Interface très facile à utiliser je suis à mon deuxième achat de nom de domaine et je suis satisfait dans l'ensemble. Il y'a par contre un petit soucis avec un de mes noms de domaine. Les mails que... Voir plus
Je parle au nom se notre association ENTR EUX COULEURS. Nous sommes un groupe de musique dans le style jazz-rock-prog, nous allons sortir notre 2° album cd+dvd en autoproduction qui s'intitule Liaiso... Voir plus
Je suis agréablement surpris par le professionnalisme dont vous faites preuve en vers vos clients.néanmoins, sachez que l'interface utilisateur présente de nombreuses options dont chacune d'entre elle... Voir plus
Hébergeur web depuis 2001 avec plus de 500 000 sites hébergés, Top Hébergement s'est inscrit en tant que l'un des meilleurs hébergeurs francophone pour son offre d'hébergement illimité et hébergement gratuit pendant 3 mois pour tester les services simplement. Accrédité Afnic, Verisign et bien d'autres, Top Hébergement propose également l'enregistrement de nom de domaine.
France
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Votre service sont très fiable et compétitive.

Réponse de Top Hebergement
Je suis très content des services qui ont été deploies très rapidement.

Réponse de Top Hebergement
La commande a été rapide. Les choix sont bien présentés et différenciés. Petite peur après la commande on ne retrouve pas tout de suite le produit depuis notre compte. Tout rentre dans l'ordre après quelques minutes et ça, même le week-end. Il n'y a plus qu'à travailler la boutique avec les outils disponibles.

Réponse de Top Hebergement
C’était ma première fois à payer un service sur internet et héberger un site web en particulier, car je travaille toujours en local, j’ai été impressionné par la rapidité ainsi que la facilité d’utilisation de l’interface client ! Je recommande LWS pour d’autres développeurs

Réponse de Top Hebergement
TopHebergement.com est un excellent choix pour ceux qui cherchent un hébergement web fiable et abordable. J'ai été très satisfait de la qualité de leur service clientèle, qui a répondu rapidement et efficacement à toutes mes questions. De plus, leur interface utilisateur est intuitive et facile à utiliser, ce qui a grandement simplifié la création de mon site web. Dans l'ensemble, je recommande vivement TopHebergement.com à tous ceux qui cherchent une solution d'hébergement web de qualité.

Réponse de Top Hebergement
Le processus de paiement est facile. Les serveurs sont top. L'équipe d'assistance aussi répond vite. Jusque là, en 5 ans d'utilisation, toutes mes requêtes ont été traitées.

Réponse de Top Hebergement
Le début fut difficile, je n'arrivais pas à me connecter sur l'espace client, le formulaire d'aide générait des erreurs, bref l'horreur. Puis j'ai trouvé la cause: LWS utilise des algorytmes de Google dans son système, et je déteste Google à tel point que j'avais bloqué google.com dans le fichier hosts de Windows. Je l'ai débloqué, LWS fonctionne mais je reçois de nouveau ces fichues notifications de Google qui m'agacent au plus haut point !!! Tant pis ...

Réponse de Top Hebergement
l'experiance est bonne parcequ'elle ma permit d'avoir des mails professionnels et tout dernierement pour un des mes client qui est bloqué par manque de quota, j'ai pu lui acheter un quota de 20 GO c'est genial.

Réponse de Top Hebergement
Meilleur services et assistance optimale et réactive. J'adore

Réponse de Top Hebergement
C'est une première expérience pour moi déjà. J'adore l'organisation et la rapidité des réponses par mail. Je n'ai pas a attendre beaucoup quand je demande une information ou un service.

Réponse de Top Hebergement
Très bonne gestion de son nom domaine et de ses options d'hébergement. Un service opérationnel en moins de 6h, bravo, une bonne découverte comme solution à moindre prix.

Réponse de Top Hebergement
C'est le meilleur offre du marcher, j'ai trouvé ici la bonne offre pour mon projet avec un bon rapport qualité prix.

Réponse de Top Hebergement
Je dois féliciter le service client qui a répondu présent pendant deux jours à mon besoin

Prix correct
Interface assez compliqué a prendre en main, mais une fois prise en main ok
Fonctionnalités au point !

Réponse de Top Hebergement
Super bon support très compétent, manque plus qu’a tester les services , merci a Flo

Réponse de Top Hebergement
Top réactivité et rapidité de création des éléments du package. Fluidité du service

Réponse de Top Hebergement
Très satisfait de mon offre... un peu déçu des limites au niveau de BuildSite... j'ai trop peu de template à ma disposition... mais pour le reste c'est ok

Réponse de Top Hebergement
Inscription facile ! Rapide ! Pas de frais cacher et un hébergement de qualité : Ergonomie et on ressent la qualité du matériel en surfant.