Je suis satisfait du services TLSContact Douala, depuis l'accueil (vigile) jusqu'à la réception de l'opératrice de saisie. Le seul bémol s'est produit au niveau de la caisse. J'ai été facturé 107.500... Voir plus

Hier suis allez au rendez-vous tout s’est bien passé j’ai répondu aux questions qui m’ont été posées Mais mon inquiétude est que arrivé à la maison j’ai constaté que la dame a rempli la case de do... Voir plus

L’expérience était excellente Accueil chaleureux Service rapide et efficace La prise de rdv m’a pris beaucoup de temps Sinon à TLS contact c’était très bien. Bon travail à tous.

bonjour . le problème toujours c'est le rendez-vous. a mon avis il faut revoir la procédure de prise des rendez-vous , parce que vous laissez la main aux arnaques de faire du chantage aux personnes... Voir plus

1. Service d'administration des entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

Founded in 2007, TLScontact helps governments to manage their administrative interactions with travellers and citizens. Present in 90 countries, TLScontact operates over 200 visa application centres for both Schengen and non-Schengen governments and handles over 4 million visa applications every year. TLScontact is part of the Teleperformance Group, the global leader in outsourced omnichannel customer experience management.

3,6

Moyen

13 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Un rendez vous très fluide et un…

Un rendez vous très fluide et un personnel très sympas.

22 octobre 2025

Réponse de Tlscontact

Dear Seddik, thank you so much for your feedback! We're glad everything went well and that you enjoyed our team.

Vrai professionalisme

Je suis satisfait outre des emails qui m'ont été adressés pour me rappeler de mon rendez vous, de l'appel téléphonique et de la politesse de mon interlocutrice, également de l'accueil tout le long du circuit, depuis la porte jusqu'au dépôt du dossier et du paiement, bref tout le personnel était agréable

17 octobre 2025

Réponse de Tlscontact

Dear applicant, your glowing review made our day! We're passionate about what we do at TLScontact - Visa Application Center, and it's wonderful to know that our efforts resonated with you.

Un peut de retard mais excellent service

Un peut de retard mais excellent service

16 octobre 2025

Réponse de Tlscontact

Thank you for your feedback, it's great to hear that you appreciated the service despite the small delay. We do our best to improve!

Mon experience

Serviable
Honnête
Rapide

13 octobre 2025

Réponse de Tlscontact

Thank you so much for your great feedback! We're glad you had a good experience. See you soon!

so nice

they was so helpful

10 octobre 2025

Réponse de Tlscontact

Thank you for your generous rating! We're thrilled that you had such a positive experience.

Bravo à toute l'équipe

Bravo à toute l'équipe
Tout est très bien organisé
Bonne continuation

13 octobre 2025

Dear Applicant,

Thank you for your review. We are glad to hear that you had a great experience at our premises. Within TLScontact we are putting effort into making our services accessible and convenient to all our customers, whatever their particular needs. Again, we are happy that our staff could provide the required help and to see your review here. We hope to see you again.

Your TLScontact Team.

C'était un plaisir merci beaucoup TLS

J'ai bien aimé l'accueil et la façon de traiter les candidats... c'était un plaisir pour moi... merci beaucoup pour tous les employés de TLS..bon courage plein de succès inchallah...

7 octobre 2025

Réponse de Tlscontact

Dear applicant ,thank you so much for your review! We're glad you enjoyed the welcome and treatment of the candidates. We wish you every success too!

Best regards,

Il faut prendre des mesures contre les…

Il faut prendre des mesures correctives contre les intermédiaires entre le demandeur de visas et TLS notamment dans les prises de RDV qui ne sont pas du tout accessibles et pratiquement détenues par ses soit disons intermédiaires qui travaillent en groupe et ont la main mises sur les RDV

1 octobre 2025

Dear Applicant,

We are sorry to note that you were not satisfied with our services. TLSContact is always interested in receiving feedback to help us improve our customer service. We will make sure to pass this to the relevant team so they are aware of your experience. At the same time, we would like to learn more details about your visit. Therefore, could you please contact our customer support via the 'help' section of your local TLSContact website so one of our care advisors could attend to your situation.

Your TLScontact Team

Très bien reçu de toute l'équipe de TLS…

Très bien reçu de toute l'équipe de TLS contact un service très sympathique et très satisfaite de mon expérience merci

30 septembre 2025

Réponse de Tlscontact

Thank you so much for your positive feedback, Gazelle! We're so glad you had such a great experience with our team. See you soon!

Le bureau de TLScontact à Shenyang ne…

Le bureau de TLScontact à Shenyang ne laisse pas de numéro pour les renseignements, et les personnels demandent aux clients des supplémentaires en plus de leur tarif de service, soit disant - vérification préalable pour aide 200+ yuan de plus + tarif indiqué sur leur site, ça fait 400+ rmb + frais de visa

8 septembre 2025

Réponse de Tlscontact

Thank you for your feedback. We are sorry to hear that you experienced issues with our service in Shenyang. We appreciate your feedback and will work to improve our communication and pricing practices.

Best regards,

pour une simple erreur sur le…

pour une simple erreur sur le formulaire ils refusent de regarder les documents alors qu'on a galerer pour les avoirs.

4 septembre 2025

Your TLScontact Team

La femme brune a la caisse menace trop…

La femme brune a la caisse menace trop les gens, j'ai été sa victime. Elle devrait être plus compréhensible.

1 septembre 2025

Dear Applicant,

We are sorry to note that you were not satisfied with our services. We are always interested in receiving feedback to help us improve our customer service, so please do not hesitate to provide more detailed comments so that we can identify what went wrong on our side. Please kindly lodge a complaint via the help page of your local TLScontact website.

Your TLScontact Team

Cette société n'honore même pas les…

Cette société n'honore même pas les rendez-vous fixés et renvoie sur son site pour reprendre un RV évidemment payant . A croire qu'ils sont là juste pour encaisser ( voler ) les gens

1 septembre 2025

Your TLScontact Team

La personne à l’accueil est incompétente

La personne à l’accueil est incompétente, elle n’arrêtait pas de demander à mon père âgé de confirmer sa demande ..malgré qu’il a un numéro de dossier et que j’ai déjà fait toutes les démarches demandées sur France visa, il avait l’application et le formulaire en main, et elle a refusé de regarder même les papiers Finalement il a déposé son dossier mais elle n’a pas aucune idée de la procédure…. accueil lamentable et pas de respect pour les personnes âgées.

17 août 2025

Réponse de Tlscontact

Thank you for your feedback, Yacoub.
We are sorry to hear that the welcome did not meet your expectations, especially for an elderly person. Your experience is important to us and we will work to improve our staff training. We appreciate your feedback and hope to provide you with a better experience in the future.

Alaise

Alaise
Relaxer

9 août 2025

Réponse de Tlscontact

Your 3-star review is noted. We're keen to understand what aspects met your expectations and where we fell short.