Theia - Medici, Nutrizionisti e Personal Trainer Online Avis 180

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho svolto un tirocinio presso Theia, la mia tutor è stata Giulia, una professionista con la P maiuscola. Non è facile trovare contesti dove si possa svolgere tirocinio, soprattutto con professionisti... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il percorso con Theia, in particolare con la professionale ed empatica Dott.ssa Giulia Valiani, è stato estremamente formativo e mi ha insegnato a nutrirmi con cognizione. Non mi sono mai sentita giud... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La professionalità si percepisce da subito, la competenza, l’aggiornamento con le attuali linee guida internazionali in materia hanno reso questo percorso utile ed interessante, permettendomi di acqui... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scoperto Theia tra i vari video di Instagram e mi è piaciuta subito, ho trovato interessante il metodo ed intelligente il tipo di divulgazione. Dopo la prima consulenza gratuita ho deciso di seguir... Voir plus

1. Nutritionniste
  2. Centre médical
  3. Coach particulier

Siamo un centro medico. Aiutiamo le persone a raggiungere i loro obiettivi con percorsi completamente online, seguiti da un team di medici, nutrizionisti e personal trainer. Tutto basato su evidenze scientifiche e senza fuffa. Facciamo anche divulgazione scientifica, perché crediamo che la conoscenza debba essere chiara e accessibile a tutti. Facciamo ricerca, perché crediamo che la letteratura scientifica vada scritta, oltre che letta. E formiamo i nutrizionisti del futuro, con corsi che insegnano la pratica vera, perché se vogliamo rivoluzionare questo settore dobbiamo partire dai professionisti di domani.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Lo consiglio!

Mi sono trovata benissimo già in fase di incontro gratuito. Michele, che mi ha seguita, è stato molto clemente con me e devo dire che a distanza di un anno, mi ritrovo a seguire un alimentazione corretta grazie al loro metodo. Lo consiglio!

31 mars 2025

Michele e Theia 🔝🔝

Michele è stato davvero bravissimo. Ci siamo trovati molto bene fin da subito: professionale, attento e sempre disponibile. I risultati si sono visti, soprattutto a livello di educazione alimentare: abbiamo imparato a mangiare meglio e in modo più consapevole. Io sono stata una rompi scatole lo so😅 ma lui ha capito come farmi ragionare e soprattutto tranquillizzarmi rispetto alle mie errate idee. Abbiamo già consigliato a tutti Theia e siamo davvero molto contenti del percorso fatto. Michele e Theia 🔝🔝🔝

20 novembre 2025

Esperienza positiva

L'esperienza con Theia è stata molto positiva, ho trovato competenza e buon senso e un programma alimentare che, al di là della esigenza di tagliare un po' di calorie, ha migliorato la qualità della mia alimentazione.

18 décembre 2025

Theia è il GOAT

Grazie a Theia sto trovando la strada per uno stile di vita sano 🫶🏾
Rispondono ad ogni quesito con delle basi scientifiche cosa che ritengo fondamentale in un’era dove dove è facile farsi confondere dalle parole di chiunque

4 décembre 2025

Inizialmente ero scettico...

Inizialmente ero scettico riguardo la formula da remoto. Dopo neanche un mese mi avevano già convinto. Di nutrizionisti ne ho sperimentati parecchi e posso dire con certezza che questa con Theia è la mia esperienza migliore... e di molto anche. Competenza, empatia, efficienza ma soprattutto efficacia. Grazie!

2 décembre 2025

In Theia non ti fanno mai pesare Il tuo peso

In Theia per prima cosa ci si diverte! I professionisti sanno entrare in sintonia fin da subito con le persone, sono preparati e non ti fanno mai sentire sbagliati. Accolgono ogni dubbio, perplessità, ascoltano per davvero! Da ogni call usciamo con un’energia pazzesca 🙂

2 décembre 2025

I professionisti di Theia sono I MIGLIORI

I professionisti di Theia sono PROFESSIONISTI veri, ho cambiato diversi nutrizionisti e non mi sono mai sentita capita o trovato un equilibrio. Con Theia lo stiamo trovando, i controlli bimensili sono un ottimo mezzo per rimanere motivati e sentirsi sempre seguiti e mai soli.

28 novembre 2025

La nutrizione 2.0

Finalmente la possibilità di avere professionisti competenti e preparati che ti seguono passo passo nel tuo percorso di nutrizione, direttamente da casa.
Mi sono sentita seguita e supportata. Esperienza super positiva!

19 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo tanti "rospi" ecco finalmente Theia!

Dopo anni di nutrizionisti e dietologi "invasati" e diete restrittive, i professionisti di Theia mi stanno dando gli strumenti per un approccio sano alla nutrizione, scevro di sensi di colpa e di alimenti "giusti" o "sbagliati". Ho trovato ascolto e comprensione e soprattutto un accompagnamento nel vivere il rapporto con il cibo in modo sereno.
Il piano nutrizionale che seguo è adattato costantemente al mio stile di vita e ai miei gusti, e senza un senso di restrizione o sacrificio, che lo rende sostenibile nel tempo.
Si dice che prima di trovare un principe si debbano baciare tanti rospi... beh, finalmente il mio principe nutrizionale è arrivato!

13 novembre 2025

Ottimo professionista

Con Theia ho trovato un professionista esemplare, capace non sono di spiegarmi nel dettaglio perché bisogna mangiare certi alimenti piuttosto che altri, ma anche capace di ascoltarmi, di rendermi partecipe della dieta stessa. Non sono solamente una parte che subisce passivamente il piano, ma ho contribuito a crearlo attraverso ciò che mi piace.

15 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Theia è una bellissima scoperta

Theia è una bellissima scoperta! Per la prima volta mi sento di fare un percorso senza ansie e paura. I professionisti di Theia sono empatici e preparati. Sono felice di averli scelto per il mio difficile percorso!

5 novembre 2025

Non ci sono paragoni

Theia è stata una piacevole scoperta. Dapprima con i loro post e in seguito come professionisti che mi hanno guidato nel mio percorso. Professionisti gentili, disponibili e competenti. Per me non è stata una dieta ma un percorso in cui ho imparato che non esistono alimenti da demonizzare. Ho imparato a mangiare di tutto, ora so cosa mi aveva portato al sovrappeso e so come poterlo mantenere. Mi hanno aiutata a gestire i pasti in base ai miei turni e alle mie esigenze. Per me è davvero l'ultima dieta.

24 octobre 2025

Esperienza presiosissima

Michele è il nutrizionista che mi ha accompagnata nel percorso: gentile, disponibile e molto professionale.
Abbiamo appena terminato il percorso insieme ed ora inizio a camminare con le mie gambe in autonomia, continuando il percorso iniziato insieme. Ho avuto modo di apprendere porzioni e frequenze di tutti gli alimenti, senza alcuna demonizzazione, e di prendere consapevolezza di cosa mi teneva in surplus e non in mantenimento o deficit calorico.
Il Team di Theia è veramente eccezionale, professionale, onesto e serio; tutto ciò che dicono e ti insegnano si basa sulle linee guida e su quello che viene riconosciuto dall’intera comunità scientifica.
Se volete iniziare un percorso, prendete in considerazione loro, e non i fuffaguru che vi promettono un cambiamento rapido senza darvi gli strumenti per mantenevi e andare avanti in autonomia: il cambiamento è lento, ma il risultato sulla salute e sull’educazione alimentare è più duraturo, ed è questo l’obiettivo su cui puntare.
Grazie a tutto il team Theia!

20 octobre 2025

Grazie Theia

Grazie Theia e grazie Giulia per avermi dato di nuovo fiducia dopo alcune esperienze pessime. Approccio sano, proprio come dovrebbe essere. Professionali, disponibili e gentili. Nota di merito per i contenuti di divulgazione sui social che fanno chiarezza in un mare di confusione.

14 octobre 2025

Un nuovo inizio equilibrato

Dopo solo 2 mesi ho avuto enormi risultati avendo una semplice dieta equilibrata e con degli allenamenti regolari ma fattibili in casa. Adoro che il servizio sia tutto online e non sia obbligata ad andare fisicamente da qualcuno. Si bilancia perfettamente con le mie esigenze lavorative e di vita e anche il fatto che si possa dialogare in qualsiasi momento con il proprio nutrizionista potendo apportare dei cambiamenti al volo in base anche a cambi di routine dovuti a trasferte o vacanze è la soluzione che cercavo per potermi rimettere in forma e trovare poi un bilanciamento per il futuro

4 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ritengo che Theia rappresenti…

Ritengo che Theia rappresenti un’eccellenza nel campo della nutrizione e mi sento di raccomandarla senza alcuna riserva a chi desideri intraprendere un cammino serio e consapevole verso il benessere

9 juillet 2025

Consigliatissimo

Ho iniziato il mio percorso da qualche mese e mi sto trovando benissimo, sto vedendo dei grandi risultati e mi sento molto meglio e anche più energico.
Anche con il nutrizionista mi trovo benissimo durante i controlli e sono sempre disponibili per rispondere ad ogni mio dubbio e richiesta.
Molto molto soddisfatto di aver intrapreso questo percorso con Theia! Consigliatissimo 💪🏻

23 septembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus