1. Joaillier

Discover TI SENTO – Milano’s exceptional jewellery collection. Mix and Match to create your own look. Free shipping - Free returns* - 30 days no questions asked returns – Gift wrapped with love. Types: Rings, Stackable rings, Bracelets,...

4,4

Répond généralement dans un délai de 24 heures

CAMELOTE HORS DE PRIX POUR CETTE…

CAMELOTE HORS DE PRIX POUR CETTE ABSENCE TOTALE DE QUALITÉ : LE PLAQUÉ OR NE TIENT PAS UN MOIS : À +70€ LA BAGUE...

6 août 2024

Dear Patrick,

Thank you for your review.

We are sorry to read a bad review on Trustpilot that you are not satisfied with the quality of your TI SENTO ring.

Unfortunately, we haven't received an email from you about your complain and we haven't been able to resolve it appropriately for you.

Please send us an email, we will be happy to help, wecare@tisneto-milano.com

Thank you in advance and have a nice day.

Customer Care Specialist

Bague sous garantie

Bague sous garantie, le service client a été très efficace et a renvoyé une nouvelle bague

19 juin 2024

Dear Marie-Christine,

Thank you very much for your 5-star review.

We are so pleased to read that you are satisfied with the service provided by TI SENTO!

Enjoy your TI SENTO ring and have a wonderful day.

un service client exceptionnel et…

un service client exceptionnel et d'une réactivité incroyable.
Bijoux sous garantie remplacés et réparés sans souci.
Merci encore pour ma bague remplacée dont j'ai perdu la perle.

10 juin 2024

Dear Marie-Christine,

Many thanks for placing your lovely 5-star review!

We are extremely pleased to read that you are so happy with our service. We wish you a lot of joy with your TI SENTO jewellery and wish you a pleasant day.

TI SENTO
Customer Care specialist

Nul sav dépriment

Nul le sav, on paie un prix de fou pour une bague d'une vraie marque de grand , désolé d'après mon espérance on achète la bague et limite il n'y a pas de sav ou on attend un temps fou pour la avoir et de plus il faut repayer pour une pierre qui n'a pas durée donc très très déçu de cette marque n'achèter pas cette marque surtout à un prix de fou qui n'auras jamais de sav ou pire de l'attente de la ravoir je lui donne 0 sur 10 et encore 0 c'est le minimum bonne soirée à tous et j'espère que vous lirez mon expérience

12 octobre 2022

Dear Stéphanie,

We regret that you are dissatisfied with the delivery of your TI SENTO-Milano order.

We feel sorry to read that you are not happy with the Tisneto Milano service and to read a bad review on Trustpilot, we did not receive any mail from you directly, otherwise we could have found a correct solution for you.

If you can send us an e-mail we are very happy to help you, please contact wecare@tisneto-milano.com

We hope to hear form you.

Customer care Team

suite à une mauvaise expérience de livraison : colis livré mais contenu volé, colis privé a été horrible car suite à soit disant à une enquête ,ils n'ont rien fait et ont classé l'affaire.j'ai contacté le SAV ti sento et même si cela à pris un peu de temps , ils sont revenus vers moi et m'ont fait un remboursement.ce qui est très correct de leur part sachant que oui j'ai acheté chez ti sento et j'exigeais de recevoir ma commande payée, mais en soit le véritable fautif est l'entreprise de livraison : colis privé , qui est une entreprise catastrophique. Ti Sento a été au même titre que moi victime de la mauvaise gestion et mauvaise foi de colis privé.donc ma mauvaise expérience se termine finalement très bien concernant mon opinion quant au SAV ti sento

6 août 2022

Cher Pascale,

Merci beaucoup d'avoir placé votre avis 5 étoiles.

Nous sommes très heureux de lire que vous êtes si satisfait du service fourni par TI SENTO - Milano.

Malheureusement, nous dépendons des transporteurs et cela tourne parfois mal, mais nous recherchons toujours la meilleure solution pour nos clients et nous sommes heureux de lire que vous l'appréciez.

Avec mes salutations d'argent,

Team Customer Care

Découverte de Ti Sento - Milan

Bonjour, c'était ma première commande chez Ti Sento - Milan que je viens de découvrir via Facebook. Le hasard a bien fait les choses. J'ai reçu la bague choisie relativement rapidement (j'avais été prévenue d'un petit retard) mais quand je l'ai reçue, ce petit retard a vite été oublié. Très beau bijou mis en valeur dans un très bel emballage et en annexe, un petit outil pour connaître la taille exact de la bague à choisir, très astucieux ET gratuit. Encore merci pour cette belle découverte avec vous, ce ne sera certainement pas ma 1ère et dernière commande. Il devrait y en avoir d'autres ! Je vous conseille vivement d'aller visiter leur site, vous vous laisserez sûrement tenter ;-)

9 janvier 2022

Bonjour Anne,

Merci beaucoup d'avoir publié votre avis 5 étoiles.

Nous sommes ravis de lire que vous êtes un fan et que vous êtes si satisfait du service fourni par TI SENTO - Milano.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à porter et une bonne journée!

Avec mes salutations d'argent,

Team Customer Care

Afficher les avis dans toutes les langues. (122 avis)