Todococinas Avis

4,7

La verdad es que el asesoramiento personal de Naty fue excelente. La ansiedad nos jugó una mala pasada porque nos agarró con dos fines de semana largo seguidos. Ahora el resultado fue increible...... Voir plus

Tenia dudas que heladera comprar y Nataly me asesoro super bien porque mi casa tiene agua de pozo y me recomendo una heladera que tenga dispenser de agua con recarga manual . Sino me hacia la pregunta... Voir plus

La atención por parte de Naty y su asesoramiento fueron excelentes pero hubo algunos inconvenientes con el envío que hicieron más largo el tiempo de entrega. Finalmente todo se solucionó correctament... Voir plus

Respuesta inmediata en todo momento. Buena predisposición y atención. Envío de a cuerdo a lo prometido

1. Magasin d'électroménager

Equipar tu cocina puede ser una tarea imposible, basta con googlear "horno eléctrico" para que miles de resultados parecidos aparezcan en la pantalla. ¿Cuál es la mejor cocina Argentina? ¿y el mejor horno eléctrico? En TodoCocinas entendemos que nuestros clientes necesitan sentir la confianza de elegir entre productos ya valorados. Por eso, todos los hornos, anafes, cocinas, extractores, campanas, electrodomésticos o cualquier ítem de nuestro catalogo, fueron elegidos por nosotros en base a la experiencia y la pasión que ponemos en cada detalle. Si un producto no cumple con nuestro código de calidad no será parte de nuestro catalogo. Nuestra comunidad de Instagram @todococinas juega un papel fundamental. El contacto directo que tenemos con nuestros clientes nos ayuda a comprenderlos mejor. De esta manera, siempre estamos optimizando nuestro servicio para poder brindarles la mejor experiencia de compra. TodoCocinas somos Natali Vernay y Juan Manuel Risueño emprendedores Argentinos dispuestos a darlo todo por sus clientes.

4,7

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

52 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Muy buena

No le pongo todas las estrellas por la demora que hubo entre las fiestas. Me hizo dudar pero Nati siempre me asesoró bien y me comentó que me quede tranquilo porque las cosas se habían despachado. Luego recibi todo en perfecto estado. Cuando instale todo veremos como funciona

29 décembre 2025

Mi experiencia fue positiva desde el…

Mi experiencia fue positiva desde el primer contacto, escribí y enseguida recibí asesoramiento ( cosa que hoy no se consigue fácilmente). Natalia estuvo atenta a mis dudas y buscó solucion para mi necesidad.

16 décembre 2025

La Bacha perfecta

La atención fue muy buena.. siempre contestaron rapidísimo… la Bacha es hermosa y llegó todo bien! Tardo un poco el envío, pero yo lo tenía apuro..

3 novembre 2025

La atencion de Natalia fue muy buena

La atencion de Natalia fue muy buena, amable y respondio en todo momento. Resolvio que el envio salga a tiempo cuando le consulte. El transportista muy amable tambien se comunico personalmente para coordinar. El producto aun no lo probe porque sigo en obra, pero luce muy bueno.

3 novembre 2025

Compramos un horno y microondas…

Compramos un horno y microondas empotrable . Nati nos sacó todas las dudas , nos asesoro todo el tiempo nos dio varios modelos y nos explico todo . Muy amable su atención! También compramos una campana extractora . Excelente atención! Muy recomendable. Somos del Corrientes y llego todo bien !

15 octobre 2025

Cuando un cliente recibe una atención…

Cuando un cliente recibe una atención personalizada y genuina, no solo vuelve: también recomienda. En un mercado lleno de opciones, la diferencia muchas veces no está en el precio, sino en cómo nos hacen sentir. Nati brinda todo eso y más. Gracias por la atención brindada.

22 octobre 2025