PetLabCo.  Avis

14 418

3,8

Habituellement, je reçois ma commande directement à la maison. Et pour celle ci, je l'ai reçu par la poste. Je dois me déplacer pour avoir ma commande. Si je ne vais pas à la poste, je cours le risque... Voir plus

En premier lieu, mon chien n'aime pas l'odeur et la rejète. En revanche, si je lui coupe le dé en petits morceaux que je mélange à ses croquettes et potée de viande, elle bouffe ses deux dés en entier... Voir plus

Incroyable !!! En seulement 2 jours mes chiens ont arrêtés de se gratter et licher Je vous les recommandent à 100/100

1. Animalerie

We are a professional community of animal lovers. Utilising scientific research to guide our development, we provide everything from vitamin supplements and grooming products, to general expert advice – all aimed at maximising the health and well-being of every pet.

How to Manage Your Subscription

You can manage your subscription via our account portal
Available 24/7, the online portal allows you to update or cancel subscriptions, update your account, create a pet profile, and shop our VIP store. To access, visit the "account" section on our website menu, and choose the "register" option with the email address you provided when you purchased to create an account. We'll send you a verification email. Once you click on included link, you'll be able to login with your email address and the password and manage your subscription plan.

Bien

14 k avis

Demande des avis aux clients

(14 418)

2 523 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonjour je viens de passer une commande…commande

Bonjour je viens de passer une commande sur FB. Un paypal a ete pris en revanche mes coordonnées sur la commande n ont pas été enregistrées. Du coup c est la galere. Mon adresse est sur le paiement mais je n ai pas de retour. Que dois je faire

9 juin 2020

Réponse de PetLabCo.

Merci de nous avoir laissé un message. Nous nous excusons pour tout inconvenience qui aurait pu être causé. Nous prenons tout cela en charge immédiatement pour vous. Un représentant communiquera sous peu.
Salutations,

Traitement de Channel

Channel est une labrador de 14 ans qui depuis un an souffre physiquement et moralement de ne plus pouvoir m'accompagner au quotidien.
Maintenant , elle va nettement mieux et ce dès la 2ieme semaine de traitement.
Manifestement, elle souffre moins .

29 mai 2020

Salut Marie-France,
Merci beaucoup pour le partage de votre histoire et comment nos gommes ont contribué à faire une différence dans la vie de Channel. Nous sommes ravis d’apprendre qu’elle ne cesse de s’améliorer et j’espère qu’elle se sentira bientôt comme un jeune chiot à nouveau! Nous espérons entendre plus de vous et d’elle, vos commentaires sont très précieux pour nous.
Cordialement

La grande classe!

Nous avons commandé les gommes pour notre chienne âgée de 15 ans 1/2, malheureusement elle est partie avant de les gouter et d'en tester les bienfaits. Nous avons adressé un mail à PetLab pour les informer de la triste nouvelle. Nous souhaitions saluer le geste élégant de PetLab qui nous a proposé d'offrir les gommes à un autre chien. "Dax" âgée de 11 ans aime beaucoup les gommes et il nous tarde d'en observer les bienfaits. Mille merci pour vos gentils messages et votre bienveillance.
Anne et Olivier.

19 mai 2020

Salut Anolive,
Merci pour votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une plaisante expérience avec nous. Nous sommes fiers du service à la clientèle, c'est donc un plaisir d'apprendre que nous avons pu vous aider :) Nous vous remercions de nous avoir choisis et nous espérons vous revoir bientôt.
Petlab Co.

Action sur un shiba arthrosique

Attristé de voir mon shiba de près de 15 ans diminuer très rapidement depuis 6 mois ...ne monte plus les marches ,et a toujours l’air triste avec la queue basse ...malgré les traitements à base de cortisone tous les 2 jours ....j’ai tenté le joint care dont j’avais lu grand bien sûr Facebook...par hasard .
Je dois reconnaître qu’au bout de 1 mois ...il semble moins souffrir et monte 2 a 3 marches tout seul et on part en promenade (courte bien sûr ..1 a 2 Km )avec la queue en panache .
J’espere Que ça va durer encore un peu et je continue donc le traitement qui semble faire un certain effet.

8 mai 2020

Salut lhalain,
Nous sommes très heureux d'apprendre que nos produits à mâcher fonctionnent bien pour votre chien après avoir essayé beaucoup d'autres marques auparavant! Merci pour votre avis! Il a l'air de redevenir en pleine forme, bravo! Nous vous souhaitons, ainsi qu'à votre chien, le meilleur de la santé. Restez en sécurité!

Caps et son arthrose

cela ne fait qu'un mois que je donne Petlab Co pour son arthrose.C'est encore un peu juste pour avoir des résultats vraiment probants. Toutefois, je constate une légère amélioration.Si l'amélioration continue à évoluer dans le bon sens, j'en recommanderais. Merci

6 mai 2020

Salut Michelle,
Merci pour votre avis. Nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour avoir donné un coup de pouce à notre produit :) Nous attendons avec impatience votre avis complet une fois que vous lui aurez donné suffisamment de temps pour prendre effet.

Bravo et merci !!!!!

A chaque fois que j'ai posé une question sur un produit proposé, j'ai reçu une réponse claire, nette et précise. j'ai même reçu un message d'excuse pour le retard apporté à la livraison de ma commande alors que le site n'était nullement responsable de ce fait, mais dû à la crise que nous vivons actuellement. Je conseille fortement le site Petlab Co qui met tout en oeuvre pour satisfaire au maximum ses clients. Je vais d'ailleurs prochainement renouveler ma commande de Joint Health Chew pour ma chienne qui semble bien profiter des bienfaits dece complément alimentaire.
Merci à vous. Continuez dans cette lancée.

29 avril 2020

Bonjour Mme Marie-Chantal,
Je vous remercie pour vos aimables paroles. Nous sommes heureux que vous appréciez nos efforts. Soyez assurés que notre équipe a travaillé dur dans les coulisses pour fournir d'excellents produits et services malgré la pandémie. Nous vous souhaitons, ainsi qu'à votre bébé en fourrure, le meilleur de la santé. Restez en sécurité! ❤️

Parfait !

Bons produits et service client remarquable !

25 avril 2020

Salut William,
Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes heureux que vous trouviez notre service admirable et nos produits excellents! Faites confiance à Petlab, vous obtiendrez toujours ce que vous avez payé et plus encore.
Petlab Co.

Afficher les avis dans toutes les langues. (14 418 avis)