TopSurveys Avis

6 383

4,1

J'utilise cette application depuis 3 semaines environ. Les premiers 5€ reçus normalement sur PayPal. Pour le deuxième paiement les 5€ ont bien été débité de mon compte mais ils ne sont jamais arrivés... Voir plus

Application sérieuse, paiement rapide. Seul problème c'est que certains sondages bug et que du coup le temps passe aucune récompense. Mais je recommande vivement

Je suis plutôt satisfaite de mes quelque économies que je fais sur top survey, seuleument les récompense obtenue ne sont pas à la hauteur du temps que j'investit dans les sondages. Ma seule critique c... Voir plus

L'application me paraissait plutôt honnête mais plus je gagne des euros moins j'ai accès à des sondages. En plein milieu des sondages, j'ai un message qui me dit que je ne suis plus éligible.

Bien

6 k avis

Demande des avis aux clients

(6 383)

3 991 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Concernant les sondages ils…

Concernant les sondages ils sélectionnent plutôt les postes types cadres sondage bien mieux payés ! Je soupçonne une sélection haute de gamme.
Beaucoup trop de disqualifications.
Dommage

3 avril 2026

Réponse de TopSurveys

Bonjour, merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant les disqualifications. Les critères dépendent des besoins des études et peuvent varier. Nous faisons de notre mieux pour proposer plus d’opportunités. Contactez-nous : help@topsurveys.app.

Récompense de 60€ non payée malgré toutes les preuves fournies - À fuir !

J'ai complété l'offre du jeu jackpot world jusqu'au niveau 1001 (Ticket #2899). Malgré l'envoi des preuves irréfutables (Capture d'écran du niveau, ID Joueur 53520416, ID publicitaire), le support "Reese" refuse de me créditer et ferme mes tickets sans raison valable. C'est une pratique commerciale trompeuse. Je ne supprimerai cet avis que lorsque mon dû sera crédité.

2 avril 2026

Réponse de TopSurveys

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre votre expérience et comprenons votre frustration concernant ce problème de récompense. Nous aimerions mieux comprendre votre situation et examiner votre dossier plus en détail afin de vous aider. Merci de nous contacter à help@topsurveys.app avec les informations de votre ticket et votre compte.

Ne paye pas

Niveau de jeu atteint mais le paye pas je ne recommande absolument pas on vous dit que le suivi n'a pas pu être fait malgré toutes les captures d'écran apportées... Des menteurs

2 avril 2026

Réponse de TopSurveys

Bonjour, nous sommes désolés pour cette expérience. Le suivi des récompenses dépend des partenaires et peut parfois ne pas être validé malgré des preuves. Nous voulons vérifier votre cas. Contactez-nous : help@topsurveys.app

Top Application qui fait gagndes gain…

Top Application qui fait gagndes gain très raisonnable avec des jeux à télécharger et des sondages à faire
Je conseille pour ceux qui aimes les mini jeux sur téléphone.

31 mars 2026

Réponse de TopSurveys

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre expérience avec TopSurveys.

Vos gentils mots nous touchent beaucoup et nous encouragent à continuer d'améliorer nos services afin de vous offrir la meilleure expérience possible.

Si vous avez des questions ou des suggestions, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse help@topsurveys.app. Nous serons toujours heureux de vous répondre.

Vos commentaires sont précieux et nous nous engageons à améliorer constamment votre expérience avec TopSurveys.

Tres bonne expérience satisfaite

Tres bonne expérience
Paiement rapide

30 mars 2026

Des crevards ,c est pathétique

Des crevards ,c est pathétique, lamentable ,cette applis est comme toutes les autres mensongères...
Ils nous prennent vraiment pour des c...

30 mars 2026

Réponse de TopSurveys

Bonjour, nous sommes désolés de lire votre ressenti. Nous comprenons votre colère et souhaitons mieux comprendre votre expérience afin de vous aider et vérifier ce qui s’est passé. Contactez-nous : help@topsurveys.app

Gros arnaque au jeu Grand Cash Slots

J'ai dépensé mon temps, j'ai payé aussi pour terminer une tâche et ni même la récompense pour l'installation du jeu j'ai reçu. Ils disent que c'était un problème technique et après ils disent que l'offre n'était pas suivi correctement. Gros arnaque, ne perdrez pas vous temps avec ces bandes de arnaqueurs.

Réponse de TopSurveys

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre votre expérience et comprenons votre frustration concernant les récompenses non reçues et les problèmes de suivi. Nous aimerions mieux comprendre votre situation et vous aider à la vérifier. Merci de nous contacter à help@topsurveys.app avec les détails de votre compte et de l’offre.

Arnaque.

Arnaque.

C'est facile de gagner quelques centimes mais lorsque les récompense sont plus grosses ils trouvent toujours une excuse pour ne pas vous la donner. Ne perdez pas votre temps sur cette appli !
L'assistance n'est qu'une ia et ne vérifiera rien du tout lors de vos réclamations. Ils m'ont refusé 70euros. Plus malhonnête que ça c'est pas possible.

Réponse de TopSurveys

Nous sommes désolés pour votre expérience. Nous voulons mieux comprendre votre réclamation de 70€ et vérifier ce qui s’est passé avec votre récompense. Merci de nous contacter à help@topsurveys.app avec les détails de votre compte afin que notre équipe puisse examiner votre cas.

Géniale vraiment

Géniale vraiment

L'équipe d'assistance TopSurveys

L'argent arrive directement sur le…

L'argent arrive directement sur le compte est c est plutôt rapide

23 mars 2026

Hola,

¡Muchísimas gracias por tus comentarios! Nos alegra saber que estás disfrutando de tu experiencia con TopSurveys.

Tus amables palabras significan mucho para nuestro equipo y nos inspiran a seguir mejorando y ofreciendo la mejor experiencia posible a nuestros usuarios.

Si tienes alguna pregunta o sugerencia, no dudes en contactarnos a través de help@topsurveys.app. Siempre estaremos encantados de atenderte.

Valoramos tus comentarios y nos comprometemos a mejorar continuamente tu experiencia con TopSurveys.

Saludos cordiales,
Equipo de Soporte de TopSurveys

En l'espace de 3 semaines j'ai réussi à…

En l'espace de 3 semaines j'ai réussi à gagner presque 90$ simplement en jouant 1h par jours dans mon temps libre

Même maman d'un poupons c'est possible 🥹🩷
Ce n'est pas un arnaque et les informations sur les sondages restent privé entre les firmes.

Super expérience et peu de fois ou le sondages décide de fermer pour aucune raison.

Super application ! Je le recommande et les versements se font super facilement ! Pas de règlement bizarre ou un de point qui donne que quelque centime.

Service client presque qu'impécable encore quelques lacunes mais rien de majeur. Retour dans les 3 jours ouvrables le week-end.

13 mars 2026

Réponse de TopSurveys

Merci infiniment pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre expérience avec TopSurveys.

L'équipe d'assistance TopSurveys

Malgré le fait que les tâches soient…

Malgré le fait que les tâches soient effectués comme demandé sur le site impossible d'obtenir ma récompense.
Et on parle de 60€
De plus le service client doit être une IA car c'est toujours la même réponse qui revient et donc jamais de vraie réponse

19 mars 2026

Réponse de TopSurveys

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce problème de récompense et la frustration avec le support. Nous voulons examiner votre cas de 60€ en détail. Contactez-nous à help@topsurveys.app avec vos informations afin que notre équipe puisse vérifier et vous aider.

Sondage très intéressant

Sondage très intéressant. Bien fait. Bien détaillé.

15 mars 2026

L'équipe d'assistance TopSurveys

J’ai terminé quelques enquêtes pour…

J’ai terminé quelques enquêtes pour être informé à la fin que je n'étais pas éligible et que je ne recevrais donc pas les points. Les enquêtes ne donnent pas assez de points à la base. Les objectifs du jeu sont presque impossibles à atteindre dans le temps alloué, donc on ne récolte pas vraiment de point pour eux. C’est une perte de temps

15 mars 2026

Réponse de TopSurveys

Merci pour votre retour. Nous comprenons la frustration liée aux exclusions en fin de sondage et aux objectifs de jeux difficiles à atteindre. Ces conditions dépendent des fournisseurs. Nous voulons mieux comprendre votre expérience—contactez-nous à help@topsurveys.app pour vérification.

Arnaque et mensonge

N'installez pas cette application. Après ma 2 ème demande de paiement ils ont bloqué mon compte. Alors si vous demandé un paiement et que vous voyez le message " l'utilisateur n'est pas éligible à une récompense c'est qu'il auront bloqué votre compte et vous aurez beau écrire à l'assistance rien n'y fera et vous ne verrez pas la couleur de votre argent.

27 janvier 2026

Réponse de TopSurveys

Nous sommes désolés pour votre expérience. Nous voulons mieux comprendre la restriction de votre compte et votre demande de paiement afin de vérifier la situation. Merci de nous contacter à help@topsurveys.app avec vos informations pour que notre équipe puisse examiner votre cas.

Pour les petites récompenses pas de…

Pour les petites récompenses pas de problème. J'ai terminé un jeu pour lequel je devait gagner un peu plus de 20 euros en jouant 1000 fois sur un temps défini. J'ai bien fait ces 1000 Jeux plusieurs jours avant la dates (j'en ai même fait plus) pour obtenir ces 20 euros mais on ne me les a jamais noté je suis restée à 800 sur leur décompte. Ça ne sert donc à rien de passer du temps pour des sommes qu'on ne peut pas récupérer

16 février 2026

Réponse de TopSurveys

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce problème de suivi. Les retards ou erreurs de progression peuvent survenir si le tracking n’a pas été enregistré correctement ou si le fournisseur n’a pas validé l’activité. Contactez-nous à help@topsurveys.app pour que nous puissions examiner votre cas.

Avis mitigé

Bonne application pour ce qui est du versement l'argent arrive rapidement. Par contre les gains sont assez minime ne vous attendez pas z gagner 10€ par jour z moins d'y passer la journée.
De plus les récompenses des jeux ne se crédite pas toujours j'ai perdu 11€49 en jouant à des jeux qui n'ont pas été pris en compte par l'application et dont le support ne veut pas crédité. Donc faites bien attention.
Les jeux ne sont pas très variés et peu de jeux de réflexion c'est dommage.
Pour ma part je supprime mon compte je n'ai pas de temps à perdre dommage car au début l'application était très bien j'ai commencé en septembre 2025 et j'ai gagné 20€ en 7 mois pour vous donner une idée. Après je ne joue pas toute la journée uniquement quelques heures le soir.

6 mars 2026

Réponse de TopSurveys

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les problèmes de suivi des jeux et les récompenses non créditées. Nous voulons mieux comprendre votre cas—merci de nous contacter à help@topsurveys.app avec les détails afin que notre équipe puisse examiner la situation.

Fun et cool

C est cool mais parfois les enquêtes ne marchent pas et les panier sont toujours avec le minimum jamais de gris gains mais bon c est amusant

25 février 2026

Réponse de TopSurveys

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services et d'offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs. Vos commentaires nous aident à identifier les points à améliorer.

Si vous souhaitez que nous examinions un point précis, veuillez nous envoyer un e-mail à help@topsurveys.app en nous fournissant quelques détails supplémentaires. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider.

Nous accordons une grande importance à vos commentaires et nous nous engageons à améliorer continuellement votre expérience avec Top Surveys.

L'équipe d'assistance TopSurveys

Bon moyen pour gagner de l’argent…

Bon moyen pour gagner de l’argent facilement. Par contre le temps des sondages n’est pas toujours juste. Il est parfois plus long que prévu. Et pour les jeux certains paiements prennent du temps. Mais ça reste un moyen simple de gagner un peu d’argent.

3 mars 2026

Réponse de TopSurveys

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous comprenons combien il peut être frustrant de répondre à un sondage plus longtemps que prévu, et nous vous remercions de nous l'avoir signalé.

La durée des sondages est estimée par nos partenaires et peut varier en fonction de vos réponses, des vérifications d'éligibilité ou des questions supplémentaires posées pendant le sondage. Il arrive parfois que la durée réelle diffère de l'estimation affichée.

Si vous souhaitez que nous examinions un sondage en particulier, veuillez nous envoyer un e-mail à help@topsurveys.app en précisant les détails du sondage et en joignant des captures d'écran si possible. Notre équipe se fera un plaisir d'y jeter un œil et de vous aider.

L'équipe d'assistance TopSurveys

Les jeux sont amusants et il y en a…

Les jeux sont amusants et il y en a pour tous les goûts. Les récompenses sont intéressantes.

28 février 2026