TopSurveys Avis

6 447

4,1

Je pensais que c’était une arnaque, je ne met pas d’argent, je joue tout les jours à deux jeux et en un mois et demi j’ai gagné 20 euros, ce n’est pas une fortune mais pour jouer je trouve ça bien.

Certain sondage sont pile dans se que j aime et me fait un petit peux d argent qui me permet de me faire de petit plaisir mcdo ou kfc ou un pot de glace

Au début marchait très bien, les petits retraits étaient bien envoyés. Mais depuis, j'ai voulu retirer mes 44 €, étrangement ça ne marche plus !! On m'indiquait de contacter le support, ( help@topsu... Voir plus

J'utilise cette application depuis 3 semaines environ. Les premiers 5€ reçus normalement sur PayPal. Pour le deuxième paiement les 5€ ont bien été débité de mon compte mais ils ne sont jamais arrivés... Voir plus

Bien

6 k avis

Demande des avis aux clients

(6 447)

4 060 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J’adore 👍🏻😉

J’aime beaucoup cette application de sondages et de enquêtes tu gagnes vraiment de l’argent réel c’est pas vraiment du faux au début. Moi je t’ai pas rassurée sur ce genre de choses mais au fur et à mesure j’ai appris à vous faire confiance et voir comment vous êtes et maintenant j’ai confiance en vous et je sais que c’est entièrement vrai l’argent, je me suis fait une petite fin de moi à des moments où j’avais plus d’argent, je me remplissais mes petits fin de mois et je vous laisse avec un petit dernier message à bientôt sur TopSurveys avec des étoiles de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

24 décembre 2025

100% satisfaite

En jouant à des jeux ou en répondant à des enquêtes, on gagne de l’argent, de plus avec virement direct sur Revolut

23 décembre 2025

cette application est exceptionnelle je…

cette application est exceptionnelle je suis actuellement à 270€ de gain dont plusieurs fois où j’ai gagné entre 30 et 50€ et ces sommes ont bien finit par etre créditée malgré un leger temps d’attente de plus lorsqu’il y a des soucis l’esuipe support et très réactif et à l’ecoute ils ont toujours été en capacité de résoudre mes problèmes je vous recommande donc très fortement cette application

24 décembre 2025

J aime beaucoup mais …peut mieux faire

J aime beaucoup mais
Beaucoup de sondage sont commencés et sont arrêtés en cours pour pas mal de temps passer dessus et toutes petites sommes gagné et beaucoup d’implication de jeux ne paye pas directement les gars il faut un montant minimum. Exemple atteindre 17 € pour débloquer la somme.

18 décembre 2025

Réponse de TopSurveys

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant les sondages interrompus et les seuils de paiement. Nous voulons mieux comprendre votre expérience—contactez-nous à help@topsurveys.app.

ARNAQUE...

ARNAQUE.... Des que vous debloquez de gros gains sur un jeu (apres plusieurs jours de jeu), ils vous sortent l'excuse qu'ils ont un problème technique qui les empêches de pouvoir faire le suivie de votre activité et donc de valider vos gains (j'ai eu le problème en jouant a zombie waves)... Vous n'aurez aucun gain de validé des que vous debloquerez des sommes un petit peu plus conséquente (beaucoup de commentaire explique la meme chose sur playstore)... Évitez de perdre votre temps avec ce genre d'application qui encaissera l'argent a votre place....

18 décembre 2025

Réponse de TopSurveys

Nous sommes désolés pour votre expérience. Nous voulons mieux comprendre votre cas et vérifier ce qui s’est passé avec vos gains. Merci de nous contacter à help@topsurveys.app avec vos détails afin que nous puissions examiner votre situation et vous aider.

Ne jouez pas aux jeux pour espérer…

Ne jouez pas aux jeux pour espérer gagner l'argent, l'application trouvera une excuse bidon pour vous arnaquer et ne pas payer.
Pour les sondages et petites sommes ça passe (d'où le 2 etoiles) mais les estimations de temps des sondage est ridicule...
Vous tentez aux yeux de tous de faire semblant de trouver une solution mais malgré toutes mes preuves vous continuez de m'arnaquer. Ridicule et malhonnête

5 décembre 2025

Réponse de TopSurveys

Merci pour votre retour. Nous voulons mieux comprendre votre expérience et vous aider. Les récompenses des jeux et des sondages dépendent des conditions des partenaires et peuvent parfois être soumises à des vérifications ou à des délais de validation.

Les estimations de temps sont fournies par les partenaires et peuvent varier selon les réponses et les critères de qualification.

Si vous rencontrez un problème avec un paiement ou une offre, contactez-nous à help@topsurveys.app pour que nous puissions vérifier votre cas.