Certain sondage sont pile dans se que j aime et me fait un petit peux d argent qui me permet de me faire de petit plaisir mcdo ou kfc ou un pot de glace
J'utilise cette application depuis 3 semaines environ. Les premiers 5€ reçus normalement sur PayPal. Pour le deuxième paiement les 5€ ont bien été débité de mon compte mais ils ne sont jamais arrivés... Voir plus
Au début marchait très bien, les petits retraits étaient bien envoyés. Mais depuis, j'ai voulu retirer mes 44 €, étrangement ça ne marche plus !! On m'indiquait de contacter le support, ( help@topsu... Voir plus
Application sérieuse, paiement rapide. Seul problème c'est que certains sondages bug et que du coup le temps passe aucune récompense. Mais je recommande vivement
Demande des avis aux clients
Après 2 sondages le compte est mis en pause pour être vérifié...
Débloqué assez vite, sur le 3e sondage affiché à plus de 1 euro, après avoir bien répondu à toutes les questions s'affiche que le sondage m'a exclu et crédit de 0.17 cts. Message indiquant que j'ai bien répondu à tout mais qu'il cherchait quelqu'un d'autre... Donc attention arnaque : vous remplissez des enquêtes de préselection pour rien et vous pouvez potentiellement passer du temps à répondre à des sondages pour qu'au final vos réponses ne plaisent pas, sans rémunération adéquate...

Réponse de TopSurveys
La plupart des enquêtes ne fonctionnent pas et en même temps une partie font perdre notre temps pour passer longtemps et cesse de mar ce et à la dernier minute ou étape sans aucune rémunérations
Les enquêtes sont très très peu rémunérées et sont trop longues

Réponse de TopSurveys
Tres bien tu peux gagner de l’argent en faisant plaisir

Réponse de TopSurveys
Demande d'atteindre des objectifs de jeu en temps et en heure et quand cela est fait , 😉 ils vous font attendre 7jours pour enquête et au final vous disent que le suivi a eu un souci et qu'ils ne sont pas en mesure de vous payez !
J'ai atteint le niveau 1000 dans un jeu pour récupérer la sommes de 68euros , finalement celle ci ne me sera pas payé, par contre le niveau 500 , a 5.68 euros a bien été payé..
Des escrocs

Réponse de TopSurveys
Les enquêtes sont nombreuses mais beaucoup ne fonctionnent pas. Les gains sont facilement retirables.

Réponse de TopSurveys
Sur des petites sommes tout fonctionne, sur les grosses par contre toujours une erreur technique et l'assistante n'est que tchat bot

Réponse de TopSurveys
des jeux sympas, des petites enquetes et de l'argent viré sur mon compte réellement, je recommande

Réponse de TopSurveys
Pas de service client sérieux lorsqu'il y a un problème mais globalement satisfaite

Réponse de TopSurveys
Topsurvey et une grosse arnaque il vous font jouer ou faire des sondage et des que vous avez gagné un peu d argent impossible de les retirer ils trouvent des prétexte pour pas les verser. Ne croyez pas les autre avis certains sont géré par topsurvey pour vous arnaqué

Réponse de TopSurveys
Très bonne application pour jouer tout en se faisant un peu d'argent de poche. Je recommande

Réponse de TopSurveys
Grâce aux jeux et aux enquêtes, il est facile de faire grimper les centimes sur notre cagnotte. Personnellement, j'ai transféré plusieurs fois entre 5, 10 ou 15€ en carte cadeau Amazon, ce qui permet d'acheter n'importe quoi sur ce site !
Très bonne expérience sur cette application les gains ne sont pas énorme mais utile dans les petits moments de galère
Gagné de l'argent tous en jouent ou répondant à des sondages dommage que certains sondages ne sont pas honnêtes et que la récompense a la fin ne soie pas donner mais sinon dans l'ensemble c'est plutôt honnêtes
Je dirais 5 étoiles,même si certain sondage bug pour les jeux vidéo et le succès ça donne de la motivation