TopSurveys Avis

6 441

4,1

J'utilise cette application depuis 3 semaines environ. Les premiers 5€ reçus normalement sur PayPal. Pour le deuxième paiement les 5€ ont bien été débité de mon compte mais ils ne sont jamais arrivés... Voir plus

Au début marchait très bien, les petits retraits étaient bien envoyés. Mais depuis, j'ai voulu retirer mes 44 €, étrangement ça ne marche plus !! On m'indiquait de contacter le support, ( help@topsu... Voir plus

Application sérieuse, paiement rapide. Seul problème c'est que certains sondages bug et que du coup le temps passe aucune récompense. Mais je recommande vivement

Très bonne application. Je l'utilise depuis fin mars et j'ai déjà gagné 45€ en jouant principalement à des jeux. Les gains sont retirables dès 1€ contrairement à d'autres applications qui ont des seui... Voir plus

Bien

6 k avis

Demande des avis aux clients

(6 441)

4 055 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très très bon bonne réactivité super service…

Très bonne réactivité super service client bravo

Réponse de TopSurveys

Merci infiniment pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre expérience avec TopSurveys.

Vos gentils mots nous touchent beaucoup et nous encouragent à améliorer sans cesse nos services afin de vous offrir la meilleure expérience possible.

Pour toute question ou suggestion, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse help@topsurveys.app. Nous serons toujours heureux de vous répondre.

Vos commentaires sont précieux et nous nous engageons à améliorer constamment votre expérience avec TopSurveys.

L'équipe d'assistance TopSurveys

Très bonne application pour la…

Très bonne application pour la rémunération des sondages, même si l on ne correspond pas aux personnes ciblées il y a toujours une petite récompense

22 janvier 2026

Bonne application

Bonne application. Des enquêtes et des jeux rémunérés. Parfois difficile de finir les niveaux dans le délai. Paiement rapide sur paypal

16 octobre 2025

Le transfert d argent ce fait bien

Le transfert d argent ce fait bien

21 janvier 2026

Réponse de TopSurveys

Vos gentils mots nous touchent beaucoup et nous encouragent à continuer d'améliorer nos services afin de vous offrir la meilleure expérience possible.

Si vous avez des questions ou des suggestions, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse help@topsurveys.app. Nous serons toujours heureux de vous répondre.

Une application au top

Une appli facile jeux interessants paiement rapide et virement PayPal des 1 €

20 janvier 2026

Gains d’argent réel

Gagner de l’argent simplement en jouant ou en répondant avec des sondages

Super sondage et jeux différents

Super sondage et jeux différents

19 janvier 2026

L'équipe d'assistance TopSurveys

Top application une bonne façon de passer le temps en ce fessant quelques euros

J'adore cette aplati pour passer le temps répondre à des enquête intéressante et empocher quelques euros

19 janvier 2026

L'équipe d'assistance TopSurveys

Très bonne application de jeux et…

Très bonne application de jeux et sondages rémunérés. Si vous êtes rejetés sur des sondages, l'application vous rémunère légèrement pour le temps perdu. Envoie de l'argent sous 24h.

24 décembre 2025

Pas aussi bien qu'annoncé

Le seul point positif de cette application est la facilité à recevoir les gains sur Révolut.
Certaines sommes gagnées par les jeux ou en répondant à des sondages ne sont pas comptés. J'ai tenté de le signaler au service client mais ça n'a jamais été pris en compte, pas de réponse à ce jour un mois après...
Les sondages sont parfois coupés en cours de réponses. Le temps indiqué est généralement inférieur à celui réellement nécessaire.

Réponse de TopSurveys

Hi! Nous sommes désolés pour votre expérience. Nous voulons mieux comprendre votre situation et vous aider à résoudre ces problèmes. Merci de nous contacter à help@topsurveys.app avec vos détails afin que nous puissions vérifier et améliorer votre expérience.

Première appli qui paye réellement ,

Première appli qui paye réellement ,
Facile d’utilisation et fluide
Les offres sont très intéressante

18 janvier 2026

Bonne expérience

Bonne expérience

15 janvier 2026

Très bon sondage

Très bon sondage

10 janvier 2026

Arnaque

Arnaque, Application nul qui refus de m'envoyer mes gains !

9 janvier 2026

Réponse de TopSurveys

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre votre frustration concernant vos gains. Nous aimerions mieux comprendre votre situation et vous aider à résoudre ce problème. Merci de nous contacter à help@topsurveys.app avec les détails de votre compte.

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. J’ai arrêté de jouer à des jeux car j’ai pas reçu mes récompenses

Réponse de TopSurveys

Bonjour, nous sommes désolés pour votre mauvaise expérience et pour les récompenses non reçues. Nous aimerions mieux comprendre ce qui s’est passé et vous aider à résoudre le problème. Merci de nous contacter à help@topsurveys.app avec les détails de votre compte.

J adore ce jeu

J'aime bien l'application

J'aime bien l'application. Elle rémunère assez bien, pas trop de bugs, par rapport à d'autres...il faudrait un éventail plus large de jeux, mais dans l'ensemble, c'est une bonne application.

L'équipe d'assistance TopSurveys

Pour l'instant rien à dire tout ce passe bien.

Tout fonctionne parfaitement bien pour l'instant.

12 janvier 2026

L'équipe d'assistance TopSurveys

Profite des personnes sans rémunération adéquate

Après 2 sondages le compte est mis en pause pour être vérifié...
Débloqué assez vite, sur le 3e sondage affiché à plus de 1 euro, après avoir bien répondu à toutes les questions s'affiche que le sondage m'a exclu et crédit de 0.17 cts. Message indiquant que j'ai bien répondu à tout mais qu'il cherchait quelqu'un d'autre... Donc attention arnaque : vous remplissez des enquêtes de préselection pour rien et vous pouvez potentiellement passer du temps à répondre à des sondages pour qu'au final vos réponses ne plaisent pas, sans rémunération adéquate...

12 janvier 2026

Réponse de TopSurveys

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant les exclusions de sondages et la rémunération. Nous aimerions mieux comprendre votre situation et vous aider. Merci de nous contacter à help@topsurveys.app avec les détails de votre compte.

Déçu

La plupart des enquêtes ne fonctionnent pas et en même temps une partie font perdre notre temps pour passer longtemps et cesse de mar ce et à la dernier minute ou étape sans aucune rémunérations

Les enquêtes sont très très peu rémunérées et sont trop longues

11 janvier 2026

Réponse de TopSurveys

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant les enquêtes, leur durée et les cas de non-rémunération. Nous comprenons votre frustration et souhaitons examiner cela. Merci de nous contacter à help@topsurveys.app avec les détails de votre compte.