Plusieurs problèmes rencontrés pour la pose de mes châssis et volets. Lors de la pose, les mesures du seuil de la porte étaient incorrectes, ma porte était griffée. J'ai reçu les mauvaises télécomman... Voir plus
Super ! Un petit message avec une photo de qualité médiocre, 5 minutes plus tard, j'avais le bon conseil pour choisir mon essence de placage. Et pas cher.
Shop powered by PrestaShop
Route de Mussey 5, 55000, Fains-Véel, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
J'ai reçu les mauvaises télécommandes pour les volets et ceux-ci n'étaient pas correctement réglés après l'installation. Plusieurs points ont donc dû être revus après coup. C'est dommage car ce type de projet demande précision et rigueur.

Super !
Et pas cher.

Réponse de Top Wood
Un tout grand merci à Olivier et son équipe! Nous sommes très très heureux avec notre commande d'orme du Japon. Le placage est sublime, la livraison a été super rapide et la serviabilité et la gentillesse de l'équipe est vraiment appréciée. C'est un plaisir de commander chez Top-Wood.
Très satisfait, placage de bonne qualité, tarifs raisonnables, expédition rapide, bravo et merci,
je recommande !
en vrai de vrai ya bcp d'info a donner mais sinon oklm c bien
Ma première commande chez Top Wood et tout s'est bien passé : les placages sont conformes aux photos, ils étaient bien emballés et ont été livrés rapidement. Un petit incident s'est produit au moment de l'expédition et j'en ai été averti immédiatement... Une rare attention ! Je recommande vivement cette entreprise.
Excelente qualité de placages et un service impeccable. Merci pour leur sérieux et leur sympathie
Mon 1er achat à Top Wood pour un projet de lutherie guitare. Je recommande. Très beau produit (érable flammé), expédition très rapide, bien protégé. Échanges très sympa avec Olivier qui m'a appelé et avec qui j'ai pu échanger sur mon projet, il m'a donné de precieux conseils.
Maintenant à moi de travailler sur ma Guitare.
Toujours au top. Placage de très bonne qualité. Envoi rapide et très bien protégé. Entreprise très professionnelle et sérieuse et merci à Olivier pour ces precieux conseils. Que du bonheur. N'hésitez pas à commander, vous ne serez pas déçu.
Livraison dans les délais. Emballage sérieux.Qualité du bois. En plus quelques échantillons super sympa. Je recommande
rien à dire, à part des satisfactions sur les produits et le service
Bravo et merci
Ce n'est pas la première fois que je passe commande et toujours très satisfait
Prestation, conditions d'acheminement et qualité du produit sont absolument irréprochables ... je ne saurais que trop recommander les services de Top Wood à tous les amateurs du travail du bois en finesse.
Très bon produits, super emballage soigné, livraison rapide, parfait!

Réponse de Top Wood
Livraison conforme .Produits très bien emballés.
Livraison rapide .