A FUIRE. Très mauvaise expérience avec Thélem Assurances de Brétigny. Je suis extrêmement déçu par la gestion de mon dossier. Lorsque j'ai eu besoin de mon assurance, je n'ai pas eu le soutien que... Voir plus

Contrat d'assurance auto augmente chaque année malgré le bonus. Impossible d'obtenir un relevé d'informations en ligne pour comparer avec d'autres assurances et même en en faisant la demande il y a un... Voir plus

Très professionnel, très juste, très patiente et très aimable ! Par malchance, en quelques mois, deux sinistres, et pas n'importe là quel ! Étant artisan en retraite, depuis au moins 20 ans chez Thé... Voir plus

ASSURANCE A FUIR impérativement. Pour résilié un contrat c'est casi impossible. ensuite il vous résilie obligatoirement à la date d'échéance pour non paiement et ensuite ils vous attaque par com... Voir plus

2,1

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,1

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A fuire!!!

Apres 2 accrochages ou nous ne sommes pas entièrement fautifs et mes frais de réparation meme pas pris complètement en charge on reçoit une lettre nous informant qu'ils résilient nos contrats!! Une honte quand on voit le nombre d'année qu on est chez eux sans sinistre !!!!

25 septembre 2025

detestable

Après 33 ans, thelem à racheté le cabinet ou j'étais..assuré pour auto + maison+ appart, rien durant des années et j'ai joué de malchance, 4 sinistres(2 bris de glace,1 non responsable,et une erreur sur un parking ) = VIRÉ !Thelem vous bousille une vie sérieuse pour le fric, pour les actionnaires..pour ceux qui ne payent pas !! Pas le droit à l'erreur..assurance obligatoire mais pas de sinistre..payez !! tout va bien mais pas de sinistre,donc ils sont comme les autres..ils font du fric..les clients ils s'en tapent.

24 juillet 2025

Thelem de Clermont-L'Hérault a fuir…

J'étais client de l'agence Thelem de Clermont-L'Hérault depuis plus de 20 ans sans problème (6 contrats), mais cela a bien changé. Pas de suivi de dossier, pas de contact avec le clients, pas de respect des instructions de résilier un contrat d'habitation suite a déménagement, etc. Un an après on est toujours facturé pour l'ancien adresse et la nouvelle. Je résilie tout. A fuir.

26 juin 2025

Attention les conseillers n'ont pas…

Attention les conseillers n'ont pas l'air d'être formés, ils font n'importe quoi.
Quand vous resiliez pour eux il est normal de payer les mois resiliés alord que le motif de résiliationest légal donc ils nont pas a facturer les mois resiliés..
Quand vous adhérez au lieu de vous faire bénéficier d'une remise vous payez 2 mois d'avance qu'ils ne veulent pas vous rembourser en cas de résiliation de fin de bail ou autre motif valable pour résilier.

A fuir à moins que vous vouliez perdre votre argent

19 mai 2025

CATASTROPHIQUE

CATASTROPHIQUE
A éviter vous n êtes absolument pas ni écouté ni assisté et traité comme du bétail meme mon avocate ne peut obtenir les documents

2 février 2025

Assurance pas très honnête vis à vis de…

Assurance pas très honnête vis à vis de sa propre clientèle ainsi que pour la partie victime. Vraiment pas pressé pour indemniser malgré le délais légal de 1 mois. Trouve tout un tas d arguments illégaux pour faire traîner et minimiser. Aucun respect des clients par téléphone, ton bien condescendant et moqueur. Passez votre chemin

25 juin 2024

Suite à un dégât des eaux

Suite à un dégât des eaux, ils ont étés très réactifs
les travaux ont étés fait rapidement et surtout le résultat impeccable
merci au professionnalisme du conseiller de Thélèm Assurance

17 mai 2024

Contentieux pour un simple oubli

Suite à mon déménagement, et un oubli de transmettre mon nouveau RIB, le prélèvement de mon contrat n’a pas fonctionné. Plutôt que de m’avertir par e-mail ou téléphone, ils m’ont envoyé une société de recouvrement. Résultat le contrat est résilié mais je dois quand même payer l’année complète, plus des frais… J'ai appelé différends services pour expliquer que c'était un oubli, et négocier une remise. Rien. Commercialement c'est déplorable.

21 septembre 2023

Thélem assurances (agence de Provins) n'assure PAS…

Thélem assurances (agence de Provins) ne remplit pas ses obligations; elle ne rembourse pas des frais engagés pour traiter des malfaçons réalisées dans l'agrandissement d'une maison couvert par une garantie décennale. Ce litige dure depuis août 2018. Cet assureur est à fuir; il fait tout pour bloquer toute résolution de ce litige. Il faut aller jusqu'au procès pour faire valoir ses droits et obtenir gain de cause...

31 juillet 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit