Parfait , pour l’été lorsqu’il fait chaud, , livraison rapide produit stylé selon mon fils 😂
J'ai eu la chance de tester les protège-tibias TipTap Pro et en suis pleinement satisfait. Longtemps déçu par ceux commercialisés par les grandes marques, j'ai tout de suite adhéré à ces protèg... Voir plus
Mon fils utilise les protège-tibias Tiptap pro, et sincèrement c’est une révolution ! lI ne les sent pas du tout et adore cette légèreté au delà de ses caractéristiques sécuritaire. Vous avez fait u... Voir plus
Tout simplement incroyable pour mon fils. J’ai été impressionné par la facilité à les porter. Cela a vraiment changé la gêne du protège tibia qui se baladais à chaque mouvement. C est vraiment stab... Voir plus
TipTap Pro fabrique et vend des équipements de protection pour le football. Connu pour ses protèges tibias révolutionnaires donnant l'impression de jouer sans protèges, TipTap Pro est fier de contribuer à la sécurité de tous les footballeurs, Pros comme Amateurs.
3 VILA LA FRESNAIE, 77680, ROISSY-EN-BRIE, France
- info@tiptap-pro.fr
- tiptap-pro.fr
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
excellent
Ça a été super rapide, un SAV au top qui ont respecter mes demandés ! De plus les produits sont de très bonne qualité et très agréable à porter ! Je recommande à 100%
Le top
Super pratique et agréable à porter !
Très légèr et prend très peu de place
Très bonne achat
Elles sont bien confortables c’est une…
Elles sont bien confortables c’est une bonne expérience, en fait que j’ai commandé chez vous, c’est la qualité
Les chaussettes sont juste incroyable😍
Excellent maintien une fois qu on a trouvé la bonne taille
Très légers, on oublie qu on les porte
Super produit et contact!!!
Des personnes très réactives, Des produits de qualité. Je suis ravie de mes achats. Je conseille vivement !
Parfait !
Livraison rapide, les protèges sont excellents, je recommande à 100% !!!
Très réactivite le service client.
J'ai eu souci sur un produit
J'ai contacté le service client sans preuve d'achat mon donne un bon d'achat du cout j'ai racheter le même produit tiptap-pro
Au top
Au top ! Rapidité de livraison et les produits de qualité .on a les protege tibias et les chaussettes.
Tarifs vraiment corrects par rapport à la qualité des produits