Thriller Shop Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Davvero gentili , hanno risposto ad alcune mie domande subito ,body di ottima qualità e poi super veloci ordinati lunedì mattina da Roma e arriva martedì mattina !!! Grazie davvero li stra consiglio �... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza super positiva.. Ho ordinato degli abiti stupendi, all'altezza delle mie aspettative!!🤍 Bellissimi!😍😍😍 Posso dire che non vedo l'ora di riacquistare su questo sito, davvero affida... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato principalmente vestiti, in quanto essendo il primo acquisto su thriller shop volevo testare in primis la qualità dei prodotti . Sono super soddisfatta dei materiali ma soprattutto della... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Magasin de vêtements pour jeunes

Abbigliamento e Accessori Donna; Abiti, Abiti Bandage, Coordinati, Top, Pantaloni e altri complementi d'abbigliamento.

TrustScore 4.5 sur 5

206 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

91 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato basandomi su molte…

Ho acquistato basandomi su molte recensioni positive, purtroppo però per quanto mi riguarda la qualità è davvero scarsa, ho acquistato un pareo, un abitino e una camicia velata, il pareo ha la stampa solo da un lato, all’interno è bianco e indossandolo (non solo per dare una foto) si vede e diciamo che non è carino, per un pareo da quasi 20€ mi aspetto che sia stampato su entrambi i lati visto che già si tratta di 100% poliestere. Per quanto riguarda la camicia è molto ma molto più trasparente rispetto che alle foto mostrate sul sito, mentre l’abito (quello a camicia con scollo profondo e spalline imbottite) le spalline imbottite non solo sono davvero molto grosse, ma questo potrebbe essere soggettivo, il problema vero è che sono cucite male, una mi poggia sulla spalla, l’altra è cucita molto più in giù di conseguenza mi ritrovo con l’imbottitura sul braccio. Non effettuo il reso in quanto tra il fatto che probabilmente si trattengono la spesa di spedizione, devo pagare 10€ per il reso più trattengono il 5% per pagamento con paypal non mi conviene. Mi dispiace ma non sento di consigliare l’acquisto di nessun capo in quanto dalle foto sembrano decisamente più belli e di qualità che dal vivo.

21 juillet 2026

Gentilezza e velocità

Davvero gentili , hanno risposto ad alcune mie domande subito ,body di ottima qualità e poi super veloci ordinati lunedì mattina da Roma e arriva martedì mattina !!! Grazie davvero li stra consiglio 💕

27 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un abito blu bandage su…

Ho acquistato un abito blu bandage su questo sito.. parto dal principio.. ho visto lo stesso abito, stessa marca FP a Brescia dove abito e lo vendevano a 100 euro e non lo scontavano in tempo di saldi…lascio perdere… lo trovo sul sito thriller a 50 euro scontato a 25… ordino e in 1 giorno e mezzo mi arriva… complimenti x la consegna veloce…abito stupendo come me lo aspettavo …un bellissimo blu royal e complimenti per l’onesta del prezzo

21 juillet 2026

Eccezionale

E un po di tempo che acquisto da loro e devo dire che sono sempre stata entusiasta sia del materiale che dell efficienza che il servizio ti da. Ho avuto un problema nella ultimo ordine causato da me , sbagliando indirizzo , e in meno di un paio d ore hanno risolto tutto. Promossi a pieni voti e sicuramente acquisterò in futuro da loro. Grazie mille.

4 juin 2026

Gli abiti sono stupendi

Gli abiti sono stupendi, davvero come nei video, vestono benissimo, qualità ottima. Nota di merito per il servizio clienti, gentile, disponibile e professionale. Pacchi consegnati entrambi in 2 giorni.. super super consigliati.

1 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

INAFFIDABILE

Il sito in questione NON é AFFIDABILE, la spedizione è giunta in imballo a dir poco indecente, riscontrato un problema sugli articoli e prontamente contattato il SERVIZIO CLIENTI come si evince nelle descrizioni di reso NON vi é stato alcun feedback da parte dello stesso, inoltre il link WhatsApp presente sul portale non risulta essere attivo. RIVENDITORE. SCONSIGLIATISSIMO

29 avril 2026
Logo de Thriller Shop

Réponse de Thriller Shop

Carissimo Attilio,innanzitutto prima di definire indecente un imballo,dovresti sapere che un imballo viene maneggiato almeno da altre 20 mani dopo essere uscito dalla nostra sede e prima di arrivare a destinazione,quindi visto che partono centinaia di pacchi al giorno e non ne vedo una di recensione sull imballaggio,saresti stato più corretto a dire che forse durante il trasporto sarà stato danneggiato. Secondo punto abbiamo un servizio whatsapp che risponde dalle 9:30 alle 17:30 tutti i giorni e un altro numero quello su IG attivo anche nel week end, per non parlare della politica di reso ben evidente in fondo alla home del sito.Per effettuare un reso devi rispedire il reso al nostro indirizzo che trovi ben visibile nella apposita sezione. Poi vedendo le tue bellissime recensioni che fai su questa piattaforma noto che hai dei standard alti visto che hanno tutte o una o due stelle.Noi accogliamo la critica ma con la consapevolezza che sei tra pochi che non apprezzano il nostro lavoro,ti auguriamo il meglio per il futuro. Saluti

Esperienza super positiva..😍

Esperienza super positiva..
Ho ordinato degli abiti stupendi, all'altezza delle mie aspettative!!🤍
Bellissimi!😍😍😍
Posso dire che non vedo l'ora di riacquistare su questo sito, davvero affidabile... rapporto qualità prezzo ottimo!
Per non parlare dell'assistenza, davvero gentili, sono stata aiutata anche per un dubbio sulla taglia.
Grazie mille! 🧡🧡🧡

16 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Uno dei miei negozi preferiti

Uno dei miei negozi preferiti, ottimi prodotti ed ottima qualità. Spedizioni veloci e capi selezionati con cura. Davvero uno di quei negozi fissi dove comprare! Grazie ancora 💕 -Gaia

26 mars 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus