Ho avuto un’ottima esperienza durante la visita dell’appartamento. L’agente che mi ha accompagnata è stato estremamente disponibile, puntuale e molto chiaro nel fornire tutte le informazioni utili... Voir plus
La consulenza di Serena Palermo di Toscano Balduina è stata molto professionale ed esauustiva. Inoltre ha saputo porgere i suoi suggerimenti con grande competenza e con modi garbati.
Consigliatissimi!!! Mi hanno seguito in una vendita molto delicata con grande professionalità da parte di tutto il team. Ho trovato delle persone molto preparate in particolare Daniele molto competent... Voir plus
L'agente che mi ha illustrato gli appartamenti era preparata e precisa
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Viale delle Medaglie D'Oro 421, Roma, 183, Roma, Italie

Demande des avis aux clients
L'agente che mi ha illustrato gli appartamenti era preparata e precisa

Réponse de Toscano - Balduina
L’agente è stato molto professionale e competente

Réponse de Toscano - Balduina
Vergognatevi!!.. Fate perdere tempo alle persone!!… Ma con quale corsggio fate vedere quell’appartamento di indecente!!!.. e poi il prezzo!!!… inqualificabili!!’

Réponse de Toscano - Balduina
Lorenzo è stato molto gentile e molto disponibile

Réponse de Toscano - Balduina
Ho avuto un’ottima esperienza durante la visita dell’appartamento.
L’agente che mi ha accompagnata è stato estremamente disponibile, puntuale e molto chiaro nel fornire tutte le informazioni utili sull’immobile e sulla zona.
Ha risposto con cortesia e competenza a ogni mia domanda, rendendo la visita piacevole e ben organizzata.
Un servizio professionale che mette davvero a proprio agio chi sta cercando casa. Consigliato!

Réponse de Toscano - Balduina
La Putualità,la professionalità e la precisione nelle informazioni chieste

Réponse de Toscano - Balduina
Sono soddisfatta dell'incontro alta professionalità cortesia chiarezza ottimo modo di comunicare