Plusieurs problèmes rencontrés pour la pose de mes châssis et volets. Lors de la pose, les mesures du seuil de la porte étaient incorrectes, ma porte était griffée. J'ai reçu les mauvaises télécomman... Voir plus
Ma première commande chez Top Wood et tout s'est bien passé : les placages sont conformes aux photos, ils étaient bien emballés et ont été livrés rapidement. Un petit incident s'est produit au moment... Voir plus
Super ! Un petit message avec une photo de qualité médiocre, 5 minutes plus tard, j'avais le bon conseil pour choisir mon essence de placage. Et pas cher.
Mon 1er achat à Top Wood pour un projet de lutherie guitare. Je recommande. Très beau produit (érable flammé), expédition très rapide, bien protégé. Échanges très sympa avec Olivier qui m'a appelé et... Voir plus
Shop powered by PrestaShop
Route de Mussey 5, 55000, Fains-Véel, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Réactivité dans la recherche d'un produit me convenant et également dans l'envoi.

Réponse de Top Wood
Le produit que j'ai commandé est arrivé très vite, et surtout très bien emballé, de façon sécurisée, bravo et merci, je recommanderai très certainement !

Réponse de Top Wood
Un grand merci à Olivier qui a su me conseiller sur le produit demandé et qui ma guidé pour l'utilisation du site.
Bref : aide, compétence, efficacité et amabilité ce que beaucoup de vendeurs ont oublié.

Réponse de Top Wood
Vraiment bien, Disponibilité et conseils de l'équipe irréprochable.
Produits Top et envoie de qualité.
Que du bon...

Réponse de Top Wood
Livraison rapide et prduit conforme à la description.

Réponse de Top Wood
De très bon conseils et une livraison rapide et des produits de qualités.

Réponse de Top Wood
Produit de qualité et très bien emballé, livré dans les délais, quelques fiches conseil joint à l’envoi ainsi que quelques échantillons pour achat futur.
Très satisfait de cet achat et de Top Wood.

Réponse de Top Wood
Merci encore pour vos produits de qualités et pour votre petit cadeau.
Livraison très rapide.

Réponse de Top Wood
Description très précise et fidèle des produits.
Expédition rapide et large choix d'essence.
Chaudement recommandé !

Réponse de Top Wood
Commande parfaite, livraison très rapide, un grand soin pour l'emballage. Bons produits, pas chers, très bon professionnalisme.
Très bien, très pro. La commande est arrivée vraiment vite, le service client est très réactif et compétent. Je recommande !
Très satisfait du produit, du personnel et de la rapidité d'expedition.
Un service réactif et arrangeant, des produits de qualité, expédition rapide, c'est parfait.
Bonjour à tous, méfiez vous de ce site qui utilise "avis vérifiés", un site payant pour les entreprises qui filtrent de toute évidence les avis des utilisateurs afin d'induire en erreur les consommateurs en affichant des 5 étoiles injustifiées. Mon expérience sur ce site est très mauvaise. Je me suis fiée au petit bonhomme souriant en bas de la page qui affiche un 100% satisfait ou remboursé, je me suis fiée aussi à avis vérifiés qui affichait un 5/5 de commentaires positifs, sans faire d'enquête précise sur ce site, .... et j'ai commandé une pièce de bois. J'ai résilié ma commande 2 jours plus tard et j'ai été facturée 120 euros de livraison pour un objet que je n'ai jamais reçu/vu/déballé/refusé à la livraison. Je considère que 120 euros de frais de livraison pour un objet jamais livré confine à l'escroquerie.

Réponse de Top Wood
SAV excellent, un tres bon échange, beaux produits, transport parfait. Je recommande.