Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio acquisto e tempi di consegna massima efficienza. Prodotto molto valido e supporto video preciso, semplice e adeguato. Utile per professionisti certo ma anche per chi pratica molto sport a l... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno, ho acquistato la Topmet mini 2 da circa un mese. Posso dire che la sto utilizzando una volta al giorno in particolare dopo la palestra, prima e dopo la corsa e la bici. L'utilizzo in mo... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottima pistola massaggiante ( per chi ne sa fare uso ovviamente) A differenza della maggior parte di quelle di altre marche che si vendono allo stesso prezzo di un pandoro (visto che siamo in periodo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono tetraplegico c5 dopo un terrificante incidente stradale: la mia lesione è incompleta ed ho sensibilità sino alla punta delle dita dei piedi. Non deambulando, i muscoli delle spalle si irrigid... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin d'accessoires de massage
  2. Magasins d'appareils de fitness
  3. Ostéopathe
  4. Kinésithérapeute
  5. Magasin d'articles de sports
  6. Massothérapeute du sport

Realizziamo prodotti studiati scientificamente per migliorare il tuo movimento e il tuo benessere. I prodotti TopMet eliminano il dolore e velocizzano il recupero. Dispositivi per la Terapia Percussiva, Testina massaggianti, Gel biologici e Creme per il recupero muscolare. Ordina ora online su www.topmet.it

4,6

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Esperienza ottima . Prodotto super consiglio vivamente

18 juin 2024

Réponse de TOPMET

Ciao Salvatore, grazie davvero per averci scelto

Eccezionale

Devo dire che il prodotto è veramente ottimo non trovo nessuna peccato.

12 février 2025

Grazie mille Davide

Noté 5 sur 5 étoiles

Di fantastico e non solo per me

Di fantastico e non solo per me! Mah soprattutto per i miei clienti, pazienti che ho provato e consigliato con questo attrezzo che a dato immediata soddisfazione é ricupero fisico! Lo consiglio a tutti Fisioterapisti e Chiropratici. Ottimo prodotto!!

11 février 2025

Réponse de TOPMET

Grazie per averci scelto Dott. Richard! Speriamo possa sceglierci nuovamente in futuro

Materiale e azienda top

Ho acquistato la mini 2 e devo dire che è favolosa sia per la funzionalità e sia per il fatto che è piccola e quindi facilmente trasportabile. La cosa che più mi ha colpito in positivo però è che, siccome nel momento dell'acquisto la mini era esaurita e bisognava aspettare un po' perché ritornasse in magazzino, l'azienda mi ha inviato in prova la pro2 (spettacolare ma più ingombrante per l'uso che ne voglio fare io) in attesa della mini, che ho restituito senza costi aggiuntivi.

10 février 2025

Réponse de TOPMET

Ciao Roberta, felici di averti dato un servizio all'altezza delle tue aspettative. Grazie per averci scelto

Serietà

La mia valutazione é sicuramente 5 stelle, per il prodotto fantastico ma soprattutto per l'esperienza di acquisto che ho avuto con l'azienda. Avevo ordinato la topmet mini, che era in promozione con la testina riscaldante e l'arnica, purtroppo però un pomeriggio mi chiamano per avvisarmi che il prodotto era andato sold out e che avrei dovuto aspettare 1 mese per averla, così mi hanno offerto la pistola PRO (più evoluta) e mi hanno detto che se non fossi rimasta soddisfatta me l'avrebbero sostituita dopo un mese gratuitamente! Beh, la Pro é arrivata ed é strepitosa, molto leggera (chissà perché mi aspettavo fosse più pesante), e fa dei massaggi profondi che io gradisco molto, quindi ho deciso di tenere questa alla fine 😊 Dimenticavo una cosa importante, non ho pagato un euro in più per la PRO, da qui la serietà dell'azienda e con la pistola mi é arrivata comunque anche l'arnica e la testina riscaldante... meglio di così!!! Straconsiglio questo prodotto!!!! Grazie TOPMET

17 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto due piccoli problemini nei…

Ho avuto due piccoli problemini nei miei acquisti e, dopo aver contattato la ditta, li hanno risolti egregiamente.

15 janvier 2025

Réponse de TOPMET

Qualsiasi problema possa capitare saremo sempre disponibili a porvi rimedio! Grazie davvero per il tuo feedback Alessandro

Noté 1 sur 5 étoiles

consegna rinviata a babbo morto

Acquistata la pro 2 il 4/12/24, con consegna indicata sul sito entro 48 ore dal 12/12. Poi mi viene comunicato un rinvio al 15/12 (sul sito era ancora presente l'avviso della consegna entro il 12/12), poi al 20/12, poi tra il 20 e il 31, poi...nulla. Oggi 29/12 non ho alcuna informazione sulla consegna; noto che sul sito è indicata la consegna entro 23 - 26 dicembre: ingannevoli. Valuterò denuncia alla polizia postale

Aggiornamento al 15/01/25: naturalmente nulla è arrivato il 31/12/24. L'azienda mi ha scritto comunicandomi la nuova data di consegna del 15/01/25 (cioè oggi) ma, ovviamente, non ho ricevuto nulla (nemmeno il rimborso del prezzo).

Ognuno tragga le proprie conclusioni (ed eviti incauti acquisti)

4 décembre 2024

Salve Stefano,

ci dispiace moltissimo per l’esperienza negativa che ha vissuto e la frustrazione che può aver provato, e ci teniamo a ringraziarla per averci segnalato quanto accaduto.

Innanzitutto, desideriamo chiarire che non c’è assolutamente alcuna intenzione di essere ingannevoli. Purtroppo, abbiamo riscontrato un problema tecnico sul nostro sito che ha portato a visualizzare date di consegna errate e, in alcuni casi, addirittura retroattive. Ci scusiamo profondamente per questo errore, che non riflette i nostri standard di trasparenza e qualità.

Inoltre, i tempi di consegna durante il periodo natalizio sono stati purtroppo ulteriormente allungati a causa dei ritardi accumulati dai corrieri, una situazione che, sebbene fuori dal nostro controllo, ha comunque avuto un impatto negativo sul suo ordine.

Le assicuriamo che stiamo lavorando attivamente per migliorare la comunicazione e la gestione delle consegne, affinché situazioni simili non si ripetano in futuro.

La invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo info@topmet.it, in modo da poter trovare insieme una soluzione che possa soddisfarla e riparare a questo disguido. Siamo certi di poterle dimostrare che il suo ordine e la sua fiducia sono per noi una priorità.

Grazie per la sua pazienza e comprensione.

Cordialmente,
Il Team di Topmet

Pratica ed efficace

Piccola, maneggevole, potente ed efficace. La testina riscaldante è fantastica. Decisamente soddisfatta.

28 novembre 2024

Grazie mille Sabrina!!

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo. Comunicazione eccellente, massima disponibilità. Tempi di consegna rapidi.
Complimenti!

11 novembre 2024

Grazie Andrea facciamo sempre il massimo 🫡

Made in Italy al top

Ottimo prodotto la pistola massaggiante Mini 2, produttore italiano affidabile top.

5 novembre 2024

Réponse de TOPMET

Grazie mille per la sua recensione Lorenzo! Siamo felici che la Mini 2 abbia soddisfatto le sue aspettative e apprezzi la qualità del nostro prodotto. 😊

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, unico appunto che la testina riscaldante fatica a inserirsi bene per via della guarnizione ma basta fare un po di attenzione.
In generale prodotto consigliato!

4 novembre 2024

Réponse de TOPMET

Ciao Renato grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Per qualsiasi problema dovessi riscontrare con la testina termica ti invitiamo a scriverci a info@topmet.it per poterti dare assistenza tecnica o prevedere una sostituzione della guarnizione. Grazie ancora! ❤️

Problema risolto

Ho avuto un problema , contattata l'assistenza che in 5 min me lo ha risolto , professionali e seri

19 novembre 2024

Sempre a vostra disposizione! ❤️

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus