1. Magasin d'ameublement et de décoration
  2. Fournisseur d'équipement électrique
  3. Magasin de rénovation

Sag JA zu günstigen Preisen, einer großen Auswahl und einem Top-Kundenservice! Kostenloser Versand✓ 30 Tage Rückgaberecht✓ Deutscher Qualitätsstandard✓

3,7

Moyen

Kein Kundensupport verfügbar.

Kein Kundensupport verfügbar.
Weder per Mail noch per WhatsApp.
Lieferung erfolgt nicht.

20 novembre 2022

Hallo Karl,
wir sind über unsere Kundenservice E-Mail werktags immer erreichbar. Probier es doch gerne noch einmal. Wir hoffen, Dir bald helfen zu können.
Emily aus dem toolja-Team

Gute Qualität und sichere Lieferung

Gute Qualität und sichere Lieferung. Nur die Lieferzeit war länger als erwartet.

2 novembre 2022

Hallo Maria,
wir danken Dir für Dein konstruktives und positives Feedback an toolja. Wir hoffen, Dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen.
Jana von Deinem toolja-Team

Wir hatten sehr viel bestellt und waren…

Wir hatten sehr viel bestellt und waren erst skeptisch ob die Lieferung problemlos funktionert. Es hat zwar ein paar Tage länger gedauert als erwartet, aber das war kein Problem. Alles in allem sehr zufrieden!

27 octobre 2022

Hallo Jutta,
vielen Dank für Dein positives und konstruktives Feedback an toolja. Es freut mich sehr zu lesen, dass Du zufrieden bist.
Fabian von Deinem toolja-Team

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Gute Qualität und schnelle Lieferung. Service auch top! Kann Toolja nur weiterempfehlen.

30 mai 2021

Hallo Nadja,
vielen Dank für Dein positives Feedback an toolja.
Ich bedanke mich für Dein Vertrauen in toolja und wünsche Dir weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten. 😊

Ware reibungslos erhalten.

15 mai 2021

Hey Carsten,
vielen Dank für Dein positives Feedback und viel Spaß mit Deiner Bestellung.

Alles Bestens

Alles Bestens, schnelle Lieferung und kompetenter Kundensupport. Gerne wieder!

14 mai 2021

Hallo Anette,
vielen Dank für Dein wunderbares Feedback. Wir freuen uns, Dir viel Freude mit unseren Produkten bereiten zu können.

Kein Kundensupport !!!

Kein Kundensupport !!!
per Mail und WhatsApp angeschrieben keine
Antwort erhalten.

8 avril 2021

Hallo Riili,
vielen Dank für Dein Feedback für toolja.
Es tut mir leid, dass Deine Erfahrung mit dem Kundenservice zum damaligen Zeitpunkt nicht zufriedenstellend war.
Wir sind immer erreichbar und haben die technischen Defekte, welche die Erreichbarkeit des Kundenservices einschränkten, behoben.
Bei Fragen und Anliegen schreib uns einfach an support@toolja.com.
Herzliche Grüße

Alles super gelaufen.

Alles super gelaufen.Am Sonntag bestellt und am Montag wurde es versendet. Ende der Woche kam es in einwandfreiem Zustand an.Das Gerät funktioniert gut und Problemlos.Ich bin sehr zufrieden und kann toolja nur empfehlen

22 mars 2021

Guten Tag,
vielen Dank für Dein großartiges Feedback für toolja.
Es freut mich zu lesen, dass du rundum zufrieden bist 😊

Sehr gute Ware und schnelle Lieferung

Sehr gute Ware und schnelle Lieferung. Hat alles super geklappt.

22 mars 2021

Hey Tobias,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass Du mit dem Versand zufrieden bist und Dir Deine Bestellung gefällt. 😊

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen. Ware gut verpackt bei uns angekommen👍

14 mars 2021

Réponse de Cosgo

Hallo Lena, vielen Dank für Dein positives Feedback an uns.
Es freut mich sehr, dass Du mit dem Bestellablauf und der Lieferung zufrieden bist.
Ich wünsche Dir viel Spaß mit unseren Produkten.