Ho svolto un tirocinio presso Theia, la mia tutor è stata Giulia, una professionista con la P maiuscola. Non è facile trovare contesti dove si possa svolgere tirocinio, soprattutto con professionisti... Voir plus
La professionalità si percepisce da subito, la competenza, l’aggiornamento con le attuali linee guida internazionali in materia hanno reso questo percorso utile ed interessante, permettendomi di acqui... Voir plus
Il percorso con Theia, in particolare con la professionale ed empatica Dott.ssa Giulia Valiani, è stato estremamente formativo e mi ha insegnato a nutrirmi con cognizione. Non mi sono mai sentita giud... Voir plus
Ho scoperto Theia tra i vari video di Instagram e mi è piaciuta subito, ho trovato interessante il metodo ed intelligente il tipo di divulgazione. Dopo la prima consulenza gratuita ho deciso di seguir... Voir plus
Siamo un centro medico. Aiutiamo le persone a raggiungere i loro obiettivi con percorsi completamente online, seguiti da un team di medici, nutrizionisti e personal trainer. Tutto basato su evidenze scientifiche e senza fuffa. Facciamo anche divulgazione scientifica, perché crediamo che la conoscenza debba essere chiara e accessibile a tutti. Facciamo ricerca, perché crediamo che la letteratura scientifica vada scritta, oltre che letta. E formiamo i nutrizionisti del futuro, con corsi che insegnano la pratica vera, perché se vogliamo rivoluzionare questo settore dobbiamo partire dai professionisti di domani.
FINALMENTE COSTANTE!!
Per la prima volta in vita mia sono riuscito ad essere COSTANTE in qualcosa e devo ringraziare THEIA <3.
È già passato 1 anno da quando ho iniziato il percorso di dieta e allenamento insieme a loro, ottenendo RISULTATI PAZZESCHI!! Un team super professionale che cuce un piano personalizzato in base ai tuoi impegni e stile di vita, venendo incontro alle tue difficoltà. Sempre disponibili a chiarire ogni tuo dubbio 24/7 e non lasciano mai nulla al caso. Sentire di poter contare su di loro, mi spinge a fare meglio, senza mai abbattermi. Theia mi dà sicurezza.
P.S. È bellissimo poter mangiare di tutto, soprattutto quegli alimenti che amo di più, senza sentirmi in colpa. Tutto questo perché il piano alimentare viene personalizzato in base ai tuoi gusti. Io amo il cibo e amo THEIA
Science backed-up nutrition
Science backed-up nutrition
Finalmente un team che lavora senza mai prescindere da princìpi scientifici. Zero BS, estrema flessibilità e sostenibilità dei percorsi. Niente digiuni o diete lampo ma pianificazione e monitoraggio costanti per obiettivi di lungo periodo. Il team Theia insegna ad allenarsi e mangiare in modi equilibrati e motiva e sostiene la persona, sempre.
Mai più senza!
La mia esperienza è oltremodo positiva…
La mia esperienza con THEIA è oltremodo positiva perché ho la certezza di essermi affidata a dei veri medici e ottimi nutrizionisti e personal trainer che in primo piano mettono la salute e accompagnano il paziente con dedizione ed empatia aiutandolo nel percorso fino al raggiungimento dell’obiettivo ed al suo mantenimento. Tutto ciò viene fatto senza dimenticare la fattibilità della dieta che non stravolge il gusto e le abitudini del paziente perché “cucita” ad hoc grazie all’ascolto attento. Chi si affida a THEIA avrà a disposizione medici, nutrizionisti e personal trainer ed avrà accesso ad un ricettario ricco di ricette facili e gustose. Con THEIA non si è mai soli. Ringrazio profondamente i medici di THEIA per tutto quello che fanno con tanta dedizione e determinazione!!!
Theia <3
Prima di Theia non ero mai stata seguita da un nutrizionista, un pò per pigrizia e un pò per paura. Quando ho fatto la prima visita non mi sono sentita giudicata ed è per questo che ho deciso poi di iniziare questo percorso che mi sta aiutando moltissimo ad accettarmi, a sentirmi meglio e soprattutto ad imparare a mangiare senza tralasciare degli sfizi qua e là.
Tutto lo staff di Theia è molto professionale e allo stesso tempo ha quell'empatia necessaria per far si che, anche se non ci si trova in uno studio fisicamente insieme, ci si senta sempre vicini e compresi dal proprio nutrizionista!
Scegliere Theia è stata sicuramente una delle decisioni migliori che abbia mai preso ahah! <3
Onestamente mi ha cambiato la vita
Quando ho iniziato il mio percorso con Theia pensavo che i miglioramenti (e ce ne sono stati tanti) sarebbero avvenuti solo a livello fisico, ma la cosa più incredibile è stata che sono finalmente diventata cosciente di ciò che mangio. Imparando infatti a distinguere tutte le tipologie di macronutrienti e quali quantità sono giuste per il mio metabolismo attuale non ho mai dovuto seguire una dieta super restrittiva, tutt’altro, e ho raggiunto tutti gli obiettivi, a livello di salute e a livello estetico, a cui avevo puntato. Insomma dieta sì, perché la dieta c’è, e fatica in palestra sì, ma con Theia non ho mai sofferto né per l’una né per l’altra, soprattutto grazie agli incredibili professionisti da cui sono stata seguita. Grazie per avermi cambiato la vita in meglio❤️
Un Corso di Formazione che Fa la Differenza: Dalla Teoria alla Pratica
Il livello della formazione è incredibile, in pochi mesi sento di aver ampliato di molto le competenze e soprattutto mi sento molto più preparato ad affrontare il lavoro con i pazienti.
Gli argomenti trattati erano estremamente pertinenti e approfonditi, sempre presentati con grande competenza e passione, inoltre il taglio pratico di questo corso lo rende davvero unico nel suo genere, senza troppi nozionismi teorici ma solo quelli che servono per poi poter lavorare con grande sicurezza.
Finalmente !!!!!!!
Ho conosciuto Theia grazie a un’amica e sono felicissima di averlo fatto! Ho trovato persone competenti, gentili e sempre pronte ad aiutarmi. Dopo aver parlato delle mie abitudini alimentari, mi hanno creato una dieta su misura per me, che sono riuscita a seguire senza troppi problemi. Non ho dovuto rinunciare a tutto quello che mi piaceva, e anzi, grazie al loro ricettario pieno di idee originali e buonissime, ho scoperto un modo nuovo di mangiare. Ora mi sento meglio, ho cambiato completamente il mio stile di vita e ho raggiunto obiettivi che non pensavo possibili. Non posso fare altro che consigliarli a chiunque!
Simpatici e professionali
Simpatici e professionali, ti seguono sul serio e mi hanno dimostrato più volte di ascoltare davvero i tuoi bisogni e le tue esigenze, li sceglierei altre 1000 volte!
La mia ultima dieta...
Serietà, rispetto e professionalità. Grazie di tutto. Se state cercando affidabilità, efficienza e un tocco di attenzione personale, non posso che consigliare Theia. Un servizio che supera le aspettative. Complimenti!
Professionalità e empatia
Ho avuto il piacere di partecipare ai corsi di formazione offerti da Theia, oltre a conoscere i loro servizi di consulenza nutrizionale e personal training, e sono rimasta estremamente soddisfatta. La professionalità del team è evidente in ogni dettaglio, dalla precisione delle informazioni fornite alla cura e attenzione dedicate a ogni cliente e corsista. I corsi di formazione sono stati ben strutturati e ricchi di contenuti utili, permettendomi di acquisire nuove competenze e conoscenze. I nutrizionisti e i personal trainer di Theia sono altamente competenti e sempre disponibili ed empatici, pronti a rispondere a qualsiasi domanda o dubbio. Consiglio vivamente Theia a chiunque cerchi un servizio di alta qualità e affidabilità.
La mia ultima dieta❤️
Da quando ho iniziato il mio percorso con loro, la mia vita è cambiata in meglio! Non solo hanno saputo ascoltare le mie esigenze e personalizzare il piano alimentare in base alle mie necessità, ma mi hanno anche dato consigli preziosi su come affrontare il cibo con consapevolezza e equilibrio. La loro professionalità, competenza e approccio empatico mi hanno motivata a raggiungere obiettivi che pensavo impossibili. Ogni incontro è un’occasione per imparare, crescere e migliorare, e per questo li consiglio caldamente a chiunque voglia cambiare la propria vita e il proprio stile di alimentazione. Se cercate un team che vi supporti e vi aiuti a trasformare la vostra salute e il vostro benessere, questo è il posto giusto!
❤️❤️❤️
più di 1 anno di percorso
È più di 1 anno che vengo seguito da un nutrizionista Theia. Sempre disponibili a confrontarsi e trovare soluzioni per accontentare tutte le richieste e le esigenze. Faccio una vita frenetica e sono stati in grado di adattarmi alla perfezione sia l’alimentazione che l’allenamento, ottenendo dei risultati sorprendenti.
I nutrizionisti di cui abbiamo tutti bisogno!
Un gruppo che porta luce in un contesto dove si sente di tutto e di più.
Mi trovo molto bene con il mio nutrizionista, sia per allenamento che per alimentazione. Sempre disponibile, contatti su whatsapp costanti, controlli frequenti, non cambierei per nulla al mondo.
Theia: la tua ultima dieta, per davvero!
Theia trasforma il modo in cui ti rapporti al cibo, fornendoti gli strumenti necessari per gestire autonomamente la tua dieta quotidiana. Con loro, ho raggiunto i miei obiettivi alimentari/estetici e ho imparato a mantenerli nel tempo, senza bisogno di ulteriori supporti esterni.
Questa azienda si distingue per la sua competenza, professionalità, ma soprattutto per la sua onestà e trasparenza.
La loro passione è contagiosa, ma ciò che ho apprezzato maggiormente è la loro dedizione alla divulgazione scientifica e l'impegno attivo nel migliorare la qualità dell'informazione nel campo della nutrizione.
5 stelle perchè non se ne possono dare di più.
Formazione spaziale
È stata un esperienza che mi ha portato ad un miglioramento del mio modus operandi di lavorare in maniera veramente
Importante. L'esposizione del modo di lavorare e di come gestire il paziente nei minimi dettagli , ha arricchito tanto me come professionista ma anche permettendomi di raggiungere tanti buon obiettivi con i miei pazienti e saperli gestire al meglio!
Esperienza che consiglio a chiunque abbia bisogno di un sostegno professionale e umano nel percorso definitivo di dimagrimento e miglioramento della propria salute
La persona che mi segue è davvero molto preparata, sia da un punto di vista medico, sia dal lato sportivo, con un elevato background di studi e di esperienze sul campo che si evidenzia in ogni spiegazione e consiglio che gli vengono richiesti.
La disponibilità e l'umanità non hanno pari: non ci si sente mai giudicati, ma, soprattutto, ci si sente davvero aiutati e c'è la sensazione costante di non essere mai lasciati soli durante il percorso, aspetto molto importante anche da un punto di vista psicologico.
Cercavo un modo per migliorare il mio rapporto con l'alimentazione
Ero alla ricerca di un approccio più equilibrato e positivo verso l’alimentazione, e questo sito mi ha dato esattamente ciò di cui avevo bisogno. Ogni consiglio è spiegato in modo semplice e chiaro, ed è stato davvero bello scoprire che prendersi cura di sé può essere così naturale e senza stress. 🌸
Nutrizione fatta da dottori moderni a prezzo di personal...
Dopo molte esperienze fallite con nutrizionisti sono finalmente riuscito a trovare quello che mi permette compaginare il mio stile di vita con una corretta alimentazione. Non é perché gli altri non erano professionali, é semplicemente perché con Theia imparo a conoscre cómo gestire il mio fabbisogno energetico giornaliero (indipendentemente dalla dieta).
Oltretutto Gianluca, che é il medico che mi segue, mi insegna cómo funziona il corpo umano e che tipo di ripercussioni ha una alimentazione sbilanciata.
Per ultimo il prezzo. Sono tariffe tipiche di un personal trainer che da anche consigli, peró con la garanzia di essere in mano a dei dottori moderni (iscritti all'albo). Conclusione: prezzo bassisismo, potrebbero venderlo a molto di piú, pero forse é questo quello che li fá speciali.
Servizio ottimo
Servizio ottimo, sempre disponibili e competenti, sia per l’alimentazione che l’allenamento.
Lo consiglio perché sembra proprio un percorso formativo
Molto soddisfatto
Ottima esperienza, il team è molto gentile e disponibile, sia per quanto riguarda l’alimentazione sia in relazione all’allenamento. Devo dire che dopo quasi 1 anno la valutazione è molto alta perché assimili un sistema di alimentazione molto piacevole (loro ti fanno mangiare quello che ti piace, a patto di correttivi nell’arco della settimana); idem per l’allenamento, per il quale ti seguono costantemente anche al di fuori dei controlli periodici.
En savoir plus sur les différents types d'avis.