Noté 5 sur 5 étoiles

Vollkommen zufrieden! Shop übersichtlich, gute Hilfeartikel zu Tonerqualität und Trommeln, gute Preise. Dass der Toner wie die Trommeln aus Tschechien kommen, machte bei der Lieferzeit kein Problem (3... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Die gelieferten Produkte wurden ganz zügig geliefert und entsprachen in jeder Hinsicht meiner Erwartung. Die administrative Abwicklung war ebenfalls von der der Bestellung bis zur Lieferung absolut... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Leider wurde ein anderes Produkt geliefert als bestellt. Die Reklamation war etwas gewöhnungsbedürftig, da sie nur über Chat und Mail ablief. Ansonsten aber ohne Probleme. Würde jederzeit wieder hier... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich hatte Toner für 3 verschiedenen Farben bestellt. Davon hat leider eine Toner-Kassette nicht funktioniert. Die Reklamation war etwas umständlich hat aber am Ende dazu geführt, dass ich eine neue Ka... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de machines à écrire

Informations provenant de diverses sources externes

Wir sind ein Online-Shop, der Ihnen hochwertige Druckerpatronen anbietet, sowohl Toner (Laserdruckerpatronen) als auch Patronen (Tintenstrahlpatronen). In unserem Angebot finden Sie auch Büropapier oder verschiedene Arten von Fotopapier. Der Wunsch, nur das Beste anzubieten, hat uns nach und nach dazu veranlasst, eine eigene Marke von Tonern und Tinten zu entwickeln, für die wir eine lebenslange Garantie anbieten. Unsere Herausforderung war vor allem die Lieferzeit. Und so können wir uns heute damit rühmen, dass bis zu 98% der Waren am Tag der Bestellung verschickt werden. Wir wurden im Jahr 2014 als tschechisches Unternehmen gegründet, aber ein Jahr später haben wir unsere Aktivitäten auf die Slowakei ausgeweitet. In den nächsten zwei Jahren haben wir begonnen, Bestellungen nach Ungarn, Polen, Deutschland und Österreich zu liefern. Weitere EU-Länder werden folgen. Bisher haben wir bereits drei Logistikzentren (in Prag, Bratislava und Hamburg), von denen wir täglich mehr als 2.500 Bestellungen versenden.

4,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,2

Tous les avis

29 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Bestellt wurde der HP Toner CF226XD

Bestellt wurde der HP Toner CF226XD - geliefert wurde HP Toner CF226JC. Den gelieferten Toner hätte ich woanders günstiger erhalten. Bezahlt habe ich ja den bestellten Toner CF226XD und nicht den geleiferten. Anruf und E-Mail blieben erfolglos, weil es da nur darum geht, ob der gelieferte Toner in den Drucker passt. Natürlich passt der gelieferte Toner auch in meinen Drucker. Aber darum ging es ja nicht. Sondern: Der gelieferte Toner wäre deutlich preiswerter gewesen (vermutlich hat er weniger als 2 x 9.000 Seiten Druckkapazität). Es wird auch vorab nicht nachgefragt, ob man einverstanden ist mit der Lieferung eines anderen Toners (der natürlich in den Drucker passt) mit entsprechendem Preisnachlass. Für mich ist das nicht seriös und ich werde nicht wieder hier bestellen.

20 janvier 2024

Gerne wieder

Ich musste die Bestellung zwar aufgrund von Doppelkauf stornieren aber... Sehr schneller und unkomplizierter Ablauf, gute Erreichbarkeit des Serviceteams, gerne wieder

21 décembre 2023

Desaströs!!!

Desaströs!!!
Fast einen Monat keine Ware erhalten, nach Rückruf waren andere schuld! ware wurde zurückgesandt, dann kam endlich die Vorausbezahlung zurück.
Nicht zu empfehlen da stark mangelhaft

19 décembre 2023
Avis spontané
Noté 1 sur 5 étoiles

Schlecht

Extrem schlecht, zu lange warte zeit und nehmen nichts zurück, Produkt war auch noch schlecht dazu

Reklamation

liefern wollten sie 1-3 tagen, geliefert wurde in 5 Tagen aus Tchechien, leider die falsche type für meinen Xerox c235. meine Reklamation sollte in 7 Tagen geregelt sein, heute sind bereits 8 Tage vergangen, keine Antwort!!!!!!!! Ihr Shop ist ja nur 50 km entfernt???????

Warum?

Leider habe ich nach 3 Wochen immer noch keine Lieferung erhalten. Die Entschuldigung ist zwar gekommenen aber meine Ware noch nicht. Warum?

Gerne wieder

Schneller, einfacher, Ablauf, guter Kontakt. Läuft ohne Probleme, auch bei falschen Bestellungen.
Gerne wieder! Alles Super. Vielen Dank.

Noté 2 sur 5 étoiles

Lieferzeit 14 Tage statt "2-3 Werktage"…

Lieferzeit mit "2-3 Werktage" angegeben. Tatsächliche Lieferung erst nach 14 Tagen aus Tschechien. Doof, wenn man den Toner dringend benötigt, ich habe extra auf Grund der kurzen Lieferfrist bestellt und saß jetzt 2 Wochen "auf dem Trockenen". Kann ich leider (bei Dringlichkeit) nicht empfehlen!

17 novembre 2023

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus