Ha sido una experiencia muy positiva. El envío rápido y Las alfombras muy chulas, justo lo que estaba buscando , ya que no era fácil encontrar ahora alfombras de Bambu Puedes hacer un conjunto po... Voir plus
Compré unas sillas de aluminio para el patio. La entrega fue rapidísima… un par de días y cuando abrí las cajas me sorprendió lo protegidas y envueltas q venían… imposible q se arañaran por el camino.... Voir plus
Recomiendo sin dudar esta tienda, alta calidad acorde a los buenos precios, atención al cliente maravillosa. Productos muy bien protegidos y embalados. Se agradece encontrar páginas así con diseño y c... Voir plus
The Secret Home es una tienda de artículos para el hogar online que ofrece productos modernos y asequibles para transformar cualquier espacio sin necesidad de reformas. Nuestro objetivo es que crear un hogar con estilo y que esté al alcance de todos, combinando diseño y buen precio.
c/ Llauners 5, 46780, Valencia, Espagne
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Me llegó el pedido muy rápido estoy muy satisfecha con la compra

Réponse : The Secret Home
Servicio excelente, rapidez en la entrega. Adquirí 2 productos uno de los cuales llegó dañado debido al transporte. Contacté y en pocos días tenía la reposición en casa sin coste. Servicio excelente y comunicación de 10. Segunda vez que compro sus productos y no será la última.

Réponse : The Secret Home
Ha sido una experiencia muy positiva.
Puedes hacer un conjunto porque tienen varias medidas
El envío bastante rápido .
Tuvimos un pequeño contratiempo en el pedido, Pero al final me dieron una solucionó y todo quedó resuelto

Réponse : The Secret Home
Envío rápido y trato excelente. Los vasos llegaron perfectos.

Réponse : The Secret Home
Servicio y entrega excelente! Mobiliario de diseño bonito y a un precio muy correcto.

Réponse : The Secret Home
Compré unos taburetes para tener en casa cuando viniera gente. Son perfectos, materiales buenos y precio super barato! exactamente lo que estaba buscando.
El envio fue rapidísimo, llegaron en 2 días!

Réponse : The Secret Home
Envío rápido y buen producto por el reducido precio que tiene.
Muy contenta con The Secret Home en general.

Réponse : The Secret Home
Compré unos vasos monísimos y me han encantado!!
Además, el paquete llegó súper rápido y la atención es de 10

Réponse : The Secret Home
Mi experiencia fue muy buena. Excepto uno de los accesorios que pedí, un tendedero, ya que no cumplía excatamente su función, no era lo suficientemente robusto.
La entrega fue rápida y llegó todo en perfecto estado.
Con el resto estoy encantada.

Réponse : The Secret Home
Compre y todo fue perfecto, hasta se han preocupado semanas despues si todo eataba correcto.....volvere a comprar!

Réponse : The Secret Home
Mi experiencia con Secret Home ha sido muy agradable.
Pedí dos zapateros y me llegaron rápido sin ningún problema.
Es el producto de calidad.
No dudaré repetir con Secret Home el siguiente pedido.
Muy profesional!!!

Réponse : The Secret Home
El pedido llegó rápido y bien. Bien empaquetado y el mueble era tal y como esperaba

Réponse : The Secret Home
Relacion calidad precio excelente, rapidez en el envio y adecuado a las necesidades que yo esperaba, en mi caso fueron stores de bambu para una terraza y han quedado genial...

Réponse : The Secret Home
Buena relación calidad-precio. Los productos eran tal como se esperaba. El envío se recibió en el plazo esperado.

Réponse : The Secret Home
Muy bien, llegó el pedido a tiempo y la calidad del producto es buena.

Réponse : The Secret Home
Todo correcto, llegada a tiempo y artículo tal como describen

Réponse : The Secret Home
Compré unos taburetes de barra y me han sorprendido gratamente. La relación calidad-precio es excelente, la entrega fue rapidísima y llegaron perfectamente embalados y protegidos. ¡Recomendadísimos!