Au début marchait très bien, les petits retraits étaient bien envoyés. Mais depuis, j'ai voulu retirer mes 44 €, étrangement ça ne marche plus !! On m'indiquait de contacter le support, ( help@topsu... Voir plus
J'utilise cette application depuis 3 semaines environ. Les premiers 5€ reçus normalement sur PayPal. Pour le deuxième paiement les 5€ ont bien été débité de mon compte mais ils ne sont jamais arrivés... Voir plus
Application sérieuse, paiement rapide. Seul problème c'est que certains sondages bug et que du coup le temps passe aucune récompense. Mais je recommande vivement
Franchement c'est le meilleur site de sondage que j'ai pu faire, on gagne très facilement de l'argent avec eux. Je suis déjà à 20€ encaissé en 3semaines seulement sachant que je travaille je n'y suis... Voir plus
Demande des avis aux clients
En 3 semaines j'ai reçu 32€ en répondant aux sondages et en jouant à des jeux qui me correspondent.
Ce site est sérieux. Je le recommande

Réponse de TopSurveys
Goodjob. Plus vous vous appliquez, plus les sondages deviennent "stable." Faut absolument que ce bout la sois regler, combien jai de sondage sois qui n aboutissent jamais, sois 1 sur 3 qui s arrêté de fonctionner. Sinon l application est bien conçu.

Réponse de TopSurveys
Des voleeeeuuuuurs . Ils m'ont bloqué ( je ne sais meme pas pourquoi ) et ne veulent plus me répondre . j'étais à 9.21 euros . Impossible de récupérer mon argent .

Réponse de TopSurveys
Enfin une application qui paye vraiment pour jouer même s'il faut être patient... Un bémol pour les sondages qui ne recherche apparemment que des cadres ou des personnes avec des revenus très importants...

Réponse de TopSurveys
Asser bonne application, malgres pas mal de bug , paiment au bout de 5 euros , j'ai gagner 20 euros en un peu moins d'un mois
Asser rapide a répondre
Dommage que pas mal d'enquête bug a la fin et du coup on 'e reçois rien

Réponse de TopSurveys
Application fiable cela fait 8 mois que je suis inscrite , contrairement a la majorité des autres sites on reçoit quelques centimes si on est exclu Paiement rapide quelques minutes maximum et seuil de récupération assez bas. 5 euros..... Possibilité de faire des jeux qui apportent aussi un peu

Réponse de TopSurveys
Le site payait au debut et maintenant ce n'est plus le cas et si vous discuter avec le support, ils ne lisent même pas ce que vous marquez et donnent toujours les mêmes réponses qui n'ont aucune logique avec votre questions! Ils vous obligent à aller sur un site "payant" pour partager le vidéo du lancement du jeu par leur application! Je ne vais pas rentrer mes données bancaires sur un site que je n'ai pas choisi! J'ai envoyé les captures d'écran de mes quêtes déjà rempli Sur leur site, mais ça ne suffit pas! Ils me font tourner en rond depuis des jours! Il me reste encore un peu d'argent pour vont garder pour eux vu que je ne peux pas les retirer! Fuyez, ce site n'est plus ce qu'il était !!!

Arnaque :
Ne débloque pas les gains pour les jeux avec bocal de pièces : me doivent 32.58 euros.
Pour les sondages, certains ne paient pas alors qu on répond.
L assistance ne répond pas.
Un conseil : encaissez dès que vous avez 5€ et ne faites pas les jeux avec un bocal de pièces

Réponse de TopSurveys
Certains sondages ne s'ouvrent pas,d'autres sont très lents

Réponse de TopSurveys
En un mois j'ai gagné plus de 180 euros . Cette appli est magique. Je les ai toutes essayé c'est la seule honnête qui paye vraiment...

Réponse de TopSurveys
Bonne expérience, mais beaucoup de sondages tombent à plat trop souvent...

Réponse de TopSurveys
Répondre à des questions simples et non intrusives, quotidiennement à son rythme et remportez des petites récompenses sitôt le palier atteint. Rien à redire. 🌟🌟🌟🌟🌟

Réponse de TopSurveys
Une très bonne application, à part quelque bugs sur certains sondages sur lesquels on arrive jusqu'à la fin mais on est pas payé. Paiement paypal instantané. Je la recommande vivement

Réponse de TopSurveys
Ca fait quatre fois que je n'ai pas reçu de gains pour des paliers passés difficilement, j'ai envoyé des mails, et même pas une réponse à part celle automatique signifiant qu'il allait me contacter. le dernier mail date de 3 jours!!! J'ai l'impression que dès que les gains dépassent 2€, c'est foutu...

Réponse de TopSurveys
En 2 mois j'ai gagné une vingtaine d'euros, soit en téléchargeant et en jouant à des jeux, soit en répondant à de nombreux sondages. Par contre les sondages peuvent parfois être très longs et répétitifs, et n'être que très peu rémunérés (0,2€), ce qui génère beaucoup de frustration.
En tout cas, j'ai pu retirer l'argent (attention, c'est uniquement par palier de 5€, 10€, 20€...) en le versant directement sur mon compte Revolut (ou sinon possibilité de virement sur PayPal).