私はこの業者で1年半程取引し、利益を上げていた者です。 この業者で勝ち始めると、大幅なスリッページが発生するようになります。 小口のロットでも滑りますし、他社のレートと比べてもカバー先が少ないのか、ECNであることを伺うほどのバッドティック(長いヒゲ)が発生します。 バッドティックで損切りされても補填はなく、損切り額はかなりの額になります。 ※サポートに連絡するも、価格配信に異... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bien que nous ne vérifiions pas les affirmations individuelles, car les avis reflètent l’opinion personnelle des utilisateurs, certains avis sont accompagnés du statut « vérifié » lorsqu’il est possible de confirmer qu’une interaction avec l’entreprise a eu lieu. En savoir plus
Pour protéger l’intégrité de la plateforme, chaque avis, qu’il soit vérifié ou non, est analysé par notre logiciel automatisé 24 h/24 et 7 j/7. Il identifie et retire tout contenu qui enfreint nos conditions d'utilisation, y compris les avis qui ne se basent pas sur des expériences authentiques. Nous sommes conscients que nous ne pouvons pas tout détecter, et vous pouvez nous signaler tout élément qui aurait pu nous échapper. En savoir plus
L'entreprise a répondu
Both deposit and withdrawals are lightning fast! They are regulated in many reputable offshore entity and I have been trading with them for almost 2 years. Never had a problem except some slippage... Voir plus
L'entreprise a répondu
メインで5年程使っています。 【1】スプレッドやスリッページ この点でおいて、TitanFxを使ってみました。この基準なのでブレード口座です。他社と比較し、スプレッドが狭く安定感もあり。スリッページも少なくて優秀な印象。 海外口座でたまに気になるコメントで、「分けわからない動き」とか「一瞬だけ物凄いスプレッド」だとか。このような怪しい挙動にはTitanFx(ブレード口座)で有った... Voir plus
マイクロ口座からブレード口座やスタンダード口座にログインを切り替える際にパソコンがフリーズしてしまう現象について、 サポートの女性は丁寧に対応して頂き色々な手段を提案してくれたが解決せず、最終的にはログを送って担当が調査すると回答してくれた。 担当者より翌日に回答があり、結論的にはパソコンのスペックの問題やインジケーターの数に左右されることが大きな原因であった。 インジケーターを軽く... Voir plus
L'entreprise a répondu
Titan FX is a foreign exchange (forex), metal and commodities broker serving both institutional and retail clients across the globe. We offer an advanced, technology based approach to online trading – with ultra tight spreads, no-requotes, full ECN execution, absolute transparency and the latest trading platform technology. We have built a direct ECN and exchange liquidity centre in the heart of NY4 in New York based on lightning fast optical fibre cross connections, supported with a global infrastructure of the best the forex industry has to offer. By continually investing in development of new technologies and regularly upgrading our trading servers we can provide clients with the best possible trading conditions.
1st Floor, Govant Building, Kumul Highway, Port Vila, Vanuatu
A répondu à 83 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
マイクロ口座だと、海外他社の1/10で最低ロットでポジションを持つ事が可能で、レバレッジも1:1000が設定可能なレアな口座です。
約定はスリップは他社より少なく超少額でも十分に利益をあげられる仕様です。
とにかく全てにおいて対応が良い会社で、なかでもサポートが丁寧かつ迅速で不満のないブローカーです。

Réponse : Titan FX
いつもストレスなくTitan FXでトレードしています。裁量トレードだけではなく、コピトレもTitan FX Socialで出来るので気に入っています。

Réponse : Titan FX
Fast deposit!
the fastest withdrawal (up to 1 minute)!
I've withdrawn as a deposit and profit.
My profit in titanFX in total is more than 50K.
My account is 9139956.
I have never contacted client support, as wasn't necessary.
Thank you Titan FX for your perfect service!

Réponse : Titan FX
★海外口座ではトレードビューを使用していたのです がレバレッジが200までしかなく、タイタン(500)に変更しました。
(FXGTは1000ですが、この程度が頃合いかと思います)
★とにかく入出金がとてもスムーズで早いです。
(特に口座間移動は10秒もかかりません)
★これまで数回質問しましたが、都度丁寧な対応をして頂き疑問等が解消されました。

Réponse : Titan FX
他の海外口座に比べてスプレッドが狭いのがありがたいです。レバレッジも500倍まで利かせられるので、初心者の方がどの口座にしていいかわからない場合など、是非おすすめしたいです。もちろん、中級者や上級者にもおすすめです。

Réponse : Titan FX
スワップが開きすぎている。取引開始直後などは特にひどいが、普段でも1.5銭ぐらいは開いている。
売買の反応などはとても良い。フリーズすることはない。
入出金の対応がもう少し早ければもっといいと思う。

Réponse : Titan FX
入金、出金の速さは文句なし。
取引は株価指数がオススメ。スプレッドが狭くレバレッジも500倍なのでスキャルピングには最適。
為替、ゴールドは微妙。スプレッドは普通だし、キャッシュバックも少ないので、あえてタイタンを使う理由はない感じ。

Réponse : Titan FX
入出金のスピードが早く、出金拒否等の噂を聞いたこともないため安心して利用しています。
レバレッジ倍率は他社と比べるとやや低めですが、そのぶん証拠金維持率に注意してトレードすることになるため、無謀なトレードをしづらいというメリットも感じています。今後もメインで使用したいFX業者です。

Réponse : Titan FX
レバレッジが、高いので海外FXを選んでいますが、心配なのは、出金問題ですが、
Titan Fxは、口座の情報を間違って出金依頼してもメールで、しっかりサポートしてくれまして無事に出金出来ましたので、助かりました。

Réponse : Titan FX
海外fxは3社ほど使用しております。もう5年ほどのお世話になってます。ボーナス等は殆どありませんがシステムの安定性やトレード上の制約もなく、入出金の迅速さなど他社より秀でていると思います。ただ、星4つの理由はクライアントキャビネットのレスポンスが遅い事とクレカ入金したお金の出金が一日30万まであるため、この2つが改善されればダントツで星5つのブローカーだと思います。

Réponse : Titan FX
海外FXというと高レバレッジとボーナスのバラまきで評価されがちですが、それらの基準で高評価な業者ほどSNSで一方的な取引の無効や出金拒否の投稿を目にします。
TITANFXは派手な印象はありませんが、オンラインウォレットへの出金をいつも迅速に対応していただけるので、高額の入金も不安なく行えています。また、先日たまたまサポート窓口に問い合わせをする機会がありましたが、日本時間の早朝にもかかわらず、すぐに的確な回答をいただけました。
はじめて海外業者に口座を作る方には、是非ともオススメしたい業者です。

Réponse : Titan FX
まだ、初めて4ヶ月ですが使いやすく大変気に入っています。
入金で困った時に日本語のチャットを使いましたがすぐに解決して頂いて助かりました。
これから始める人にはおすすめしたいとおもいます。

Réponse : Titan FX
継続的に使用していますが、問題が発生したことはなく、非常に満足しています。
特に、入金についてはクレジットカードですぐに入金できますし、出金も非常にスムーズで手数料なしだったのは良かったです。
他のブローカーでは手数料なしといいつつ、実は制限があったりしたので、誠実に対応されているという印象です。

Réponse : Titan FX
入金手続きはオンラインでのネットバンキングで、国内の指定銀行口座へ振り込んで処理でき、口座への入金反映もスムーズ。 日本語でのチャットサポートなども必要なときにつながり安心感はある。

Réponse : Titan FX
サポートも迅速で丁寧に対応してくれる
入金も出金もすごく早い
出金拒否もない
スプレッドも狭くて滑らない
何の不満もない
ただもう少しレバレッジが高いといいかな

Réponse : Titan FX
入金ボーナス等がないもののキャンペーンによる還元やサポートの対応の速さなど運営に堅実性が見られるのが安心感につながっている。コピートレードなどのサービスも提供しており、今後も安心して取引できる場所として確固たる地位を築いてほしい。

Réponse : Titan FX
Tout le monde peut écrire un avis Trustpilot. Les auteurs d'avis peuvent les modifier ou les supprimer à tout moment et les avis sont affichés tant que les comptes utilisateurs respectifs sont actifs.
Les entreprises peuvent utiliser nos invitations automatiques pour collecter des avis. Ils sont accompagnés du statut « Vérifié » pour indiquer qu'il s'agit d'expériences authentiques.
En savoir plus sur les différents types d'avis.
Nous avons des personnes dédiées et des technologies intelligentes pour nous aider à protéger notre plateforme. Découvrez comment nous combattons les faux avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.
La vérification permet de s'assurer que des personnes réelles écrivent les avis que vous lisez sur Trustpilot.
Offrir des incitatifs en échange d'avis ou demander des avis de manière sélective peut fausser le TrustScore, ce qui va à l'encontre de nos conditions d'utilisation.