Bonjour, je suis très satisfait de ma commande. Sur le site était noté que actuellement il y avait un délai de livraison de 30 jours mais en réalité j'ai reçu 1 semaine et demi après. L'envelopp... Voir plus

Commande bien reçue avec des cadeaux. Merci beaucoup. Beaucoup de choix. J'habite dans la région de Grenoble mais je n'avais jamais entendu parler des tomates "Blue gigante Francese di Grenoble".

Envoie rapide, présentation simple et efficace. Mes semis sont en train de pousser, j'ai hâte d'avoir des tomates

1. Fournisseur de semences

‘Tomato Eden’ has worked many years on the selection and collection of 4,500 varieties of tomatoes, peppers, and more. More than 2500 varieties are described and illustrated in our current catalogue, which is constantly updated. Everything is grown on a small, private farm where they use only organic fertilizers. We collect and distribute seeds so that everyone can enjoy the unique taste of homegrown tomatoes, even those who do not have a garden, but still want to grow their own tomatoes on the balcony, or even kitchen windowsill year-round.

4,9

N'a pas répondu aux avis négatifs

SUPER!!! JE RECOMMANDE!!!🤩🤩🤩

L'enveloppe était très soignée manuellement et avec plein de petites décorations de Noël ❤️
C'était comme um Cadeau. D'ailleurs j'ai eu 2 sachets offert en cadeau!!!
Merci énormément à Tatjana pour tout cela💐🙏. Je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année et bonne année 2026.
Je recommande fortement son site Tomato eden 💪!!!

27 novembre 2025

Erreur d'adresse impossible de faire…

Erreur d'adresse impossible de faire changer ça, signalé on me dit juste ok puis rien et colis envoyé au mauvais endroit

5 février 2025
Logo de Tomato Eden

Réponse : Tomato Eden

Hello!
You address change request was approved the same day you requested it, and letter got sent to new address at 11th of February.

Please do not spread false accusations.

Très bien

Très bien, livraison rapide, reste à tester les tomates l'année prochaine. Pour l'instant je suis très satisfait.

23 novembre 2024

Super

Envoi rapide, variétés originales, les prix sont corrects 👍🏻 commandé plusieurs fois jamais eu de problème

25 octobre 2024