Servizio acquisto e tempi di consegna massima efficienza. Prodotto molto valido e supporto video preciso, semplice e adeguato. Utile per professionisti certo ma anche per chi pratica molto sport a l... Voir plus
Buongiorno, ho acquistato la Topmet mini 2 da circa un mese. Posso dire che la sto utilizzando una volta al giorno in particolare dopo la palestra, prima e dopo la corsa e la bici. L'utilizzo in mo... Voir plus
Ottima pistola massaggiante ( per chi ne sa fare uso ovviamente) A differenza della maggior parte di quelle di altre marche che si vendono allo stesso prezzo di un pandoro (visto che siamo in periodo... Voir plus
Sono tetraplegico c5 dopo un terrificante incidente stradale: la mia lesione è incompleta ed ho sensibilità sino alla punta delle dita dei piedi. Non deambulando, i muscoli delle spalle si irrigid... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Magasin d'accessoires de massage
- Magasins d'appareils de fitness
- Ostéopathe
- Kinésithérapeute
- Magasin d'articles de sports
- Massothérapeute du sport
Realizziamo prodotti studiati scientificamente per migliorare il tuo movimento e il tuo benessere. I prodotti TopMet eliminano il dolore e velocizzano il recupero. Dispositivi per la Terapia Percussiva, Testina massaggianti, Gel biologici e Creme per il recupero muscolare. Ordina ora online su www.topmet.it
00149, Roma, Italie
- info@topmet.it
- topmet.it
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Topmet mini 2
È una normale pistola massaggiante, la testina riscaldante non si incastra bene e non scalda come mi ero prefissato. Un po’ di calore in più combinato con arnica o altri liquidi massoterapici avrebbe potuto dare un qualcosa di più al trattamento.

Réponse de TOPMET
Lo usa il mio Fisioterapista, e se lo usa lui a livello professionale c’è da fidarsi
Acquisto nel periodo del black friday. Azienda seria. A causa di un numero alto di ordini, al posto di farmi aspettare, sono stato contattato successivamente da Tommaso per aiutarmi a velocizzare il processo facendomi un ottima proposta. Non è banale un servizio del genere e di certo a mio parere è super valore aggiunto al buon prodotto.

Réponse de TOPMET
Prodotto come da descrizione top met
Prodotto come da descrizione. Molto valido. Tempo di spedizione rapidissimi. 24 h. Lo consiglio

Réponse de TOPMET
Ho ordinato la pistola top2 mini ed é…
Ho ordinato la pistola top2 mini ed é fantastica. La uso prima e dopo gli allenamenti e devo dire che funziona e mi fa stare molto meglio. Assistenza molto veloce a rispondere e gentile.

Topmet Mini 2 + GRATIS 1 Testina Termica e 1 Crema Arnica
Sono un insegnante di fitness e lavoro tutti i giorni spesso allenandomi con i miei allievi durante le lezioni oltre al mio allenamento personale. Ho acquistato quindi questo prodotto per facilitare e accelerare il recupero muscolare. Il recupero è molto più rapido e sono meno soggetta a contratture e infiammazioni dovute al troppo allenamento o eccessivo sforzo muscolare. Inoltre accoppiata alla testina termica, sta risultando utile per la risoluzione di una fascite plantare che era diventata patologica. La pistola massaggiante Topmet Mini 2 è leggera, comoda da trasportare grazie alla borsa compatta e risulta quindi pratica da portare con sé a lavoro o agli allenamenti. Funziona molto bene, è silenziosa ed ha le velocità e gli accessori sufficienti per ciò che mi serve.
L’ho acquistata insieme alla testina termica e al gel arnica con una buona offerta e la spedizione è stata rapida. Per completare il kit, successivamente ho acquistato anche l’ebook -il recupero intelligente-. Per ora sono soddisfatta pienamente si del prodotto che del servizio vendita. In caso dovessi aver bisogno di assistenza post vendita spero di poter dare una recensione altrettanto positiva. Cordiali saluti e grazie Topmet. Cinzia

Soddisfatto
Soddisfatto. peccato però che dopo due settimane da quando ho ricevuto topmet 2 mini è stato messo sul sito con un ulteriore sconto :(
Crema artica top

niente di top
Buongiorno, ho provato solo da pochi giorni la vs pistola pro2, la prima cosa che ho notato con disappunto è l'impossibilità di regolare le vibrazioni praticamente alzare o abbassare la potenza a seconda delle necessità.
Il prodotto l'ho trovato di qualità inferiore ad una pistola cinese che ho pagato due anni fà la metà del prezzo pagato per questa pistola (175 euro in offerta). Mi dispiace moltissimo, pensavo dopo tanto cercare in rete di aver individuato un ottimo prodotto anche per via delle tante recensioni positive e sono rimasta delusa.

assistenza post vendita eccellente
assistenza post vendita eccellente, personale gentilissimo

Customer Service di prim'ordine
Customer Service di prim'ordine: avevo ordinato un Topmet Mini 2 scontato, ma per la mancata disponibilità immediata mi è stato offerto il modello superiore Pro2 allo stesso prezzo che mi è arrivato poi in appena due giorni! Prodotto veramente professionale, silenzioso, potente e perfettamente accessoriato!! Acquisto consigliatissimo!

Prodotto eccezionale
Prodotto eccezionale! Assistenza clienti super disponibile! Azienda TOP!

Massaggio rilassante
Ho ricevuto il Topmet nei due gg lavorativi successivi all’ordine e ho cominciato a usarlo da subito per due volte al giorno soprattutto sulle gambe che sulla schiena trovando sollievo e beneficio. Ottimo prodotto

Prodotto fantastico
Prodotto fantastico zero difetti, servizio clienti imbattibile e efficace!!

Réponse de TOPMET
En savoir plus sur les différents types d'avis.