J'utilise cette application depuis 3 semaines environ. Les premiers 5€ reçus normalement sur PayPal. Pour le deuxième paiement les 5€ ont bien été débité de mon compte mais ils ne sont jamais arrivés... Voir plus
Application sérieuse, paiement rapide. Seul problème c'est que certains sondages bug et que du coup le temps passe aucune récompense. Mais je recommande vivement
Je suis plutôt satisfaite de mes quelque économies que je fais sur top survey, seuleument les récompense obtenue ne sont pas à la hauteur du temps que j'investit dans les sondages. Ma seule critique c... Voir plus
L'application me paraissait plutôt honnête mais plus je gagne des euros moins j'ai accès à des sondages. En plein milieu des sondages, j'ai un message qui me dit que je ne suis plus éligible.
Demande des avis aux clients
Concernant les sondages ils sélectionnent plutôt les postes types cadres sondage bien mieux payés ! Je soupçonne une sélection haute de gamme.
Beaucoup trop de disqualifications.
Dommage

Réponse de TopSurveys
J'ai complété l'offre du jeu jackpot world jusqu'au niveau 1001 (Ticket #2899). Malgré l'envoi des preuves irréfutables (Capture d'écran du niveau, ID Joueur 53520416, ID publicitaire), le support "Reese" refuse de me créditer et ferme mes tickets sans raison valable. C'est une pratique commerciale trompeuse. Je ne supprimerai cet avis que lorsque mon dû sera crédité.

Réponse de TopSurveys
Niveau de jeu atteint mais le paye pas je ne recommande absolument pas on vous dit que le suivi n'a pas pu être fait malgré toutes les captures d'écran apportées... Des menteurs

Réponse de TopSurveys
Top Application qui fait gagndes gain très raisonnable avec des jeux à télécharger et des sondages à faire
Je conseille pour ceux qui aimes les mini jeux sur téléphone.

Réponse de TopSurveys
Des crevards ,c est pathétique, lamentable ,cette applis est comme toutes les autres mensongères...
Ils nous prennent vraiment pour des c...

Réponse de TopSurveys
J'ai dépensé mon temps, j'ai payé aussi pour terminer une tâche et ni même la récompense pour l'installation du jeu j'ai reçu. Ils disent que c'était un problème technique et après ils disent que l'offre n'était pas suivi correctement. Gros arnaque, ne perdrez pas vous temps avec ces bandes de arnaqueurs.

Arnaque.
C'est facile de gagner quelques centimes mais lorsque les récompense sont plus grosses ils trouvent toujours une excuse pour ne pas vous la donner. Ne perdez pas votre temps sur cette appli !
L'assistance n'est qu'une ia et ne vérifiera rien du tout lors de vos réclamations. Ils m'ont refusé 70euros. Plus malhonnête que ça c'est pas possible.

Réponse de TopSurveys
L'argent arrive directement sur le compte est c est plutôt rapide

Réponse de TopSurveys
En l'espace de 3 semaines j'ai réussi à gagner presque 90$ simplement en jouant 1h par jours dans mon temps libre
Même maman d'un poupons c'est possible 🥹🩷
Ce n'est pas un arnaque et les informations sur les sondages restent privé entre les firmes.
Super expérience et peu de fois ou le sondages décide de fermer pour aucune raison.
Super application ! Je le recommande et les versements se font super facilement ! Pas de règlement bizarre ou un de point qui donne que quelque centime.
Service client presque qu'impécable encore quelques lacunes mais rien de majeur. Retour dans les 3 jours ouvrables le week-end.

Réponse de TopSurveys
Malgré le fait que les tâches soient effectués comme demandé sur le site impossible d'obtenir ma récompense.
Et on parle de 60€
De plus le service client doit être une IA car c'est toujours la même réponse qui revient et donc jamais de vraie réponse

Réponse de TopSurveys
J’ai terminé quelques enquêtes pour être informé à la fin que je n'étais pas éligible et que je ne recevrais donc pas les points. Les enquêtes ne donnent pas assez de points à la base. Les objectifs du jeu sont presque impossibles à atteindre dans le temps alloué, donc on ne récolte pas vraiment de point pour eux. C’est une perte de temps

Réponse de TopSurveys
N'installez pas cette application. Après ma 2 ème demande de paiement ils ont bloqué mon compte. Alors si vous demandé un paiement et que vous voyez le message " l'utilisateur n'est pas éligible à une récompense c'est qu'il auront bloqué votre compte et vous aurez beau écrire à l'assistance rien n'y fera et vous ne verrez pas la couleur de votre argent.

Réponse de TopSurveys
Pour les petites récompenses pas de problème. J'ai terminé un jeu pour lequel je devait gagner un peu plus de 20 euros en jouant 1000 fois sur un temps défini. J'ai bien fait ces 1000 Jeux plusieurs jours avant la dates (j'en ai même fait plus) pour obtenir ces 20 euros mais on ne me les a jamais noté je suis restée à 800 sur leur décompte. Ça ne sert donc à rien de passer du temps pour des sommes qu'on ne peut pas récupérer

Réponse de TopSurveys
Bonne application pour ce qui est du versement l'argent arrive rapidement. Par contre les gains sont assez minime ne vous attendez pas z gagner 10€ par jour z moins d'y passer la journée.
De plus les récompenses des jeux ne se crédite pas toujours j'ai perdu 11€49 en jouant à des jeux qui n'ont pas été pris en compte par l'application et dont le support ne veut pas crédité. Donc faites bien attention.
Les jeux ne sont pas très variés et peu de jeux de réflexion c'est dommage.
Pour ma part je supprime mon compte je n'ai pas de temps à perdre dommage car au début l'application était très bien j'ai commencé en septembre 2025 et j'ai gagné 20€ en 7 mois pour vous donner une idée. Après je ne joue pas toute la journée uniquement quelques heures le soir.

Réponse de TopSurveys
C est cool mais parfois les enquêtes ne marchent pas et les panier sont toujours avec le minimum jamais de gris gains mais bon c est amusant

Réponse de TopSurveys
Bon moyen pour gagner de l’argent facilement. Par contre le temps des sondages n’est pas toujours juste. Il est parfois plus long que prévu. Et pour les jeux certains paiements prennent du temps. Mais ça reste un moyen simple de gagner un peu d’argent.

Réponse de TopSurveys
Les jeux sont amusants et il y en a pour tous les goûts. Les récompenses sont intéressantes.