Thriller Shop Avis

4,6

Davvero gentili , hanno risposto ad alcune mie domande subito ,body di ottima qualità e poi super veloci ordinati lunedì mattina da Roma e arriva martedì mattina !!! Grazie davvero li stra consiglio �... Voir plus

Ho acquistato un abito blu bandage su questo sito.. parto dal principio.. ho visto lo stesso abito, stessa marca FP a Brescia dove abito e lo vendevano a 100 euro e non lo scontavano in tempo di saldi... Voir plus

Esperienza super positiva.. Ho ordinato degli abiti stupendi, all'altezza delle mie aspettative!!🤍 Bellissimi!😍😍😍 Posso dire che non vedo l'ora di riacquistare su questo sito, davvero affida... Voir plus

Ho acquistato principalmente vestiti, in quanto essendo il primo acquisto su thriller shop volevo testare in primis la qualità dei prodotti . Sono super soddisfatta dei materiali ma soprattutto della... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Magasin de vêtements pour jeunes

Abbigliamento e Accessori Donna; Abiti, Abiti Bandage, Coordinati, Top, Pantaloni e altri complementi d'abbigliamento.

Répond généralement dans un délai de 48 heures

91 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Sito serio

Sito serio, e assistenza gentile e disponibile. Ho comprato una maglioncino e una pelliccia tutto come descritto. Ricomprerò presto

13 janvier 2026

Contentissima

Ho da pochissimo acquistato 2 eco pellicce... A dir poco fantastiche ed esattamente come da foto. Taglie perfette e davvero ultra morbide. Anche la consegna rapidissima, solo in due giorni! Negozio consigliatissimo 🤗

8 janvier 2026

Sito/negozio meraviglioso...

Sito/negozio meraviglioso...
Io ho fatto un ordine online... i miei capi sono esattamente come gli ho visiti nelle foto... consegna super veloce... loro super carine e disponibili... mi hanno tenuta sempre aggiornata!
Grazie Grazie
Staraconsiglio

7 janvier 2026

Soddisfatta dell ordine

Ho ricevuto oggi il mio ordine. Tutto perfetto buona qualitá. Massima disponibilitá e gentilezza quando parli con loro e i capi sono uguali alle foto. Soddisfatta al 100%
Riacquisterò:)

31 décembre 2025

Felicissima del mio acquisto

Mi sono trovata benissimo ad acquistare da loro, dopo un giorno mi è arrivato il pacco nonostante sia un periodo festivo. Servizio eccellente! Ho scritto su whatsapp e mi hanno risposto subito e in maniera molto gentile. Da ora acquisterò sempre qua!

30 décembre 2025

✨ Ho acquistato un vestito e una borsa

✨ Ho acquistato un vestito e una borsa: tutto perfetto! Il pacco è arrivato velocissimo e gli articoli sono ancora più belli dal vivo. Super soddisfatta! Al prossimo acquisto 🤩😄

23 décembre 2025

Consiglio vivamente il sito❤️

Grazie di cuore ragazze siete state davvero efficienti cn la spedizione e il pacco ben sigillato e accurato, devo dire che il capo è di ottima qualità caldo, ben definito cn i suoi preziosi dettagli e ben foderato, ottima qualità pari prezzo, dalle foto i capi sono ancor più belli dal vivo ,davvero strafelice per tutto… non è il mio primo acquisto da voi e devo dire che rimango sempre contenta. Grazieeeee

23 décembre 2025

Tutto perfetto

Tutto perfetto! Ho ordinato giovedì e venerdì è arrivato il pacco. Gentilissimi disponibilissimi e capi di ottima qualità .Consiglio assolutamente questo negozio !

21 novembre 2025