Plusieurs problèmes rencontrés pour la pose de mes châssis et volets. Lors de la pose, les mesures du seuil de la porte étaient incorrectes, ma porte était griffée. J'ai reçu les mauvaises télécomman... Voir plus

Ma première commande chez Top Wood et tout s'est bien passé : les placages sont conformes aux photos, ils étaient bien emballés et ont été livrés rapidement. Un petit incident s'est produit au moment... Voir plus

Super ! Un petit message avec une photo de qualité médiocre, 5 minutes plus tard, j'avais le bon conseil pour choisir mon essence de placage. Et pas cher.

Mon 1er achat à Top Wood pour un projet de lutherie guitare. Je recommande. Très beau produit (érable flammé), expédition très rapide, bien protégé. Échanges très sympa avec Olivier qui m'a appelé et... Voir plus

1. Artisan du bois
  2. Fournisseur de bois et de laminés

Informations provenant de diverses sources externes

Shop powered by PrestaShop

4,0

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réactivité dans la recherche d'un…

Réactivité dans la recherche d'un produit me convenant et également dans l'envoi.

16 juillet 2023

Réponse de Top Wood

Merci Jacques, en effet tout nos placages ne sont pas ligne. Il nous reste quelques pépites en stock.
Si vous ne trouvez pas le bois qui vous convient sur le site, nous l'avons peut-être en réserve, demandez-nous et si il est disponible, nous vous le mettrons en ligne avec plaisir.
Cordialement, Olivier de top-wood.

Le produit que j'ai commandé est arrivé…

Le produit que j'ai commandé est arrivé très vite, et surtout très bien emballé, de façon sécurisée, bravo et merci, je recommanderai très certainement !

20 juillet 2023

Réponse de Top Wood

Merci beaucoup Didier, c'est toujours un plaisir de penser que nos placages vont finir sur des belles guitares, pensez a nous envoyer quelques photos de votre réalisation avec nos placages, nous pourrons ainsi faire un article dans le blog de top-wood sur les belles guitares de Delzona Guitars Belgium. Cordialement, Olivier.

Un grand merci à Olivier qui a su me…

Un grand merci à Olivier qui a su me conseiller sur le produit demandé et qui ma guidé pour l'utilisation du site.
Bref : aide, compétence, efficacité et amabilité ce que beaucoup de vendeurs ont oublié.

5 juillet 2023

Réponse de Top Wood

Merci beaucoup Roland, c'est toujours un plaisir d'échanger avec une personne sympathique. J'imagine que les placages de châtaignier que vous avez commandés vous ont permis continuer votre réalisation. Cordialement, Olivier de top-wood.

Vraiment bien, Disponibilité et conseils de l'équipe irréprochable.
Produits Top et envoie de qualité.
Que du bon...

2 juillet 2023

Réponse de Top Wood

Merci beaucoup Thierry de votre aimable commentaire, j'espère que vous avez pu utiliser ces bandes de chant en hêtre comme vous le souhaitiez. Cordialement, Olivier de top-wood.

De très bon conseils et une livraison…

De très bon conseils et une livraison rapide et des produits de qualités.

11 juin 2023

Réponse de Top Wood

Merci beaucoup Nicolas, je suis heureux que les bandes de chant et les placages de Noyer américain vous plaise. J'attend avec impatience les photos de votre réalisation que nous pourrons publier dans le blog de top-wood. Cordialement, Olivier.

Produit de qualité et très bien emballé, livré dans les délais.

Produit de qualité et très bien emballé, livré dans les délais, quelques fiches conseil joint à l’envoi ainsi que quelques échantillons pour achat futur.
Très satisfait de cet achat et de Top Wood.

18 juin 2023

Réponse de Top Wood

Merci beaucoup Alain de votre aimable commentaire. Je suis content que ce placage de frêne vous plaise. A bientôt chez top-wood. Cordialement, Olivier.

Beau produit.

11 juin 2023

Réponse de Top Wood

Merci de votre aimable avis. Si vous n'utilisez pas le placage de Hêtre 1.5 mm rapidement, il faudra le conserver à plat, en effet dans cette épaisseur quand le placage prend la forme du rouleau il est souvent plus compliqué de le remettre bien à plat. Restant à votre disposition, cordialement, Olivier.

Très bien

Envoi et réception rapide et produit de qualité

7 juin 2023

Réponse de Top Wood

Merci de votre aimable avis. Pour la petite histoire, le Sycomore, qui a produit ces feuilles de placage, provient de la forêt domaniale de Benoîte de Vaux, c'est à quelques kilomètre de nous. Les moines qui géraient cette forêt jusqu'a la révolution, avaient un penchant pour le Sycomore dans le quel ils fabriquaient chapelets et petites statues vendu aux pèlerins de passage. Restant à votre disposition, Cordialement, Olivier.

Top-wood tout dans le Nom

Merci encore pour vos produits de qualités et pour votre petit cadeau.

Livraison très rapide.

15 mai 2023

Réponse de Top Wood

Merci beaucoup de votre aimable commentaire. Nous produisons de nouvelles références régulièrement de placage bois donc n'hésitez-pas à revenir voir les petits formats placages. Cordialement, Olivier.

Réponse de Top Wood

Merci beaucoup, persuadé qu'avec votre choix de placage bois vos abat-jours seront splendides. N'hésitez pas à nous envoyer quelques photos de vos réalisations, nous pourrons ainsi les publier dans le blog top-wood. A bientôt, Olivier.

parfait !

très beaux produits, super service et envoi impeccable !

19 avril 2023

Réponse de Top Wood

Merci beaucoup, à votre service !

Commande parfaite

Commande parfaite, livraison très rapide, un grand soin pour l'emballage. Bons produits, pas chers, très bon professionnalisme.

23 décembre 2019

Très bien

Très bien, très pro. La commande est arrivée vraiment vite, le service client est très réactif et compétent. Je recommande !

6 novembre 2019

Un service réactif et arrangeant, des produits de qualité, expédition rapide, c'est parfait.

10 août 2018

Méfiez vous de ce site

Bonjour à tous, méfiez vous de ce site qui utilise "avis vérifiés", un site payant pour les entreprises qui filtrent de toute évidence les avis des utilisateurs afin d'induire en erreur les consommateurs en affichant des 5 étoiles injustifiées. Mon expérience sur ce site est très mauvaise. Je me suis fiée au petit bonhomme souriant en bas de la page qui affiche un 100% satisfait ou remboursé, je me suis fiée aussi à avis vérifiés qui affichait un 5/5 de commentaires positifs, sans faire d'enquête précise sur ce site, .... et j'ai commandé une pièce de bois. J'ai résilié ma commande 2 jours plus tard et j'ai été facturée 120 euros de livraison pour un objet que je n'ai jamais reçu/vu/déballé/refusé à la livraison. Je considère que 120 euros de frais de livraison pour un objet jamais livré confine à l'escroquerie.

26 septembre 2017

Madame,

Vous avez passé votre commande le Jeudi 17 Août en soirée, celle-ci est parti de nos entrepôts le lundi 21 Août au matin et nous lisons votre annulation de commande le mardi 22 Août à la première heure et comme sur la moitié Nord de la France les colis sont acheminés sous 48 heures, votre colis était déjà arrivé au centre distributeur proche de chez vous. Nous vous en informons par mail le 22 Août en vous indiquant que nous allons nous charger de faire revenir le colis et ainsi nous pourrons vous rembourser déduit des frais de transport allé et retour, ce qui est normal car le transporteur a fait le travail.
L'article que vous avez commandé est une planche Live Edge de 2,25 m x 50 cm en épaisseur de 54 mm pour 41 kilos, ce qui représente un colis lourd et encombrant. Au bout de 10 jours sans réponse à nos emails de votre part, nous avons demandé au transporteur de nous retourner la planche mais aux vues de votre aimable commentaire nous aurions sûrement dû vous laisser le soin de nous retourner un colis d'une telle dimension.
Salutations,
Olivier Guénard

excellent

SAV excellent, un tres bon échange, beaux produits, transport parfait. Je recommande.

26 avril 2017
Afficher les avis dans toutes les langues. (45 avis)