Noté 5 sur 5 étoiles

Buona comunicazione e prezzi ottimi!! L’unico sito dove non mi hanno fatto pagare supplemento di 40€ per la spedizione in Sicilia! Super consigliato

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto! Prima volta che ordino su questo sito, prezzo conveniente (4 SENTURY 225/40/18 estive) tutto è andato alla perfezione. Spedizione veloce e pneumatici recentissimi. inoltre Tirerit uti... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine 3781 Buongiorno a tutti. Persone molto serie indifferentemente da come vadano le cose. Ho ordinato 4 gomme il giorno 30/10,dopo 11-12 giorni ancora risultavano in lavorazione per problemi c... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Gomme consegnate in 6/7 giorni in 2 spedizioni a 2 a 2. Dot del 24. Prezzi molto convenienti. Tutto secondo aspettative e senza alcun problema. Molto apprezzata la chat Wapp con cui Michela risponde r... Voir plus

1. Magasin de roues

TireriT è il portale di riferimento per l'acquisto di pneumatici auto se si vuole risparmiare avendo il massimo della qualità. Con oltre 20 anni di esperienza nel settore auto-motive possiamo vantare professionalità, competenza e cortesia che mettiamo costantemente al servizio di tutti i nostri clienti.

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

ho comprato gli pneumatici per la moto

ho comprato gli pneumatici per la moto, sono arrivati in anticipo e sono molto recenti come costruzione

10 juin 2024

Réponse de Tirerit

Grazie per la sua recensione, Francesco! Speriamo di risentirci presto!

Una sorpresa incredibile!! Ottimo

Sono rimasto molto soddisfatto, professionalità del personale che mi ha puntualmente avvertito su tutte le fasi del mio acquisto, fino alla consegna a casa dei pneumatici.
245/45 r20 e 275/40 r20 bridgestone potenza sport.

3 juin 2024

Réponse de Tirerit

La ringraziamo per la fiducia e l'ottima recensione, Sig.Mizzi. Il suo feedback ci ha rallegrato la giornata :)

Super Michela

Nonostante ai problemi avuti con la ricezione del prodotto causa sciopero di più giorni del corriere GLS, ma grazie ad una Super Michela, che si è messa a disposizione x "sbrogliare" la matassa, la merce è arrivata in 10 gg !! ... Sui pneumatici nulla da eccepire: DOT 14/24 !! Grazie ancora a Michela, alla prox

19 mai 2024

Réponse de Tirerit

Grazie mille per le sue parole gentili, Sig.Marconi! Noi tutti siamo felici di avere clienti come te. A presto!

Réponse de Tirerit

Ti ringraziamo per la sua recensione, Sig.Zerbini! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e non vediamo l'ora di risentirla!

Tutto ok

Tutto ok, grazie!

4 juin 2024

Réponse de Tirerit

La ringraziamo per la sua recensione, Sig.Candiani! Non vediamo l'ora di risentirla. Fino ad allora, siamo qui se ha bisogno.

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio clienti super disponibili…

Servizio clienti super disponibili gomme di dot Recenti acquisto fatto a maggio dot 06/24

28 mai 2024

Réponse de Tirerit

Sig.Francesco, grazie per l'ottima recensione! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e non vediamo l'ora di risentirla. A presto!

pneumatici camper 5Stelle

Prezzo competitivo
Spedizione veloce con corriere espresso
DOT recentissimo
Comunicazioni su WhatsApp veloci

Consigliato

6 juin 2024
Avis spontané

Réponse de Tirerit

Grazie per la sua recensione, Sig.Morini! Lavoriamo sodo per soddisfare aspettative come le sue e ci rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati.
Torni a trovarci presto!
Grazie ancora, Staff Tirerit.

Venditore stupefacente

Venditore stupefacente, non solo rispondono in un lampo al telefono ma ti inoltrano per ogni richiesta tecnica a Michela la quale mi ha consigliato e spiegato perfettamente la differenza fra due pneumatici M7 M9 che ero indeciso, poi mi ha sempre aggiornato sul mio ordine via whatsapp anche se mi arrivavano comunque delle email con informazioni dell'ordine, lo pneumatico é arrivato perfettamente imballato in perfetto stato di conservazione vista la presenza dello strato di cera e con un Dot 02/24 sorprendente come avevo richiesto preferibile entro i 12 mesi nelle note dell'ordine, che dire esistono persone serie con voglia di lavorare bene e attenzione per il cliente come una volta, visto che avevo ordinato da un'altro venditore e mi era arrivata una gomma 30 esima settimana 2022 ingiallita da un lato e non volevano saperne del reso che poi sono riuscito ad avere grazie a paypal con un reclamo.
Vi ringrazio moltissimo ci sentiamo per il prossimo acquisto

3 juin 2024
Avis spontané

Réponse de Tirerit

Sig.Cimica, siamo incredibilmente grati che lei abbia trovato il tempo di lasciarci questa ottima recensione! La condivideremo con il nostro team per fargli sapere che la nostra clientela apprezza il loro straordinario lavoro. Grazie ancora!
Stella, responsabile del servizio clienti.

Super consigliati

Ottima esperienza: prezzo super conveniente, DOT recenti; Consigliatissimi

9 mai 2024

Réponse de Tirerit

Buon pomeriggio Sig.Rossi, la ringraziamo per l'ottimo feedback!

gomma continental trail attak3

Tutto perfetto, prodotto conforme all'ordine (dot recente), prezzo buono, consegna nei tempi previsti.

24 mai 2024

Réponse de Tirerit

Buon pomeriggio Sig.Gianluca, ci fa piacere sentire che i nostri pneumatici abbiamo soddisfatto le sue aspettative.
Grazie ancora, Staff Tirerit.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gomme Bridgestone Runflat perfette!

Gomme Bridgestone ad un prezzo davvero concorrenziale, ordinate e arrivate in pochi giorni, con tracciamento della spedizione e corriere qualificato.
Personale assolutamente cortese negli scambi via messenger.

29 mai 2024

Réponse de Tirerit

Gentilissimo Sig.Almerighi, grazie per l'ottima recensione!
Non vediamo l'ora di risentirla, a presto. Staff Tirerit

Perfetto

Tutto perfetto, rapidi, prezzo ottimo

6 mai 2024

Réponse de Tirerit

Grazie per la sua recensione, Sig.Luigi!
Una buona serata e a risentirla presto, Staff Tirerit :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione veloce (4giorni) ,prezzo…

Spedizione veloce (4giorni) ,prezzo interessante e mi hanno avvisato quando la merce è stata spedita

18 mai 2024

Réponse de Tirerit

Buon pomeriggio Sig.Corrado, ti ringraziamo per l'ottimo feedback!

Ottimi

Buona esperienza

16 mai 2024

Réponse de Tirerit

Grazie per la sua recensione, Sig.Nicolò!
Torni presto a contattarci!
Staff Tirerit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus