Interface très facile à utiliser je suis à mon deuxième achat de nom de domaine et je suis satisfait dans l'ensemble. Il y'a par contre un petit soucis avec un de mes noms de domaine. Les mails que... Voir plus
Je parle au nom se notre association ENTR EUX COULEURS. Nous sommes un groupe de musique dans le style jazz-rock-prog, nous allons sortir notre 2° album cd+dvd en autoproduction qui s'intitule Liaiso... Voir plus
Le début fut difficile, je n'arrivais pas à me connecter sur l'espace client, le formulaire d'aide générait des erreurs, bref l'horreur. Puis j'ai trouvé la cause: LWS utilise des algorytmes de Google... Voir plus
Je suis agréablement surpris par le professionnalisme dont vous faites preuve en vers vos clients.néanmoins, sachez que l'interface utilisateur présente de nombreuses options dont chacune d'entre elle... Voir plus
Hébergeur web depuis 2001 avec plus de 500 000 sites hébergés, Top Hébergement s'est inscrit en tant que l'un des meilleurs hébergeurs francophone pour son offre d'hébergement illimité et hébergement gratuit pendant 3 mois pour tester les services simplement. Accrédité Afnic, Verisign et bien d'autres, Top Hébergement propose également l'enregistrement de nom de domaine.
France
Répond généralement dans un délai de 48 heures
J'ai apprécié la simplicité de vos interfaces intuitives.
J'ai rencontré un problème, j'ai donc contacté le service client qui m'a répondu rapidement et mon problème a été résolu, tout simplement !
Je suis en Afrique plus précisément aux Comores et je suis vraiment satisfait de vos produits (support, hébergement web pas cher, facile à configurer ...). Merci !
Service de qualité à moindre coût, réponse rapide du service client et excellente prise en charge ! Je recommande !
Dès la création de mon site web, j'ai été accompagné par les conseillers en ligne. Le panel est très simple d'utilisation et l'installation softaculous très rapide.
Très belle expérience avec TopHébergement. j'ai meme l'option de gérer mes DNS
N'ont jamais mis le service en... service! Plus rapides à encaisser qu'à travailler.
J'ai demandé la résiliation avant même d'avoir une facture qui n'arrive pas elle non plus! Après plus de 24h (auxquelles ils disent se tenir) rien n'est activé ni même le nom du site que je voulais réserver. Et en prime aucune réponse du service client. Si je n'ai pas de réponse sous 24h (moi je m'y tiendrai...) je lance une procédure Paypal car j'ai eu la bonne idée de payer par ce moyen.
N'Y ALLEZ PAS - CATASTROPHIQUE
Plateforme facile d'utilisation et une offre de service très compétitive, je ne peut que recommandé à tous ceux qui recherche qualité et frais bas.
tres bon site de nom de domaine - A recommander
J'utilise les services de tophebergement.com et j'en suis entièrement satisfait : mes services sont toujours disponibles et aucun souci jusqu’à maintenant. En plus la base de connaissance mise à notre disposition qui est très riche en information.
La seule fois ou j'ai sollicité le service client (le support technique) pour m'aider pour le paramétrage de mes services ( la technique c'est du chinois pour moi...hhh ) j'ai remarqué la rapidité et l'efficacité de leur réponse et il m'ont aussi envoyé le lien de l'article qui traite mon besoin sur la base de connaissance.
Pour mon projet web , je sais sur qui compter maintenant.
Services fiable et rapide avec un tarif à la porter de tous
J’ai hébergé mn site web ,et j’arrivais à accéder a tout moment
Toujours disponible,
répondent toujours aux tickets dans la journée,
tout les problèmes sont pris au sérieux et réglé dans la journée aussi .
J'ai souscrit un abonnement top hébergement il y un peu plus d'un an, pour un prix plus que compétitif.
Le renouvellement s'est fait dans l'urgence, pratiquement sans préavis (réception d'un mail la veille de l'échéance) et à un prix de scalpeur par rapport au montant initial.
Cette pratique de forban n'appelle pas de commentaire particulier, mais j'ai déjà noté dans mon agenda de faire du benchmarking bien en amont de la prochaine échéance: chat échaudé, etc.
Demande traitée dans les délais raisonnables
Durant un an j'utilise votre produit et j'ai 3 abonnements dont 2 en cours. C'est super mais j'ai pu rencontrer quelque souci. Sur mon 2e hébergement dont j'avais WordPress, mon site restait indisponible pendan 10mn.
Et pour le dernier je voulais une extension. sn mais cette zone géographique n'est pas prise en compte. Merci
En cours de test pour mon site , beaucoup de choix et service à découvrir!
Hébergeur au top a recommander
Je vais pouvoir reconstruire mon site et de plus a prix très raisonnable Merci à vous
Mon histoire avec LWS date d’une dizaine d’année. Depuis que j’ Etudiant débutant jusqu’à ma vie de professionnel, j’ai épousé les services. Et à chaque fois, c’est avec un véritable bonheur que je renouvelle où achète un nouveau service.
Maintenant j’attends un véritable partenariat, car je vais faire exploser le nombre de domaine que avec notre prochain produit que nous lançons dans 2 semaines.
Merci de rester ce partenaire sérieux.