Commande faite apparemment c’est de l’arnaque. De toute manière si je ne reçois pas le produit je porterai plainte contre tiklefex .On ne peut pas laisser une entreprise soit disant planter en France... Voir plus

Commande passée pour un enfant de 5 ans mais jamais reçu ! Le site a était fermé et probablement ouvert sous un autre nom. C’est honteux de faire des arnaques sur ce type de produit ! Vous êtes des mo... Voir plus

Tres Bonnie experience, il y avait un problem de livraison avant mais cest resolu jai recu un cadeau comme excuse

Bonjour, Commande passée le 22 novembre avec une livraison prévu dans les 24 72h. Somme débité sur mon compte bancaire mais pas de livraison reçu à ce jour et aucune réponse à mon mail envoyé.

1. Fournisseur d'équipements de traitement du diabète

Tickleflex est un dispositif d'injection d'insuline universelle qui rend l'injection plus sûre, plus confortable, plus cohérente et sans souci. TickleFLEX : élimine les soucis, la douleur et le stress de l'injection

2,2

Bas

Arnaque

Commande passée pour un enfant de 5 ans mais jamais reçu ! Le site a était fermé et probablement ouvert sous un autre nom. C’est honteux de faire des arnaques sur ce type de produit ! Vous êtes des monstres !!

9 février 2024

Commande faite apparemment c’est de…

Commande faite apparemment c’est de l’arnaque. De toute manière si je ne reçois pas le produit je porterai plainte contre tiklefex .On ne peut pas laisser une entreprise soit disant planter en France nous voler.

22 janvier 2024

Commande non reçue

17 décembre 2023

Commande jamais reçue

1 mois que j’ai commandé. Je n’ai toujours rien reçu (pour une livraison dite en 72h). Je vous déconseille fortement aller directement en pharmacie.

20 juin 2023

Arnaque

Arnaque.
Commande jamais reçu.
Faux numéro de téléphone.

15 juin 2023

Réponse de Tickleflex

Bonjour Veillez nous communiquer votre numéro de commande pour pouvoir vous aider

Commende no reçu

Je fait une commande sur le site aucun moyen de communication commende no reçu
Je pense je me fais arnaquer

20 juin 2023

Chére client

Votre commande est toujours en cours de traitement.

Cordialement

La réception du produit était rapide, et efficace.

5 janvier 2023

Cordialement

Le délai de livraison mentionné à la…

Le délai de livraison mentionné à la passation de la commande n'est pas respecté.

14 décembre 2022

Bonjour chère client,

Merci pour votre avis.

Votre commande a été déjà envoyé dans les délais mais à cause d'un problème de logistique au niveau de votre ville, votre colis a été perdu.

Donc nous avons dû envoyer à nouveau votre commande après la confirmation de la perte du colis.

Vous avez reçu déjà votre numéro de suivi via mail.

Nous esperons après avoir essayer notre innovation que vous allez changer d'avis.

Pas reçu après un mois…

Je n’ai toujours pas reçu la commande après un mois.

3 décembre 2022

Bonjour chère client,

Merci pour votre avis.

Votre commande a été déjà envoyé.

Vous avez reçu déjà votre numéro de suivi via mail.

Cordialement

Pas satisfaite du tout le 20/10 j'ai…

Pas satisfaite du tout le 20/10 j'ai passé 2 commandes, par erreur, j'ai tout de suite annuler 1 commande, j'ai reçu reçu les 2 commandes alors que j'avais demandé à plusieurs reprises le remboursement d'une commande pour un montant de 200 €, même si l'objet convient je ne passerai plus de commandes chez Tickleflex
Malheureusement ils ont le monopole car je ne rien trouver en pharmacie

20 octobre 2022