Mydays Avis 744

TrustScore 2 sur 5

1,8

Noté 2 sur 5 étoiles

Viele Angebote sind nur unter Woche buchbar. Nach langer Suche haben wir ein passendes Wellnessangebot gefunden. Das gewünschte Datum war bei 1 Gutschein buchbar, jedoch wollten wir 2 Gutscheine kumu... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 91 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 3 sur 5 étoiles

Rheinfahrt = Reinfall

Wir hatten die Rheinfahrt mit anschließendem Dinner in Köln gebucht. Mit 3 Paaren waren wir alle ….. enttäuscht.
Die Karten fürs Schiff mussten wir vor Ort abholen, von Anlegestelle 1 zur 7 geschickt. Eine halbe Stunde hat die gute Dame für den Druck des Vouchers benötigt. Dann wieder zurück zur Anlegestelle 1 ( unsere Schritte bekamen wir an diesem Tag locker zusammen).
Auf dem Schiff hat man nichts verstanden. Der Lautsprecher hat seinen Namen nicht verdient.
Die Kellner haben uns erst bedient als wir fast wieder angelegt haben.
Die Rundfahrt war nach 500 m rauf und 500 m hoch beendet.
=> ein Witz!

Einziger Lichtblick mit bitterem Beigeschmack war das Diner. Tolle Location - perfekter Service - hervorragendes Essen.
Wie man jedoch ins Restaurant kommt, interessiert keinen. Sind ja nur 5 km von Rhein weg.

In Summe ist der Kauf des Gutscheins nicht anzuraten. Aber in dem Lokal zu essen - das werden wir wieder tun.

15 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Nachdem wir unseren Hotelgutschein von…

Nachdem wir unseren Hotelgutschein von Mydadys einlösen wollten, fing der Ärger an. Es gab kaum Termine, an denen das Hotel buchbar war, obwohl man es trotzdem zu diesen Terminen auf der Hotel-Webseite buchen konnte. Das scheint eine Masche von Mydadys zu sein. Antworten dauern fast eine Woche und es erweckt den Anschein, dass dieses mit Absicht passiert, damit der Kunde keine Lust mehr auf dieses Theater hat. Beim Kauf dieser Gutschein und auch auf dem Gutschein sind jedoch keinerlei Einschränkungen erkennbar. Auch beim Buchvorgang selber sind keine Einschränkungen erkennbar. Man sollte auf Gutscheine von MyDays verzichten, wenn man keinen Bock auf Ärger und Überraschungen hat.

18 mai 2026

Réponse de Mydays

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass die Terminvergabe ausschließlich dem Veranstalter obliegt. Je nach verfügbarem Kontingent kann dieser Termine planen und vergeben. Dabei kann es durchaus vorkommen, dass das Kontingent für mydays bereits vollständig ausgeschöpft ist, während über andere Buchungsplattformen noch Termine verfügbar sind. Daher muss oftmals mit einer entsprechenden Vorlaufzeit gerechnet werden. Gerne können Sie ihren Gutschein zu einem späteren Zeitpunkt erneut einlösen. Viele Grüße, Ihr mydays Team

Gutschein Schweißkurs

Zum 60ten Geburtstag habe ich einen Gutschein für einen Schweißkurs geschenkt bekommen. Trotz mehrerer Anläufe, kam der Kurs nie zustande, sondern wurde jedes Mal kurz vor dem Termin vom Anbieter abgesagt. Nächsten Monat werde ich 64. Eine Auszahlung des Betrages ist nicht möglich. Die 350,-€ für den Gutschein haben statt Freude, nur Ärger und Verdruss bereitet.

Heiko Radtke

25 mai 2025

Réponse de Mydays

Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten bei der Einlösung Ihres Gutscheins hatten. Wir möchten Ihren Fall gerne näher untersuchen. Da Sie auf unsere Anfrage nach Informationen nicht reagiert haben, bitten wir Sie, uns über unser Kontaktformular auf unserer Homepage zu kontaktieren.Vielen Dank, Ihr mydays-Team

Ich kann MyDays nicht empfehlen

Ich kann MyDays nicht empfehlen. Auf meiner Gutscheinkarte stand „Gültigkeit mindestens 3 Jahre“ mit einer Referenznummer im Format 7-stellig, dann 8-stellig, dann 12/2023. Das sieht so aus, als gelten die 3 Jahre ab 12/2023, also bis Ende 12/2026. Dem ist nicht so. Beim Einlöseversuch im Mai 2026 war der Gutschein verfallen. Das Datum hatte nichts mit der tatsächlichen Gültigkeit zu tun, so der Kundenservice. Mir wurde nur angeboten, einen neuen Gutschein mit 25 % des Wertes zu kaufen. Mydays kann ich daher überhaupt nicht empfehlen.

18 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sind zufrieden 😺

Hat alles schnell und gut geklappt, bis auf das, dass wir den Termin noch mal mit dem Restaurant neu abklären mussten und das wurde uns erst beim zweiten Anruf bestätigt,(schätze beim ersten Anruf wusste der jenige nicht wie man das macht), aber sonst alles Prima. 👍🏼💐 Gerne wieder❤️

12 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider muss man einen Stern geben

Leider muss man einen Stern geben. Ansonsten würde ich gar keinen vergeben.
Mir wurde ein Gutschein für 4(oder 2x2) Übernachtungen geschenkt. Der Gutschein ist noch gültig und kann trotzdem nicht eingelöst werden. Warum?
Weil MyDays mit dem Veranstalter nicht mehr zusammen arbeitet. Mir wurde als Ausgleich ein Betrag von knapp 60€ zugesagt. Dafür können ich mir ein anderes "Erlebnis" kaufen. Allerdings reicht mir dieses MyDays-Erlebnis auch schon. Das ist Betrug am Kunden - der Kunde bekommt nicht das, was ihm zugesichert wird beim Kauf!
Wirklich lustig, wie man 4 Nächte von knapp 60€ bezahlen soll. Unmöglich.
Nicht zu empfehlen!

12 mai 2026

Réponse de Mydays

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Gutschein eine solche Erfahrung machen mussten. Ihre Enttäuschung und Ihren Ärger können wir absolut nachvollziehen. Gerne möchten wir Ihr Anliegen genauer prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Hierfür benötigen wir jedoch noch einige zusätzliche Informationen von Ihnen. Eine entsprechende Anfrage haben wir Ihnen bereits zugesendet, bislang jedoch noch keine Rückmeldung erhalten. Bitte verifizieren Sie sich daher mit den angeforderten Angaben, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten und Ihnen weiterhelfen können. Sobald uns die notwendigen Informationen vorliegen, kümmern wir uns umgehend um die weitere Prüfung. Vielen Dank für Ihre Mithilfe. Viele Grüße, Ihr mydays Team

Keine Kontaktsufnahme mit Veranstalter möglich

Ich habe einen Gutschein für 166€ gekauft, angegebene Kontaktperson reagiert weder auf Mail noch auf Anruf. Ich rufe daraufhin direkt mydays. Kundenberater schickt mir ein Bearbeitungsticket und es geschieht wieder nichts, außer der Kundenbefragung, wie zufrieden ich mit dem Support war. Das spottet jeder Beschreibung. Ich möchte den Betrag rücküberwiesen haben, da ich stark an der Zuverlässigkeit/Seriosität des Unternehmens zweifle. B. Kraft

4 mai 2026

Réponse de Mydays

Liebe Beate, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass sich der durchführende Veranstalter noch nicht bei Ihnen zurück gemeldet hat. Ihre Enttäuschung hierüber können wir nachvollziehen. Ihr Service-Ticket liegt bereits in unserer Fachabteilung und wird schnellstmöglich bearbeitet. Wir bitten daher noch um ein wenig Geduld. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

ich warne jeden

ich warne jeden, rausgworfenes Geld, es tut sich nichts, man wird vertröstet.NIE WIRKLICH NIE WIEDER

4 mai 2026

Réponse de Mydays

Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Rückmeldungen sehr ernst und bedauern, dass Sie offenbar unzufrieden sind. Allerdings konnten wir anhand der von Ihnen bereitgestellten Informationen keinen Vorgang oder Kontakt in unserem System finden, der Ihrer Schilderung entspricht. Daher können wir aktuell auch nicht nachvollziehen, ob tatsächlich eine Erfahrung mit unserem Unternehmen bestanden hat.
Wir sind stets bemüht, Anliegen transparent und lösungsorientiert zu klären. Bitte kontaktieren Sie uns daher direkt über unser Kontaktformular mit Bezug auf Ihre Bewertung und Ihrem betreffenden Gutscheincode. Anschließend überprüfen wir Ihr Anliegen und finden dahingehend eine Lösung für Sie. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider kann ich mydays nicht empfehlen.

Leider kann ich mydays nicht empfehlen.
Ein Gutschein für ein Flugerlebnis bei der Propeller Akademie ist seit fast drei Jahren nicht einlösbar. Mehrere Termine wurden abgesagt, Kommunikation war schwierig und unzuverlässig, verbindliche Bestätigungen kamen entweder gar nicht oder viel zu spät.
Besonders enttäuschend: Auf meine Reklamationen reagiert mydays inzwischen überhaupt nicht mehr.
Ich würde mir hier dringend eine kundenorientierte Lösung wünschen (z. B. Rückerstattung oder einen alternativen Gutschein). Sollte sich jemand vom Kundenservice melden, bin ich weiterhin an einer fairen Klärung interessiert.
So wie es aktuell läuft, ist der Gutschein für mich leider wertlos.

3 mai 2026

Réponse de Mydays

Liebe Maike, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass es zu solchen Unannehmlichkeiten gekommen ist. So sollte es nicht sein und können Ihre Enttäuschung nachvollziehen. Wie wir erkennen konnten, befindet sich Ihr Service-Ticket noch in der Fachabteilung in Bearbeitung. Sobald wir eine verbindliche Rückmeldung erhalten haben, werden wir Ihnen umgehend eine Antwort zukommen lassen. Wir bitten Sie daher noch um ein wenig Geduld. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Die Auswahl ist echt armselig

Die Auswahl ist echt armselig, die Geschenkte Kategorie so gar nicht mehr verfügbar und die wenigen Interessanten Angebote sind nur schwierig umsetzbar, da die Tage und Uhrzeiten total begrenzt sind. Nie wieder!!!

28 avril 2026

Réponse de Mydays

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie von der in Ihrer Erlebnis-Box enthaltenen Erlebnisse enttäuscht sind. Gerne können Sie Ihren Gutschein in ein anderes Erlebnis Ihrer Wahl einlösen. Ihnen steht dazu unser gesamtes Produktportfolio zur Verfügung. Die Einlösung Ihres Gutscheins können Sie bequem online selbst durchführen. Und so funktioniert's:

1. Klicken Sie auf folgenden Link: einloesen.mydays.de
2. Geben Sie Ihren Gutscheincode ein und klicken Sie auf "Los geht`s".
3. Klicken Sie auf "Alternativen entdecken"
4. Unter "Guthaben" können Sie einen weiteren Gutschein hinzufügen
5. Wählen Sie Ihr Wunscherlebnis aus
6. Der Gesamtpreis berechnet sich wie folgt: Neues Erlebnis – alter Gutschein
7. Schließen Sie Ihre Einlösung ab und erhalten mit Terminbestätigung des Erlebnispartners Ihr Terminticket

Wir wünschen Ihnen unvergesslich schöne Momente bei Ihrem neuen Erlebnis. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles hat bestens geklappt

Alles hat bestens geklappt, Webseite super übersichtlich und informativ, Bestellvorgang und Zahlungsabwicklung sehr kundenfreundlich und schnell.
Zusendung der Bestätigungen und des Gutscheins per Mail erfolgte ebenfalls sehr rasch. Bin wirklich sehr zufrieden, gerne wieder!

22 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Wir hatten ein Wochenende in Wien…

Wir hatten ein Wochenende in Wien geplant und hierfür über MyDays „Erlebnisbrunch“ gebucht.
Leider hat der Veranstalter den Termin kurzfristig abgesagt. Dies habe ich zu MyDays kommuniziert, doch leider stellen die sich quer und erstatten mir meine Kosten nicht zurück, sondern halten einen immer wieder mit sinnlosen Schriftverkehr hin.
Dies grenzt mittlerweile an einem kriminellen Verhalten und ist leider nur mit rechtlichem Beistand zu lösen.

Dieser Verein ist absolut nicht weiterzuempfehlen und man kann nur jeden davor warnen.

11 avril 2026

Réponse de Mydays

Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr gebuchter Termin abgesagt worden ist. Wir können verstehen, dass Sie diesbezüglich verärgert sind. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass im Falle einer Absage grundsätzlich kein Anrecht auf eine Rückerstattung besteht. Alle Informationen hierzu finden Sie auch in unserer AGB. Aus diesem Grund können wir Ihnen dahingehend auch keine Erstattung anbieten. Wir werden mit unserem Partner jedoch in Kontakt treten, damit wir eine andere Lösung für Sie als Kunden finden. Sobald uns eine Rückmeldung vorliegt, melden wir uns per E-Mail bei Ihnen als Kunden zurück. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Noté 1 sur 5 étoiles

ABBA Dinner Show Augsburg Königsbrunn…

ABBA Dinner Show Augsburg Königsbrunn 17.04.26.
Leider von Dinner nichts gefunden. Bierzeltatmosphäre. 6er Tische und 50% davon mit Rücken zur Bühne.
Menükarte nicht eingehalten und Menü kam Mensa Essen gleich. Show/ Gesang dafür aber Top. Das war der einzige Lichtblick. Der Rest das Geld nicht wert und auf Nachfrage noch dumme Mail erhalten. Man soll sich an die Veranstalter Lokation vor Ort wenden. Nicht an Mydays🤣 Ich dachte immer, dass man sich an die wendet wo man gekauft und bezahlt hat. Aber, man lernt nie aus. Ich möchte nur sagen damit, für uns das erste und letzte mal Mydays!

17 avril 2026

Réponse de Mydays

Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Gerne möchten wir uns Ihr Anliegen einmal genauer ansehen und haben daher weitere Informationen angefordert. Hierauf haben wir bisher leider noch keine Rückmeldung von Ihnen erhalten. Bitte übermitteln Sie uns den betreffenden Gutscheincode, um Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen zu können. Gerne können Sie hierzu das Kontaktformular auf unserer Homepage nutzen. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Bodenloser Support

Leider hat mir Mydays den Gutschein an die falsche Adresse geschickt. Dadurch bin ich lange davon ausgegangen das ich nichts erhalten habe. Der Support war so bodenlos schlecht das er mir nicht weiterhelfen konnte. Jetzt habe ich ein Inkassoschreiben bekommen und ich durfte nochmal gut blechen für einen Gutschein den ich nie einlösen werde. Ich habe nochmal versucht das ganze über den Support zu klären, aber da wartet man ewig um dann doch nicht geholfen zu bekommen. Danke für nichts. Nie wieder

16 avril 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Gutschein mit Corporate Benefits…

Gutschein mit Corporate Benefits erworben. Bei Einlösung für ein anderes gleich teures Erlebnis beim selben Anbieter wird der Rabatt nicht anerkannt, sondern nur noch der tatsächlich bezahlte Betrag ist einlösbar. Bei Neubuchung könnte der Rabatt aber nach wie vor angewandt werden. Man erwirbt nicht, wie angegeben, einen Wertgutschein, sondern ein festes Erlebnis. Wird dieses durch Mydays gelöscht oder angepasst, sind auch die Rabatte gelöscht!! Auch auf Nachfrage und bei Darlegung des Sachverhaltes kein Entgegenkommen! Absolute Abzocke! Nie wieder!!!

31 mars 2026

Réponse de Mydays

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus