Ho svolto un tirocinio presso Theia, la mia tutor è stata Giulia, una professionista con la P maiuscola. Non è facile trovare contesti dove si possa svolgere tirocinio, soprattutto con professionisti... Voir plus
La professionalità si percepisce da subito, la competenza, l’aggiornamento con le attuali linee guida internazionali in materia hanno reso questo percorso utile ed interessante, permettendomi di acqui... Voir plus
Il percorso con Theia, in particolare con la professionale ed empatica Dott.ssa Giulia Valiani, è stato estremamente formativo e mi ha insegnato a nutrirmi con cognizione. Non mi sono mai sentita giud... Voir plus
Ho scoperto Theia tra i vari video di Instagram e mi è piaciuta subito, ho trovato interessante il metodo ed intelligente il tipo di divulgazione. Dopo la prima consulenza gratuita ho deciso di seguir... Voir plus
Siamo un centro medico. Aiutiamo le persone a raggiungere i loro obiettivi con percorsi completamente online, seguiti da un team di medici, nutrizionisti e personal trainer. Tutto basato su evidenze scientifiche e senza fuffa. Facciamo anche divulgazione scientifica, perché crediamo che la conoscenza debba essere chiara e accessibile a tutti. Facciamo ricerca, perché crediamo che la letteratura scientifica vada scritta, oltre che letta. E formiamo i nutrizionisti del futuro, con corsi che insegnano la pratica vera, perché se vogliamo rivoluzionare questo settore dobbiamo partire dai professionisti di domani.
Ho cambiato mille nutrizionisti e ho…
Ho cambiato mille nutrizionisti e ho sempre mollato dopo un mese.
Theia è un servizio completo, innovativo, serio e professionale.
Il mio nutrizionista, Luigi Speranza, mi segue minuziosamente e non mi giudica mai. Supporto tutti i giorni a qualsiasi ora per qualsiasi richiesta.
Professionisti tutti con la P maiuscola.
Grazie Theia.
Fidatevi di Theia
Fidatevi di Theia, vi insegnerà come avere uno stile di vita sano per tutta la vita
Professionalità ed empatia
Quando ho iniziato il percorso con Theia, ero molto scettica. Dopo tante diete fallite, pensavo che anche questa sarebbe stata l’ennesima delusione. E invece no, mi sono ricreduta!
Ho trovato un team super competente, ma soprattutto umano. Mi hanno ascoltata fin da subito, senza farmi sentire sbagliata, e mi hanno accompagnata passo dopo passo, con grande professionalità ma anche tanta empatia.
Quello che mi è piaciuto di più è che non si è trattato solo di seguire una dieta, ma di imparare a capire cosa mi serve davvero. Non mi è stato detto solo cosa mangiare, ma anche il perché, e come gestire meglio i pasti nella mia vita di tutti i giorni.
Ora mi sento più tranquilla quando mangio, so cosa scegliere senza andare in ansia o avere sensi di colpa. E per me questo è un cambiamento enorme.
Consiglio questo percorso a chi vuole davvero fare pace con il cibo e imparare a prendersi cura di sé, senza ossessioni. È un investimento importante per la propria salute a lungo termine ❤️
Bravi!
Sono molto seri, e il loro approccio è molto equilibrato. Mantengono ciò che promettono, perché il focus è proprio sull’educazione alimentare e sul portare avanti una dieta sostenibile nel tempo e in diversi contesti. Sai cosa fare se sei con gli amici, in mensa, in pizzeria…
Le diete troppo rigide non si riescono a mantenere nel lungo periodo, e sono tristi.
Da 5 mesi sto seguendo questo percorso e quasi non mi sento a dieta. E ho perso bene i chili che volevo perdere.
Sono molto soddisfatta.
Nutrizionista bravissimo
Ho trovato competenza, professionalità, disponibilità e accoglienza. Mi ha seguita Luca e mi sono trovata benissimo, oltre alla sua competenza mi ha stupita molto la sua disponibilità.
Molto professionali.
Molto professionali.
Forniscono un servizio pratico e basato su linee guida riconosciute.
Il piano alimentare è costituito sul tuo fabbisogno energetico misurato attraverso un monitoraggio dell'alimentazione e peso.
Sono molto soddisfatto del percorso…
Sono molto soddisfatto del percorso intrapreso con il programma theia. Un aiuto ad avvicinarsi ad uno stile di vita sano e corretto. Tanti consigli utili per gestire al meglio i pasti di tutti i giorni. Rendere la dieta piacevole e soddisfacente.
Esperienza fantastica!
Esperienza fantastica! Esperti aperti ad un confronto sereno, tranquillo e senza pregiudizi. Preparati a rispondere a tutte le domande, ai dubbi e alle incertezze proponendo soluzioni assolutamente soddisfacienti. Ho raggiunto senza patemi il risultato che mi ero imposto all'inizio del mio percorso! Bravi, Bravi...e grazie Theia!
Formazione per nutrizionisti
Ho partecipato al corso di formazione per nutrizionisti e sono davvero felice della qualità e della praticità dei contenuti. È un percorso che offre strumenti concreti e immediatamente applicabili nella pratica professionale, cosa che purtroppo nelle università non viene sempre approfondita (anzi direi mai). Ho apprezzato tantissimo l'approccio pratico e soprattutto logico, che mi ha permesso di acquisire competenze utili per il mio lavoro quotidiano. Ogni paziente è diverso e con la sola teoria non sempre si riesce a fare un lavoro ottimale. Consiglio vivamente questo servizio a tutti i nutrizionisti che vogliono andare oltre e imparare a gestire situazioni reali in modo efficace.
Il fantastica dieta di theia
Theia e’ un servizio fantastico..ho iniziato la mia dieta con loro ho perso quasi
10 kg mangiando tutto senza restrizione..e poi i nutrizionisti ti seguono passo dopo passo consigliandoti e rispondendo positivamente a tutte le necessità richieste!mi hanno insegnato a mangiare equilibrato!lo consiglio al 100%!
Il team di Theia è un faro nella notte…
Il team di Theia è un faro nella notte nel mondo della nutrizione troppo spesso abusato da fantasiose diete senza fondamento che ormai dilagano.
Ho fatto con loro un percorso di tre mesi e ho imparato moltissimo, sono sempre presenti, coerenti, disponibili ad aiutare e comprendere ma sopratutto di trovare il modo per far funzionare una dieta in base al proprie abitudini senza stravolgere e senza mai farti sentire giudicato.
Li consiglio sotto ogni punto di vista!
Competenti, preparati, disponibili. Consigliatissimo!
Da diversi mesi mi sono affidato a Theia per seguire un percorso di miglioramento personale e sento di poter affermare che è stata una delle decisioni più azzeccate che abbia mai preso per me stesso: fin dal primo momento ho riscontrato un livello di preparazione e un grado di competenza delle persone che mi seguono incredibili.
Ogni tassello del programma, dal programma alimentare all'allenamento, viene studiato nei minimi particolari e personalizzato per le proprie esigenze personali. Estrema serietà, disponibilità e celerità nel rispondere ad ogni dubbio o esigenza mi hanno permesso di sentirmi sempre sostenuto e sempre guidato.
Grazie ad una proposta ad hoc sono riuscito a raggiungere gli obbiettivi che mi ero prefissato e sto continuando a vedere progressi. Sono riuscito a svoltare le mie abitudini alimentari, imparando a gestire in autonomia il bilanciamento dei nutrienti e ad ascoltare il mio corpo. Inoltre, il supporto professionale mi ha insegnato a svolgere correttamente gli esercizi in palestra, migliorando la mia tecnica e aumentando la mia fiducia.
A mio parere, quello che davvero rende unica l'esperienza con Theia unico è la capacità di motivarti. Sentire di avere un team di esperti al tuo fianco è diventato per me un elemento fondamentale, una spinta continua a dare il massimo e a non mollare.
Consiglio Theia a chiunque stia cercando di migliorare la propria condizione fisica, o a chiunque voglia diventare più consapevole delle proprie scelte nutrizionali. È un investimento su noi stessi che vale ogni centesimo e, personalmente, non smetterò mai di ringraziarli per ciò che mi hanno dato!
A Dieta senza stress
Personale gentile disponibile, in pochi mesi ho riscontrato ottimi risultati
Serietà e competenza
Cercavo un supporto per essere costante e migliorare il mio rapporto con l'attività fisica. Sono seguita da Valerio: presente e flessibile, con consigli applicabili, che si adattano al mio stile di vita e alla mia alimentazione. Niente esercizi impossibili o diete a base di ingredienti introvabili! Controlli costanti e ascolto delle necessità mettono la ciliegina su una torta già molto buona. Super consigliati!
Semplicemente i numeri 1
Semplicemente i numeri 1, senza dubbio. Ho avuto altre esperienze di affiancamento per percorsi di dimagrimento sia in presenza che online, battono tutti per distacco per preparazione, competenza e disponibilità. Ho capito tantissime cose di quello che faccio e cerco di applicare a tavola e in palestra, credo che questo sia il loro vero segreto. Il loro scopo è davvero che tu faccia la tua ultima dieta e farti diventare consapevole e indipendente, il tutto ad un prezzo bassissimo se si pensa al fatto che si fa un check ogni due settimane, che un nutrizionista e un personal trainer fanno realmente le tue schede (la maggior parte delle piattaforme lo dicono ma non lo fanno davvero, ahimè). Insomma, the very best.
Miglior scelta mai fatta
Il percorso che ho iniziato con Theia rappresenta una delle scelte migliori che abbia mai fatto. Grazie al loro supporto, ho raggiunto obiettivi non solo da un punto di vista fisico, ma anche del benessere generale e mentale.
Non offrono semplici piani nutrizionali, ma un servizio completamente personalizzato, adattato ai miei gusti e alla mia vita frenetica. Ho imparato ad allenarmi e a mangiare sano, senza rinunciare al gusto; e i risultati sono stati incredibili!
Il supporto continuo è impagabile: per qualsiasi cosa, sono sempre super disponibili ad essere contattati, e ogni dubbio o imprevisto mi viene risolto con soluzioni pratiche e immediate, anche quando mangio fuori. Mi sento seguito, motivato, e mai solo.
Tutto quello su cui si basano attinge dall'evidenza scientifica vera: si vede lo studio e l'aggiornamento continuo da parte di questa realtà.
Se cercate professionalità, competenza, attenzione ai dettagli, empatia e umanità, non posso che consigliarli. Un'esperienza che fa davvero la differenza, e che alla lunga rende autonomi e padroni della propria alimentazione e del proprio stile di vita.
Grandi!
Esperienza fantastica
Sono arrivata da Theia dopo tanti tentativi con nutrizionisti che si spaventavano del mio quadro clinico (paziente oncologica). Ho trovato dei professionisti che mi stanno seguendo con attenzione e risultati fantastici ma anche degli esseri umani empatici e autentici. Con loro sento che tutti i miei obiettivi sono raggiungibili in maniera sana e sostenibile.
Fantastico
Fantastico, prima dieta in cui mi sono sentito realmente seguito. Tutto il team è molto formato, cordiale e a disposizione 24/24h. Ho apprezzato tanto poi la pagine per le ricette (che sennò a dieta si mangiano sempre le stesse cose) e la pagina instagram di divulgazione!
La tua ancora di salvezza
Come in tutti i percorsi di crescita tutto dipende da te ma avere al tuo fianco qualcuno di competenza che ti guida, ascolta, rassicura fa davvero la differenza
10/10, consigliatissimo
Il fatto di avere un nutrizionista/pt dedicato e sempre disponibile è comodissimo. Inoltre, i piani di allenamento e di nutrizione vengono aggiornati di volta in volta in modo totalmente personalizzato. Davvero consigliato.
En savoir plus sur les différents types d'avis.