Top-Hundeurlaub.de Avis 1

3. Hébergement acceptant les animaux
  4. Agence de voyages
  5. Appartement de vacances
  6. Location de vacances

Top-hundeurlaub.de - für einen entspannten Urlaub mit Deinem Hund Top-Hundeurlaub.de ist ein deutschsprachiges Online-Portal für die Planung und Suche von Reisen mit Hund. Es bietet eine detaillierte Übersicht über zahlreiche hundefreundliche Unterkünfte in ganz Europa sowie ergänzende Informationen und Services für Hundebesitzer, die ihren Urlaub gemeinsam mit ihrem Hund gestalten möchten. Von Ferienwohnungen, -häusern und Hundehotels in beliebten Ferienregionen, wie zum Beispiel an Nord- und Ostsee, dem Bayerischen Wald oder am Mittelmeer, bis hin zu entlegenen Stränden, in der pulsierenden Großstadt oder einsam am Berg. Ergänzend dazu gibt es auch zahlreiche Angebote und Tipps, zum Beispiel zu hundefreundlichen Vermietern von Wohnmobilen oder Hausbooten. Egal ob es um die Planung des nächsten Sommerurlaubs geht oder man einfach nur ein paar Tage abschalten will. Auf Top-Hundeurlaub findet man definitiv die passenden Gastgeber. Alle Gastgeber bei top-hundeurlaub.de sind garantiert hundefreundlich, damit der Urlaub mit dem Hund garantiert ein voller Erfolg wird. Wer die passende Unterkunft gefunden hat, kann entweder direkt online buchen oder je nach Gastgeber eine entsprechende Buchungsanfrage vornehmen, die direkt an die Vermieter weitergeleitet wird und mit denen man dann alles Weitere absprechen, bzw. buchen kann.

3,7

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Ferienhaus in Frankreich

Ich habe nach einer Unterkunft/Haus für drei Erwachsene und zwei Hunde gesucht. Nachdem ich für die Unterkunft La Bastide eine Anfrage gestellt habe, bekam ich sofort eine Email von top-hundeurlaub.de. Meine Anfrage wurde an die Vermieterin weitergeleitet und die meldete sich auch sehr zeitnah. Es gab Kontaktdaten, eine Ansprechpartnerin und eine Telefonnummer sowie Emailadresse. Da kein „direkt buchen“ möglich war bei diesem Objekt, hatte ich einige Fragen zu den Vermietern und den Zahlungsmodalitäten. Die hat mir top-hundeurlaub.de telefonisch sehr detailliert , sehr empathisch sowie professionell sofort beantwortet. Die Erreichbarkeit und die Beantwortung von Fragen war sowohl von der Seite von top-hundeurlaub.de, als auch seitens der Vermieterin jederzeit super, schnell, zuverlässig, transparent und einwandfrei. Nun haben wir das Haus La Bastide gebucht und freuen uns auf unseren Urlaub. Die Vorfreude steigt und wir werden mit Sicherheit unseren Aufenthalt in La Bastide bewerten. Danke!

17 avril 2026