Noté 5 sur 5 étoiles

Buona comunicazione e prezzi ottimi!! L’unico sito dove non mi hanno fatto pagare supplemento di 40€ per la spedizione in Sicilia! Super consigliato

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto! Prima volta che ordino su questo sito, prezzo conveniente (4 SENTURY 225/40/18 estive) tutto è andato alla perfezione. Spedizione veloce e pneumatici recentissimi. inoltre Tirerit uti... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine 3781 Buongiorno a tutti. Persone molto serie indifferentemente da come vadano le cose. Ho ordinato 4 gomme il giorno 30/10,dopo 11-12 giorni ancora risultavano in lavorazione per problemi c... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Gomme consegnate in 6/7 giorni in 2 spedizioni a 2 a 2. Dot del 24. Prezzi molto convenienti. Tutto secondo aspettative e senza alcun problema. Molto apprezzata la chat Wapp con cui Michela risponde r... Voir plus

1. Magasin de roues

TireriT è il portale di riferimento per l'acquisto di pneumatici auto se si vuole risparmiare avendo il massimo della qualità. Con oltre 20 anni di esperienza nel settore auto-motive possiamo vantare professionalità, competenza e cortesia che mettiamo costantemente al servizio di tutti i nostri clienti.

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 4 sur 5 étoiles

Azienda seria

Azienda seria, considerato che nel mondo delle vendite online c’è di tutto.
Servirebbe però più reattività nelle comunicazioni

18 octobre 2024

Esperienza positiva

Esperienza positiva, nonostante avessi ordinato nel periodo natalizio ho ricevuto le gomme in tempi celeri. Gomme fresche, lo consiglio vivamente

22 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi pneumatici a prezzi competitivi

Dopo poco più di una settimana sono arrivate entrambe le spedizioni (la seconda coppia di pneumatici ad un paio di giorni di distanza dalla prima). Pneumatici ottimi. Non mi sono preoccupato del fatto di non aver ricevuto emails subito dopo l'ordine perché avevo letto dalle altre recensioni che loro operano così, ma dopo una settimana è arrivato un messaggio whatsapp della signora Michela che mi informava della consegna imminente. Ordinerò sicuramente di nuovo da loro perché i prezzi sono davvero ottimi.

20 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Assistenza pessima numero verde inutile

Assistenza pessima numero verde inutile

24 décembre 2024

Réponse : Tirerit

Gentile Cliente, siamo dispiaciuti nel sentire che il nostro servizio non ha soddisfatto pienamente le sue aspettative perché il nostro numero verde è nato proprio per rispondere a tutti i nostri clienti e assegnare, in caso di necessità, il responsabile corretto! Francesco, Lorenzo, Paolo, Martina, e Michela sono alcuni dei nostri responsabili di reparto che una volta ricevuto la vostra richiesta vi contattano entro poche ore o immediatamente se disponibili!
Grazie ancora di cuore per il tempo che ci ha dedicato, prendiamo seriamente in considerazione il suo feedback in modo da migliorare ulteriormente il nostro servizio!
La Direzione
Tirerit

Noté 2 sur 5 étoiles

Servizio clienti pessimo

Premetto che il sito le gomme le ha spedite, ma purtroppo a causa di GLS la spedizione divisa in due colli mi é stata consegnata soltanto parzialmente (2 pneumatici arrivati e 2 smarriti dal corriere). Le due stelle sono per il servizio clienti, pressoché inesistente, hanno risposto ad un paio di messaggi e poi spariti, accedono su whatsapp e non rispondono, ho aperto una pratica su paypal per il rimborso e non rispondono nemmeno li! Quindi se siete fortunati le gomme vi arrivano senza problemi, ma in caso di problemi con la spedizione sappiate che nessuno vi darà retta! Consigliato solo nel caso non abbiate una urgenza!

21 novembre 2024

Réponse : Tirerit

Gentilissimo Sig.Michele, la nostra priorità è quella di assicurare il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti soprattutto quando il nostro corriere GLS presenta ritardi o perde i colli. In questa situazione come da regolamento Vi abbiamo emesso immediatamente il rimborso completo dell'ordine e l'invio ulteriore dei pneumatici. Questa operatività la facciamo con tutti i nostri clienti! Sempre!
Per ogni ulteriore necessità vi lasciamo il contatto diretto della nostra collega Michela +39 3761511470.
Staff Tirerit

Noté 5 sur 5 étoiles

Metto cinque stelle perché le gomme…

Metto cinque stelle perché le gomme acquistate (ad un ottimo prezzo con dot recente) sono arrivate in otto giorni.
Purtroppo il servizio clienti è inesistente, al numero verde rispondono e/o richiamano ma non gestiscono.
L'ordine è risultato nello stato sospeso fino alla consegna e la notifica della spedizione con il tracciamento l'ho ricevuta direttamente da GLS dopo sei giorni. Mi rimane qualche perplessità in merito alla gestione di eventuali difficoltà impreviste post ordine.

13 décembre 2024

Réponse : Tirerit

Gentile Cliente, ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente che ha subito. Abbiamo migliorato i nostri sistemi qualità aziendali e nei giorni di Dicembre i nostri sistemi hanno subito dei rallentamenti di aggiornamento. Non lasciamo mai soli i nostri clienti!
Tutti i nostri responsabili sono immediatamente disponibili per aiutarVi sempre. Vi lasciamo qui anche il numero diretto di Michela +39 +39 3761511470 per discutere ulteriormente della sua esperienza.
La Direzione

Tutto ok

Ordine arrivato in due giornate diverse, "mezzo" al settimo giorno lavorativo, il resto all'ottavo.
Dot recente, esperienza positiva

11 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Molto deluso

Servizio clienti inesistente se mai aveste bisogno.
Faccio ordine e parte la merce.
Il tracking di GLS riferisce:
"Merce in deposito- indirizzo errato -contattare mittente"
Sia chiaro, errore loro !
Da li abbandonato a me stesso..
Chiamo, scrivo, niente da fare, abbandonato...
E stiamo parlando di una telefonata da parte loro allo spedizioniere per risolvere un LORO errore, oppure anche altre soluzioni, basta cercare di risolvere..
Niente.
Immagino per cose più gravi..
Sono deluso non tanto per lo sbaglio, tutti possiamo sbagliare, ma per l'assoluto menefreghismo a cercare di risolverlo, piuttosto che correre a risolverlo..
Ho contattato anche PayPal.
Le gomme sono ferme da 10 giorni in deposito, immagino che torneranno indietro, spero mi rimborseranno (non so), nel frattempo le ho comprate al gommista sotto casa...
Inaffidabili.
Aggiornamento 13 gennaio.(Più di un mese dopo)
Vengo contattato dal servizio clienti per chiedermi se ho ricevuto rimborso.....
Meno male che PayPal mi aveva già rimborsato tempestivamente quando feci la richiesta, altrimenti mi avrebbero lasciato senza né gomme né soldi per mesi...

7 décembre 2024

Réponse : Tirerit

Gentilissimo Cliente, l'esperienza spiacevole con il suo acquisto l'abbiamo seguita immediatamente non appena ricevuto comunicazione da parte del nostro corriere Gls. L'indirizzo inserito da parte sua al momento dell'ordine presentava un errore di trascrittura (lettera i al posto della lettera a). Abbiamo quindi, ricevuto la non accettazione del rinvio dell'ordine a spese nostre, immediatamente emesso rimborso attraverso la piattaforma Paypal con il quale ha effettuato il pagamento. I nostri operatori presenti in azienda sono sempre disponibili e rispondo entro 24 ore proprio per non lasciarVi soli.
Siamo certi di aver fatto cosa gradita le auguriamo una buona giornata.
Staff Tirerit

Noté 5 sur 5 étoiles

Per la consegna nessun problema

Nel giro di circa 10/15 giorni le gomme Michelin Alpine 215/55 r18 99v sono arrivate. L'assistenza mi ha sempre risposto con whattsapp. Non ho ancora installato gli pneumatici, ma mi sembrano apposto. Dot 2624

1 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

I prezzi sono senz'altro i migliori sul…

I prezzi sono senz'altro i migliori sul mercato. Ho fatto due ordini, le gomme per due auto che sono puntualmente arrivate in 15 giorni direttamente dalla Germania.
La conferma dell'acquisto avviene tramite messaggistica Whatsapp.
Io mi sono trovato molto bene quindi mi sento di consigliare l'azienda vicentina Tirerit.

25 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Mai stato così soddisfatto!

Dopo una lunga ricerca ho ordinato sul portale Tirerit 4 pneumatici Continental UltraContact estivi al prezzo più conveniente del web; sottolineo che contestualmente ho richiesto di avere gomme con un DOT corrispondente all'anno in corso. La consegna è avvenuta tramite il Corriere GLS dopo una settimana, le gomme presentano un DOT molto recente (ultima settimana di agosto 2024). Sono circa 15 anni che acquisto pneumatici online, pertanto posso affermare che Tirerit è molto affidabile con prezzi vantaggiosi.

18 novembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

La mia esperienza su questo sito è pessima

La mia esperienza su questo sito all'inizio è stata pessima. In data 10 novembre ordino 4 gomme invernali con pagamento immediato. Il giorno 14 novembre ricevo un whatsapp di una certa Michela che la spedizione sarebbe partita dalla Germania ma purtroppo due pneumatici (un collo) sarebbero stati smarriti in Germania..inizio ad inviare whatsapp del tipo di gomme né ho pagate quattro e mi rifaccia l'ordine senza avere alcuna risposta. Contatto il numero di Tirerit però il personale addetto non riesce ad esaudire alcuna risposta, limitandosi solo alle solite parole, faremo un sollecito, Michela non c'è, entro qualche ora sarà contattato. In realtà nessuna risposta è nessun contatto fino ad oggi.
In data 20 novembre ricevo due gomme (un collo) ma delle 'gomme perse in Germania' nessuna traccia..seguiranno aggiornamenti..

Alla fine mi hanno spedito altre quattro gomme di
qualità superiore senza costi aggiuntivi , DOT recente e molto silenziose..un grazie a Michaela

21 novembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus