Habe die Schmetterlingsraupen bestellt. Erste Packung, leider nur 1 Schmetterling geschlüpft. Nach Meldung bei der Firma Time Tex, sofort Ersatz erhalten. Jetzt sind alle Schmetterlinge geschlüpft... Voir plus
Ich hätte 5 Punkte gegeben, weil ich zu 100 Prozent angetan bin vom Service. Jede Nachfrage wurde beantwortet oder entgegen kommend gelöst. Der Lernball ist eine super Idee. Hie habe ich nur leicht... Voir plus
Lieferungen kommen immer zügig, korrekt und gut verpackt an. Die Produkte sind von guter Qualität und sehr durchdacht. Ich habe dieses Jahr eine schon ältere Tasche reparieren lassen (ich habe sie ein... Voir plus
Wir haben eine selbsthaftende Tafelfolie erworben. Diese kam zusammengerollt an. Wir haben sie für einen Tag flach gepresst aber das hat wenig Wirkung gezeigt. Sie lies sich zwar problemlos anbringen... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
TimeTEX hat sich auf Lehrerbedarf und Lehrmittel für Schulen und Kindergärten spezialisiert. Hierfür entwickeln wir spezielle Produkte, die den Lehrer- und Schulalltag erleichtern und den EU-Sicherheitsnormen entsprechen.
Ländenstraße 10, 93339, Riedenburg, Allemagne
- +49-9442-92209-0
- info@timetex.de
- timetex.com
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Schlechter, teilw. unfreundlicher Kundenservice
Mal abgesehen von den überteuerten Preisen,
ist mein primäres Problem der schlechte Kundenservice.
Ich habe bei TT angerufen und eine Retoure besprochen, das Restgeld habe ich überwiesen. Ich bekam sogar ein Retourenticket. Trotzdem kam eine Mahnung. Ich habe sie ignoriert, da ich ja kurz zuvor telefoniert und überwiesen hatte und mir versichert wurde, dass damit alles erledigt sei. Dann kam eine zweite Mahnung mit Gebühren und Verzugszinsen. Die diesmal äußerst unfreundliche Servicemitarbeiterin musste mir erst einmal den auf der Mahnung undefinierten Zahlungsrückstand erklären. Nämlich das Zahlen des Portos! Das war gar nicht umsonst. Wurde mir nur nicht erklärt. Eine verständliche Abrechnung bekam ich auch nicht. Verschiedene verwirrende Verrechnungsschreiben wiesen ebenfalls nicht darauf hin. Ich habe die Mitarbeiterin des Services um eine generelle Vereinfachung gebeten, da ich, wie man in diversen Bewertungen nachlesen kann, nicht die erste Kundin mit einem Retourenproblem bin. Daraufhin wurde die Servicemitarbeiterin erst recht so richtig unfreundlich. Bevor sie beleidigend werden konnte, stoppte ich sie, ich fiel ihr also ins Wort, und formulierte eine deutliche Beschwerde. Sie wurde wieder ausfallend. Daraufhin habe ich das Gespräch beendet.
Ein freundliches Gespräch hätte die Situation geklärt. Das war einfach nicht möglich.
Nie wieder TimeTex!
Qualitätsmängel
Die Artikelauswahl auf der Seite ist wirklich gut. Vor allem für Lehrer, Projekte mit Kindern oder generell kreative Personen.
Jedoch bin ich noch ein wenig stutzig was die Qualität der Produkte angeht. Ich habe unter anderem Spielkarten zum selbst gestalten und passenede Folie zum laminieren bestellt. Mit der Folie ist soweit alles ok. Aber die erste Lieferung an Karten war beschichtet und somit sehr glatt. Man konnte kaum darauf arbeiten. Bunt- und Bleistifte haben nur wage Spuren hinterlassen und Filz- und Tuschestifte sind abgeperlt und haben sich auch nach einer Stunde noch verwischen lassen. Sogar Copics haben nur blasse Farbrückstände hinterlassen.
Habe eine negative Bewertung abgegeben und daraufhin und die Information erhalten, dass es sich bei den Karten um eine Fehlproduktion handeln würde.
Also habe ich eine Ersatzlieferung (die für Mitte März 2023 angegeben war, und mich Mitte April 2023 erreichte.) erhalten. Das Gute dabei war, dass für mich keine zusätzlichen Kosten entstanden sind, und ich die alten Karten auch nicht zurück schicken musste. Außerdem wurde ein Klebestift beigelegt. Die kann man immer gut gebrauchen.
Jedoch muss ich auch hier sagen, dass ich mit den Karten leider nicht so zufrieden bin. Es wird beschrieben, dass die Oberfläche unbehandelt und leicht zu beschreiben sei, doch sie fühlt sich immernoch sehr glatt an. Bunt und Bleistifte decken besser als bei den vorherigen Karten, doch meine Tuschestifte perlen immernoch daran ab. (von schwarzer Farbe ist nur eine graue Linie sichtbar, auf welcher sich Tröpfchen der Pigmente sammeln) Mit dicken Eddingstiften lassen sie sich ganz ok beschreiben. Ich denke damit kann man arbeiten.
Dårlig service.
Jeg har bestilt varer den 13. august men endnu ikke modtaget den. Har skrevet mail og kontaktformular på deres hjemmeside, men intet hørt. Man kan ikke kontakte firma på telefon.
Hurtig og nemt.