The Mini ADHD Coach Avis 518

4,6

J'ai commencer a lire le petit guide illustré (fini aussi vite que commencer) je me suis retrouver dans chaque chapitre et vraiment sa m'a fait un bien fou de me dire que je suis pas là seule a être c... Voir plus

Le book est très bien fait, les articles associés m'ont beaucoup apporté (seul point négatif : le lien QR code n'est pas utilisable depuis un ordinateur, il faudrait la possibilité de cliquer sur... Voir plus

Doodles and tools for ADHD brains 🧠💕✨

4,6

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'un mois

Book illustré

les illustration et la mise en page rendent le prédiag beaucoup plus digeste et compréhensible que ce que mon psychiatre m'avait donné.

2 octobre 2023

Excellent pour un premier avis sur le TDAH

Très bon workbook pour se faire un premier avis sur le TDAH. Il est très bien fait et intuitif avec des explications claires et précises notamment grâce aux qr codes.
Il devrait énormément servir aux personnes ayant un doute ou en attente de diagnostic comme moi.
Je me suis empressé de le lire et de le remplir tout ça à une heure très tardive évidemment car je ne pouvais pas attendre 😅.

24 septembre 2023

Super

Ce livre est très bien fait, intéressant et concret.
MERCI

2 septembre 2023

Quand on m'a parlé de tdah je me suis…

Quand on m'a parlé de tdah je me suis qu'est ce c'est?! J'ai lu des trucs à droite à gauche je me suis ouais ok.. puis je suis tombée sur votre site et la grosse révélation!!! Beaucoup de choses m'ont fait tilt de mon enfance ou plus récemment. Donc merci pour votre façon d'expliquer ou d'imager les situations ça m'aide vraiment à mieux comprendre certaines perception de moi-même.

21 août 2023

Très utile !

Le book est très bien fait, les articles associés m'ont beaucoup apporté (seul point négatif : le lien QR code n'est pas utilisable depuis un ordinateur, il faudrait la possibilité de cliquer sur le lien).

Le test est très bien fait, même si beaucoup de symptômes sont liés entre eux, donc un peu répétitifs.

Je suis très satisfaite, j'ai même imprimé tous les articles liés pour les relire !

20 août 2023

Excellent outil

Présentation claire et gaie, explications simples mais pertinentes.
Seul bémol, il faut dire si ce symptôme (autre bémol sur l'utilisation de ce mot) a un impact négatif sur... 3 choix : le fait d'avoir précisé "négatif" m'a empêché de cocher la case à certains moments. L'impact peut être organisationnel par exemple ou juste "impactant" (fidgeting ou hyperfocalisation)
Sinon vraiment un bon outil, merci

23 juillet 2023

Guide très clair avec de super exemples…

Guide très clair avec de super exemples visuels, chaque point est abordé simplement et efficacement. Personnellement il m'a permis de confirmer des intuitions que j'avais déjà depuis un moment. J'ai particulièrement apprécié la partie "feuille de route" pour indiquer les étapes que l'on peut suivre afin de poursuivre au-delà du guide.

3 juin 2023

Trop répétitif pour un esprit TDAH

Trop répétitif pour un esprit TDAH , je me suis ennuyée par rapport à ce que je lis sur le TDAH coach . Déçue de mon achat ...

16 mai 2023

Bonjour Julie 😊,

Gratitude extrême 🙏🏻

J'ai pu enfin apprendre à encore mieux me connaître grâce à cet E-book ! Grâce à lui, j'ai aussi décidé de plus m'écouter et d'envisager de prendre un rendez-vous prochainement avec une spécialiste afin de pouvoir peut être être enfin diagnostiquée TDAH et pouvoir viser d'autres voix professionnelles qui feraient de mon TDAH une force plutôt qu'une faiblesse ! Merci infiniment pour ce guide qui m'aide beaucoup dans la quête de moi-même ! 🙏🏻

14 juin 2022

J'ai apprécié le sujet

J'ai apprécié le sujet
J'ai été un peu déçu : je pensais que le livre permettait de "vivre" avec le TDAH et il se borne un peu simplement à le diagnostiquer.
Les publications sur Instagram me donnaient l'impression que le livre allait permettre de mieux comprendre et vivre avec le TDAH.

25 avril 2023

Bonjour Stéphane 😊 !

En effet, comme son nom l'indique, le workbook "Et si c'était le TDAH ?" est uniquement destiné à accompagner les gens qui commencent leur parcours diagnostique. Pour des conseils pour "vivre" avec le TDAH je vous invite à patienter un peu puisqu'un autre livre est en cours de traduction 😌💕

Dans tous les cas, si vous n'êtes pas satisfait, n'hésitez pas à m'envoyer un mail pour vous faire rembourser 😉

Je vous souhaite une très belle journée ☀️

Alice

Je m'attendais à tes apprentissages via…

Je m'attendais à tes apprentissages via une BD comme les autres thématiques abordées. Un dossier peu agréable à utiliser ou nous devons encore scaner des codes QR, avec tes feuilles d'analyse que nous pouvons créer nous-même. Vraiment déçue...

3 mars 2023

Bonjour 😊,

Je vous remercie pour votre avis et je suis désolée que votre expérience ne soit pas satisfaisante. Comme je m'y engage, je viens de vous offrir un remboursement intégral 😌💕

Contenu trop léger

Je suis assez déçue du manque de contenu qui apparaît dans le workbook. Si cela constitue un bon point de départ pour les personnes qui découvrent le TDAH, ainsi qu'un outil très pertinent, cela est moins utile pour les personnes connaissant les symptômes du TDAH et ayant déjà commencé à travailler sur les aspects qui surviennent dans leur quotidien (c'est mon cas) ... Je mets 3 étoiles car je peux le recommander mais seulement à des personnes qui s'y connaissent très peu !

14 février 2023

Bonjour Sonia 😊,

Je vous remercie pour votre avis et je suis désolée que votre expérience ne soit pas satisfaisante. En effet, le workbook est plutôt destiné aux personnes qui souhaitent découvrir les différents symptomes du TDAH. N’hésitez pas à me contacter par email pour obtenir un remboursement intégral 😌💕

Alice

Bonjour, j'ai acheter le Workbook mais je m'attendais a un livre un peut plus complet..

Il peut être parfait pour une personne qui n'a fait aucune recherche sur le sujet mais connaissant la base de toutes les informations présente dedans.. Il ne va donc pas beaucoup me servir.

Le travail sur instagram est juste détaillé correctement dans le livre, mais sinon insta est très bien pour gratuitement.

L'avis reste positif car pour ceux qui découvre seulement le TDAH il peut être parfait. Mais dans mon cas il ne va pas me servir... Dommage

31 janvier 2023

Bonjour DrPeste 😊,

merci !

ça m'a aidé : après avoir fini de le lire j'ai directement pris rendez-vous avec mon médecin

22 janvier 2023