Noté 1 sur 5 étoiles

Sono andato al Tigros di Pieve Emanuele,ho preso una scamorza bianca dal frigo formaggi mi sono accorto che era piena di muffa,ho fatto presente di questo ad un dipendente che mi ha risposto anche ma... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Mi sto riferendo al tigros nuovo a Ispra -va-. Supermercato mal gestito sotto molti punti di vista: prodotti sullo scaffale non freschi;carrelli con supporto barcode rotto quindi poco comodo da usar... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Oggi ho visto una signora anziana , col deambulatore , faticava a reggersi in piedi e si e` appoggiata a merce in esposizione fronte casse... Ed ecco una cassiera, attenta e gentile offrire la prop... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Tigros Villa Guardia(CO) Ennesima volta in cui si torna a casa e il cibo è andato a male (frutta che si presenta al banco già con muffa e mosche), carne di pessima qualità (quella rossa incomparabile... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux
  2. Animalerie

Informations provenant de diverses sources externes

Tigros: scopri la scelta, la convenienza e la comodità della spesa online. Puoi ritirarla in negozio oppure riceverla a casa

1,9

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,9

Tous les avis

118 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Se possono ti fregano

Ultimamente, in più punto vendita, ci sono prezzi sbagliati (sul cartellino c'è scritto un prezzo, poi vai in cassa e trovi le sorprese.. almeno 1 euro in più) scarso controllo sulla qualità e bisogna sempre far attenzione alla data di scadenza perché spesso i prodotti in vendita sono già scaduti

14 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Voto 10 al negozio, voto 1 per i bagni clienti.

Buongiorno, sono cliente del Tigros di Bollate.
Il rinnovo del supermercato è molto bello, pulito ed ordinato.
Il personale molto gentile e disponibile.
Vorrei fare un appunto sui bagni clienti: portarotolo cataigienica rotto, manca lo scovolino per il wc ed una piccola pattumiera per assorbenti ed altro.
A metà mattinata è molto sporco e senza cartaigienica.
Il giorno peggiore é il martedi, in quanto gli utenti del mercato posto nel piazzale di fronte al tigros usufruiscono dei bagni, lasciandolo disastrato.
Dato che si sta rinnovando il locale, chiedo se sia possibile sistemare anche i bagni perché è un vero peccato trovarlo cosi.
Grazie per la collaborazione.

3 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Stamattina al Tigros di Cusago (MI) ho…

Stamattina al Tigros di Cusago (MI) ho riscontrato tantissima gentilezza ed assistenza. Ho comprato 5 tavoli da giardino piuttosto ingombranti e, dopo averli pagati, un Addetto gentilissimo me li ha caricati in macchina. A 70 anni queste cose le apprezzi. Grazie Terry

24 mai 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Punto vensita di vercelli.

Punto vensita di vercelli.
Cosa diavolo vi sta accadendo?
Ultimamente, qualità ortofrutta, sempre più in calo ma con prezzi da boutique in centro a Tokio. Disordine assortimentale,
Riduzione dell assortimento, tanti errori prezzi sugli slim, errori sulla comunicazione offerte sui cartellini, esempio, prosciutto cotto citterio 110g , slim offerta 4 euro... e nessun' altra informazione, chiesto ad una addetta, dopo 20 minuti di attesa, dal palmare costo prodotto, 3,29 senza offerta, verifica in cassa costo prodotto
3,79, con offerta 2 pezzi a 4 euro, ho sollecitato l addetta che, sullo slim del prodotto mancava l informazione del 2 pezzi a 4 euro. Dopo 35 minuti che ho continuato il giro, non era stato aggiornato.... questo è stato solo un esempio..
Personale,intorno alle 15,30 , scarso....
Sempre , un grande plauso al banco gastronomia, il resto del pv, da riflettere.
Consiglio, fate un po di rilevamento prezzi di concorrenza di piazza area vercelli...e non di Tokyo..

22 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Oggi c'era veramente tanta gente,troppa…

Oggi c'era veramente tanta gente,troppa al Tigros di Assago,per cui mi sono avvicinata alla cassa fai da te...non ho trovato una responsabile della zona molto simpatica ..mi ha trattato un po'.. perché ero a una cassa e mi sono accorta di non avere la carta.
Si scrive perché si è stufi di essere trattati con sufficienza in generale ..qui no c'è una stupida ma una laureata e campionessa sportiva..non è poco
Gli stupidi sono altri
Non ci verrò mai più.

18 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Sconsiglio vivamente di fare domanda…

Sconsiglio vivamente di fare domanda presso il punto vendita Tigros di Bollate. La mia esperienza di quindici giorni è stata pessima a causa di una totale disorganizzazione. Non esiste un affiancamento reale né una formazione chiara per i nuovi assunti. Inoltre, mancano le basilari norme di sicurezza e igiene. Mi hanno fatto lavorare nel reparto ortofrutta senza la cuffia protettiva obbligatoria, che non era disponibile al mio arrivo. I responsabili agiscono senza coordinazione e ignorano le segnalazioni del personale. Il direttore si è dimostrato poco professionale e incapace di gestire la struttura. Società blanda e ambiente sconsigliato.

14 mai 2026

Tigros Buscate

Tigros Buscate
Personale antipatico
quando mettono il bollino dello sconto 50% sul pesce tentennano se vedono clienti perché devono dare il pesce scontato ai macellai che prendono sempre tutto il salmone.
Non hanno rispetto del cliente e rispondono male.
Negli altri supermercati il cliente viene rispettato!!!
Voto sul personale zero.

10 mai 2026

ESPERIENZA ALLA CASSA

Buongiorno, non faccio mai recensioni proprio per non creare problemi, però non sopporto più il pensiero di non poter andare a far la spesa al Tigros di Gerenzano (come ho fatto oggi 30 Aprile) per non innervosirmi, per il malumore e la maleducazione che trovo sempre, della persona che sta alla cassa. Chiedo solo gentilezza ed educazione, non mi sembra di chiedere troppo, specialmente per chi fa questo lavoro.

30 avril 2026

Ottimo staff!

Recensione particolare ! Sono dipendente Tigros e oggi vado in trasferta . Prima volta da cliente ma anche dioendente ! Accoglienza voto 10! Silvia capo cassiera , umile gentile ed educata e disponibile! Vice ( frank e fortunato) disponibili al top! Dopo 10 minuti mi sentivo a casa! Annalisa (cassiera ) gentile carina disponibile educata! Massimiliano (macelleria ) e ragazzi gastronomia idem! Educati gentili e accoglienti?’nChe dire … la recensione non la fa solo il cliente (nonostante sia anche io cliente oltre che dipendente !) però davvero mi sono sentita una di loro senza esserlo, ben voluta,ben accettata , benissimo tratattata ! A presto ! ❤️

27 avril 2026

TIGROS di Vigevano

TIGROS di Vigevano, mi sono recato il 20 aprile a fare la spesa e tra i prodotti che cercavo di acquistare ho trovato grissini PANGRÌ MOLINO BIANCO scaduti il 14 aprile e mozzarelle SANTA LUCIA che scadevano dopo tre giorni... chissà il resto!!!

20 avril 2026

Da anni sono cliente abituale del Tigros di Solbiate Arno

Da anni sono cliente abituale del Tigros di Solbiate Arno e posso affermare con certezza che è il supermercato di riferimento per la mia famiglia. Mi trovo estremamente bene con la qualità dei prodotti: in particolare, il reparto salumeria e la pescheria sono eccellenti. Gli affettati e i formaggi sono sempre freschi, di prima scelta e tagliati al momento, mentre il pesce è impeccabile, ben conservato e con una selezione ampia che soddisfa ogni esigenza.
Ma ciò che fa davvero la differenza è il personale: sempre cordiale, disponibile e competente, ti accoglie con professionalità e un sorriso. Si nota che lavorano in squadra con passione e mettono il cliente al centro, offrendo consigli utili e un servizio attento anche nelle ore di maggiore affluenza.

20 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Scarso servizio a causa del poco personale presente al Bar del Tigros di Abbiategrasso

A differenza del Tigros di Legnano , dove al Bar ci hanno servito 2 aperitivi con patatine comprese nel prezzo pagato, a quello di Abbiategrasso ci hanno fatto lo stesso prezzo ma ci hanno detto che le patatine dovevamo pagarle a parte, quelle confezionate sul banco; normalmente pagando due aperitivi due patatine non si rifiutano a nessuno, oltre allo scarso servizio causato dal poco personale presente di Domenica, a cui non diamo nessuna colpa.Aggiungo inoltre che trovo scomodo entrare da Tigros e scoprire solo una volta pagata la spesa che a ridosso dell'uscita contro la parete ci sono le piante e fiori: solitamente le si trova all'interno, io non rientro al supermercato per comprare una pianta dopo aver fatto la spesa, scomodo e assurdo.

19 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Sono una cliente assidua di Tigros

Sono una cliente assidua di Tigros, vado li a far la spesa 3 volte a settimana, via via i prezzi lievitano e la qualità soprattutto delle verdure decadono, ho pagato 4 scatolette di tonno 6,99€, c'era un prezzo esposto €3,99, non è la prima volta, assurdo!!!!e ho dovuto buttare una confezione di cipolle marce acquistate da meno di una settimana...
Delusa
Voglio precisare dove: tigros Solbiate Olona (va)

15 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Spesa con consegna a casa mai più

Spesa con consegna a casa mai più. Mi serva da lezione, colpa mia. Non avrei dovuto concedere una seconda e terza possibilità. Sto giro, consegnata 3 ore oltre lo slot concordato. 1 ora a sentire la musichetta telefonica al Servizio Clienti: nessuno ha risposto.
Torno all'esselunga col capo cosparso di cenere.
Grazie e tanti saluti!

11 avril 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

POCA CONSIDERAZIONE PER CHI HA PROBLEMI FISICI

SONO LORO CLIENTE DA QUALCHE ANNO , FREQUENTO I NEGOZI DI PIEVE EMANUELE , DI CASORATE I° , E' UNA CATENA MEDIO ALTA , LOCALI SEMPRE MOLTO PULITI E CURATI MA , PURTROPPO C'E' POCA SENSIBILITA' VERSO I DISABILI , NON ESISTONO CASSE CON PRECEDENZA PER DONNE INCINTE,ANZIANI,DISABILI, SABATO SCORSO SONO STATO NEL NUOVO PUNTO VENDITA DI LOCATE TRIULZI INAUGURATO POCHI GIORNI PRIMA E NEMMENO IN QUESTO E' STATA PREVISTA UNA CASSA DEDICATA . HO CHIESTO AL PERSONALE ED UNA SIGNORA MOLTO GENTILE MI HA DIROTTATO PRESSO LE CASSE SEL SERVICE AIUTANDOMI PERSONALMENTE ALLA LETTURA DEI PRODOTTI ED ALL'INSACCHETTAMENTO. NEL MENTRE E' PASSATA UNA SUA COLLEGA CHE LE SUSSURRA "E' TROPPA ROBA PER QUESTA CASSA" IN EFFETTI HO ACQUISTATO MOLTE COSE , MA SE CI FOSSE STATA UNA CASSA DEDICATA AVREI SICURAMENTE EVITATO DI UTILIZZARE QUELLA SELF SERVICE. NON E' PERO' ACCETTABILE CHE UNA CATENA NON PREVEDA TALI AGEVOLAZIONI , FREQUENTO ALTRI SUPERMERCATI E TUTTI HANNO LA CORSIA RISERVATA. IO CREDO CHE DOBBIATE ATTIVARVI PER NON RESTARE INDIETRO

21 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Applicano commissioni su buoni spesa Edenred

Sono cliente da anni . Da una settimana ho come benefit aziendale dei buoni spesa Edenred . Buoni spesa non pasto . In realtà concorrenti posso utilizzarli per tutta la spesa. Da loro no. Mi applicano una commissione del 2.5 % sulla spesa . Non danno risposte esaustive al telefono e alle mail. Un giorno riesco ad utilizzarli, il giorno dopo no con lo stesso cassiere per altro .Servizio clienti con cui mi sono confrontato via mail pessimo . Ottimo invece quello del personale del punto vendita .

24 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Tigros Casorate Primo (PV)

Come altro Tigros (Assago) anche questo si comporta in modo sibillino. Banco con varie tipologie di zuppe pronte, il prezzo in caratteri cubitali indica che sono in offerta, quindi decido di prenderne una per assaggio, alla cassa scopro che il prezzo è ben diverso. Chiedo il motivo, mi rispondono che quella, ha quel prezzo. Pago e torno a vedere il cartello e scopro che in caratteri tipo contratto d'assicurazione , ovvero in piccolissimo è specificata quale zuppa ha quel prezzo. Ok, mea culpa che non ho letto i microcaratteri. Ma la cosa peggiore è che MANCAVA IL PREZZO di tutte le altre!!! fatto presente ad un responsabile (credo...)che ha assistito alle mie domande, ha sollevato le spalle senza neppure scusandosi. Ad Assago, contestato un prezzo errato, l'hanno rimosso e per 4 MESI quel prodotto è stato senza prezzo. Questo supermercato ha un modo di lavorare estremamente poco onesto, per non dire altro... mi spiace, sembrate o forse lo siete proprio, dei disperati!!.

20 mars 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Complimenti e grazie all'addetto alla consegna a casa!!!

La qualità ed il prezzo sono nella media. Mi preme soprattutto evidenziare la professionalità, cortesia e disponibilità degli addetti alla consegna a casa.
L'addetto di oggi è stato veramente eccezionale, resosi conto dei miei problemi mi ha aiutato con estrema cortesia e disponibilità. Grazie

21 mars 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus