Vêtements d excellente qualité,les guide des tailles m'a très bien aidé. Suivi des colis, messages privés envoyé. J ai recommandé votre site a mon entourage. Rapport qualité prix juste génial .

Le costume est magnifique ! Correspond exactement à la description et aux photos. Pour la taille, me concernant aucun problème; la taille recommandée par le site était la bonne et le costume me va par... Voir plus

Très déçu par mon expérience avec Wikicampers, j’ai acheté un véhicule d’occasion de 2022 en me fiant un rapport d’expertise ne mentionnant aucun défauts Arrivée sur place l’autoradio CarPlay Bluetoot... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour hommes

En plus des superbes et des accessoires à un prix abordable. Nous nous efforçons d'offrir une excellente expérience d'achat en ligne. En optimisant pleinement notre processus d'expédition et de retour, nous veillons à ce que l'ensemble du processus d'achat se déroule sans heurts. Avez-vous des questions ? Ensuite, nous sommes toujours à votre disposition via le chat.

3,8

Bien

Répond généralement dans un délai d'un mois

Casquette de qualité et conforme à la…

Casquette de qualité et conforme à la photo. Reçue rapidement 2 jours après la commande. Très satisfaite de mon achat

11 décembre 2023

Salut Elisabeth !

Merci pour ton avis positif ! C'est génial d'entendre que tu es satisfaite du produit que tu as reçu !

Merci pour ta commande !

Team The Garrison

10/10

Respect de l'édition publicitaire, des délais et de l'échange .
Ma première livraison était trop petite et m'a été directement échangée contre la taille supérieure sans aucun frais.

5 décembre 2023

costume bien réceptionné

costume bien réceptionné, la taille est parfaite

18 septembre 2023

Réponse de thegarrison.fr

Bonjour Antoine. Super, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la taille vous convienne parfaitement. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Profitez de votre costume !

A chaque commande de casquette vous ne…tete

A chaque commande de casquette vous ne m envoyer pas la bonne taille, je fais 61 cm de tour de tête et vous m envoyer des S casquettes pour enfant sûrement
Je vous la retourne comme trop souvent

21 août 2023

Bonjour Corinne,

Merci pour vos commentaires !

J'ai immédiatement vérifié où cela s'était mal passé et j'ai vu qu'un S avait été commandé dans la dernière commande. Bien sûr, il est possible que la commande ait été incorrecte et je serais ravie de vous l'échanger contre la bonne taille !

Je vous ai envoyé un email pour résoudre ce problème avec vous afin que vous receviez la bonne taille !

Team The Garrison

Un service au top !

Très bonne expérience à la fois dans la qualité des produits, dans la rapidité de livraison et dans la réactivité à la suite d'une erreur de taille sur l'un des produits.

8 août 2023

Réponse de thegarrison.fr

Bonjour Franck. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec la qualité des produits, la rapidité de livraison et notre réactivité en cas d'erreur de taille. Si vous avez d'autres commentaires ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous sommes là pour vous aider !

Just perfect size

Just perfect size, color and delivery

28 juin 2023

Hello Jennifer!
What a nice message! 😍 Many thanks for the compliments. We would love to see you again! 🤗

Site sérieux

Site sérieux, les costumes sont de qualité et le SAV Réponds vite. Je recommande

22 juin 2023

Réponse de thegarrison.fr

Merci pour vos commentaires positifs ! Nous l'apprécions beaucoup. Profitez de votre nouveau costume ! :)

Vêtements d excellente qualité,les…

Rapport qualité prix juste génial .

13 juin 2023

Bonjour!

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos vêtements d'excellente qualité et que notre guide des tailles vous a été utile.Nous sommes également reconnaissants que vous ayez recommandé notre site à votre entourage.

Nous nous efforçons constamment d'offrir un rapport qualité-prix exceptionnel. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre soutien !

costume nickel

costume nickel. livraison OK et rapide après demande de disponibilité. Par contre, attention, doublure de veste et gilet un peu "colorée", pas très cool pour le style peaky blinder

1 mai 2023

Salut Pierre.
Merci beaucoup, c'est très agréable que tout se passe si bien ! 😇👍

Très bonne première expérience

Très bonne première expérience avec ce site, de A à Z. Service client via chat très réactif et efficace. Livraison rapide. Costume de bonne qualité. Possibilité de commander en 2 tailles, avec procédure de retour simple et remboursement rapide et sans aucun problème.

1 mars 2023

Bonjour Fred,
merci pour le temps et l'énergie que vous avez consacrés à la rédaction de cet avis positif. Cela nous rend extrêmement heureux et nous donne de l'énergie pour améliorer encore plus notre service ! 😍🤗
Vous êtes un topper !!

Respect des instructions et rapidité

Respect des instructions et rapidité. Prise en compte efficace des changements de lieu de livraison

1 mars 2023

Merci Jean-Philippe!
Content que vous soyez satisfait, nous faisons tout notre possible pour que nos clients soient satisfaits.

Tres beau costume !

Tres beau costume, j'avais un peux peur pour la taille mais le critere de taille proposer me va parfaitement. Le tissu est de bonne qualité, la livraison ultra rapide. Le service client est plus que parfait. Je recommande fortement. Je remerci l'equipe pour leur travail.

3 mars 2023

Salut!
Je suis ravi de lire ta critique positive.
Nous faisons tout notre possible pour satisfaire tout le monde et sommes très heureux que cela soit apprécié. Un énorme merci ! 👍

Vêtement de très bonne qualité

Vêtement de très bonne qualité, The Garrison est réactif et le personnel est présent pour répondre à toutes vos questions! Je recommande vivement!

7 février 2023

Salut Antoine,
Je suis ravi de lire ta critique positive.

J'ai bien reçu le costumes 3 pièces

J'ai bien reçu le costumes 3 pièces, malheureusement celui ci est mal taillé. J'ai contacté 3 fois le service client, et personne ne me répond... quand je veux me connecter sur le site, impossible car le site ne reconnaît plus mon adresse mail...
Nous avons dépense prêt de 500 euros, et personne ne répond ! C'est honteux !
Bien sur aucun numéro de téléphone...

18 janvier 2023

Salut Charlotte,

Merci pour ton commentaire, cela nous aide vraiment et nous faisons tout ce que nous pouvons pour nous améliorer. Nous sommes vraiment désolés que tu ne sois pas satisfait de notre service et que tu aies dû attendre si longtemps. Ce n'est certainement pas notre intention.
Nous aimerions nous rattraper car nous pensons qu'il est important de t'accueillir à nouveau à l'avenir ! Vérifie ton e-mail ? ✉️

Très joli tissus et excellente coupe…

Très joli tissus et excellente coupe avec une bonne tenue.
Great and good job
Congratulations !

27 décembre 2022

Salut Jean-Baptiste,

Merci d'avoir apprécié notre travail et nos produits. Nous tirons toute notre énergie de cela, fantastique!

Afficher les avis dans toutes les langues. (68 avis)