Tissus, non disponible, une fois la commande passée envoyée par mail quelques jours plus tard, manque de sérieux sur la maintenance du site et les informations notées
Les tissus reçus sont très beaux et correspondent à mon attente. Le seul bémol que j'aurais à formuler serait de faire un effort concernant le descriptif des couleurs. Le site donne une couleur marron... Voir plus
Livraison très rapide. Déception à l'ouverture du paquet : coupon couvert de fils (il a dû traîner par terre), des découpes d'échantillons aux extrémités (j'ai dû avoir le bout du rouleau). Heureu... Voir plus
Envoi rapide et soigné, les couleurs ne sont pas tout à fait équivalentes à celles du site ce qui est un peu décevant. Par contre, ils sont généreux sur les quantités : laize de 150cm contre 140 ann... Voir plus
Tissumarket a été créé en 2010 dans le quartier historique de la confection et de la mode : « Le Sentier ». Notre objectif : développer un espace novateur et dédié aux métiers de la mode. Un site de vente en ligne et un espace de 500 M2 vous permettant d’acheter des tissus d’habillement et des articles de mercerie provenant de déstockages de grandes enseignes prestigieuses, mais aussi de vous procurer des étoffes incontournables comme : cachemire, soie, laine, velours, jersey, fausse fourrure, brocard, jacquard, lin, peaux cuirs, dentelle, etc… à des tarifs accessibles, en stock et sans condition de quantité.
18 Rue du Sentier, 75002, Paris, France
- +33 1 89 16 53 44
- infos@tissumarket.com
- tissumarket.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
J’ai eu à commander deux fois déjà chez…
J’ai eu à commander deux fois déjà chez tissu market et au vue de la qualité du tissu du professionnalisme du personnel l’intérêt qu’il nous porte , c’est sur je n’en suis pas à ma dernière commande ! Ils ont gagné une fidèle cliente
J ai adoré le sérieux
J ai adoré le sérieux , la rapidité , le concept et la qualité des tissus . Merci beaucoup 😊
Merci beaucoup pour la grande attention…
Merci beaucoup pour la grande attention ajoutée à ma toute petite commande. Les frais de port gratuits sont vraiment un plus.
Le tissus commandé est magnifique
Le tissus commandé est magnifique : Laine d'Alpaga 100%. Très belle qualité. Bien emballé.
L’envoi était très rapide mais par…
L’envoi était très rapide mais par contre le tissu est très très fragile. Les fils qui forment le jacquard s’effilochent pas mal. Je pense que la veste que j’ai cousue sera très vite abîmée en la portant.
Dommage car le tissu est très beau autrement
Service rapide et efficace pour la…
Service rapide et efficace pour la commande ainsi que pour l envoi.tres bien
Très Satisfaite
C'est la deuxième fois que je commande mes tissu chez tissu market et je suis ravie par la qualité, les tissus sont de belle qualité et les prix sont abordables.
Parfait merci !
Boutique à conseiller
Je suis très satisfaite. Livraison très soignée, j’ai été conseillée pour me faire un manteau, et le choix du tissu est primordial. Je conseille vraiment cette boutique en ligne et si nous avons un doute sur le choix, on peut recevoir des échantillons.
Je vous remercie pour votre gentillesse.
très bonne experience
très bonne experience, tissu envoyé dans la journée, un qualité incroyable et même quelques centimètres de plus!!!
Les tissus sont troués
Très contente de ma commande
Très contente de ma commande. L'envoie est très rapide et les produits correspondent aux descriptions.
Tissus indisponible à la livraison
Tissus indisponible à la livraison - Remboursement effectué dans les courts délais. Bravo et merci
Envoi ok mais un échantillon manquant…
Envoi ok mais un échantillon manquant sans explication ???
Tissu plus disponible
Le tissu commandé n’était finalement plus disponible. J’ai été remboursée mais je suis très déçue de ma première commande. Je ne pense pas que je recommanderai chez eux.
La couleur du tissu ne correspond pas à…
La couleur du tissu ne correspond pas à la photo.
il est normal qu'il puisse y avoir une légère différence en raison de la luminosité mais pour cette commande, je ne m'attendais pas du tout à cette couleur tirant sur le jaune au lieu du vert.
tissu top mais pas l'emballage
rien à dire sur la soie 👍, mais le tissu a été agrafé avec l'emballage 😢 et ça a laissé un petit accro.