Time2seiko Avis 15

4,4

1. Fabricant de montres

Chez Time2Seiko, nous vous proposons des montres Seiko Mod uniques, assemblées en France. Vous pouvez configurer vous-même votre propre montre : choisissez chaque composant (boîtier, cadran, aiguilles, bracelet, logo) et profitez également de nos options de gravure et d’étanchéité renforcée. Toutes nos montres sont garanties 2 ans et vous bénéficiez de 30 jours satisfait ou remboursé. La satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos montres restent notre priorité.

4,4

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'un mois

Montre nickel

Montre nickel, exactement celle que je cherchais, le rendu est top 👍

11 juin 2026

Réponse de Time2seiko

Merci beaucoup pour votre retour Corentin

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat ! La montre est magnifique et conforme à mes attentes. Le vendeur est extrêmement réactif, disponible et à l’écoute. J’ai rencontré un petit souci et il a immédiatement pris le temps de m’aider et de trouver une solution. Un service client au top, ce qui est devenu rare aujourd’hui. Je recommande les yeux fermés ! Merci encore pour votre professionnalisme.😊⌚️✨

16 mai 2026

Réponse de Time2seiko

Merci Sophia pour ce magnifique retour !

Montre de bonne qualité

Montre de bonne qualité, parfait.

8 juin 2026

Réponse de Time2seiko

Merci beaucoup Ambre, de nous avoir fait confiance pour l'achat de votre montre. Très heureux qu'elle vous plaise :)

Je suis très satisfait de ma montre que…

Je suis très satisfait de ma montre que je porte quotidiennement beau design et bonne qualité, vendeur très sympathique et livraison rapide ! Je recommanderais sans hésiter !

26 juin 2025

Réponse de Time2seiko

Merci Frederic pour votre retour !

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande ! La montre est arrivée rapidement, parfaitement emballée et conforme aux photos du site. La qualité est au rendez-vous et le service client a été réactif. Je recommande ce site sans hésiter et je commanderai à nouveau avec plaisir.

1 juin 2026

J’ai acheté ma montre il y a maintenant quelques mois, et elle fonctionne toujours aussi bien. Je n’ai rencontré aucun problème depuis l’achat. J’en suis vraiment très satisfaite et je recommande à 1000 % !

5 juin 2026

Ça fait maintenant 3 ans que j’ai…

Ça fait maintenant 3 ans que j’ai acheté ma montre chez lui et franchement je suis très satisfait. Elle est toujours en excellent état malgré une utilisation quotidienne, très solide et de bonne qualité. On voit que les produits sont sérieux.
Je recommande sans hésiter, d’ailleurs je vais sûrement en reprendre une.
Merci pour le professionnalisme et le suivi !

4 juin 2026

Réponse de Time2seiko

Merci beaucoup Mohamed pour votre retour, et ravi de voir que vous portez toujours notre montre après toutes ces années :)

Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochain achat !

Montre de qualité

Montre de qualité, acheté il y'a plus d'un an et demi sans problème.

20 juin 2025

Réponse de Time2seiko

Merci Evan pour ce super retour !

Montre qualitative

Montre qualitative, livré dans les délais je recommande !

1 juin 2026

Réponse de Time2seiko

La montre fonctionne mal elle s’arrêter…

La montre fonctionne mal elle s’arrêter toute les 6h pis elle retarde

17 mai 2026

Bonjour Stéphane,

Navré que vous rencontriez un problème avec votre montre.

Comme indiqué sur notre site, vous disposez d’un SAV 7j/7 et d’une garantie. Vous pouvez nous contacter à tout moment et nous réglerons ce problème avec grand plaisir.

La satisfaction de nos clients reste notre priorité.

Benjamin