Es ist einfach und unkompliziert als Tiersitter gefunden zu werden sowie sich einen raschen Überblick über die Aufgaben zu verschaffen. Die Chatfunktion ist auch sehr wertvoll um mit den Mitgliedern i... Voir plus
L'entreprise a répondu
Diese Plattform half mir über gut 10 Jahre meine Hundesitterdienste anzubieten, woraus sich ein relativ guter Kundenstock bildete. Einige Hunde betreue ich nun schon seit 8-9 Jahren. Sehr gut finde ic... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tiersitter24 ist eine tolle Plattform für Angebot und Nachfrage. 👍 Man muss in Erwägung ziehen einen Account anzulegen, andernfalls bringt das nicht viel, weil man die Nachrichten nicht komplett... Voir plus
L'entreprise a répondu
Über tiersitter24.at finde ich immer Jemanden in der Nähe, das funktioniert top Ich schaue oft auf den Hovawart meiner Tochter, wenn sie geschäftlich unterwegs ist. Mit 2 Hunden spazieren gehen, ist... Voir plus
L'entreprise a répondu
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Leichte Kontakt Aufnahme möglich. Toll das man Bewertungen abgegeben kann

Réponse de Tiersitter24
Prompte Info per Mail, wenn Tierhalter eine Betreuung für ihre Tiere suchen.

Réponse de Tiersitter24
Ich bin sehr froh, dass mich eine Freundin von mir auf die Seite aufmerksam gemacht hat. Ich habe bis jetzt nur positive Erfahrungen gehabt.

Schnelle Vermittlung von Betreuern und Suchenden

Réponse de Tiersitter24
Ich habe dadurch eine nette
Hundedame gefunden, die ich regelmäßig betreue.

Réponse de Tiersitter24
Registrieren kostenlos, sobald sich ein Tiersitter meldet, braucht man eine kostenpflichtige Premium Mitgliedschaft. Könnte man so schreiben, dass man es VOR der Registrierung sieht....

Réponse de Tiersitter24
Ich finde es sehr positiv, dass nicht nur Katzenbesitzer einen Sitter suchen können, sondern man auch als Sitter eine Möglichkeit hat sich bei den Suchenden zu melden.
Optimal (5*) wäre Abwicklung der Buchung+ Zahlung über diese Seite.

Réponse de Tiersitter24
Ich finde es toll, das sich hier Tierbesitzer und Tiersitter einfach und schnell finden können.

Réponse de Tiersitter24
Meine ersten Tiersitter Stunden waren sehr angenehm. Freundliche und liebe Menschen, wundervolle Tiere und hat Kommunikativ gut funktioniert sich alles für beide Seiten auszureden.
Danke. Eine tolle Idee

Réponse de Tiersitter24
Aktuelle und passende Jobangebote direkt per Email.
Kontaktaufnahme funktioniert einwandfrei.

Réponse de Tiersitter24
Ich bin Tiersitterin und Tierhalterin und habe auf beiden Seiten gute Erfahrungen gemacht. Ich habe gute Jobs erhalten und auch Betreuung für meine Tiere, also super geklappt :)

Réponse de Tiersitter24
Ich habe schon vielen Leuten geschrieben, allerdings erst einmal eine Rückmeldung erhalten.
Ich würde mir wünschen besser Chance über die Website zu bekommen.

Réponse de Tiersitter24
Leider schreiben fast keine Leute zurück die auf der Suche nach einen Hundesitter sind..

Réponse de Tiersitter24
Es ist eine tolle Idee aber leider wenige Kunden die dann tatsächlich zurück antworten da meist ihr Zugang schon aus ist.
Finde es schlecht dass man nicht zeitgleich als Jobsuchenden und Tiersitter Suchender agieren kann da nur eines möglich.