L'appartamento è ristrutturato bene con tutti i confort moderni. Il neo è la cameretta piccola. I pro sono il portico in legno per passare belle serate estive. Bel giardino grande. Peccato l'ubicazion... Voir plus
Fin dai primi contatti telefonici ho ricevuto la massima disponibilità e gentilezza dal personale al desk. L'appuntamento per visitare l'immobile è stato veloce e disponibile con le mie necessità. Ot... Voir plus
conosco l'agenzia da molti anni e ho sempre ricevuto una assistenza competente e premurosa. Sono stati gentili, disponibili e competenti. Grazie a tutti
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Cassia 925/a, Roma, 189, Roma, Italie

Demande des avis aux clients
Sono molto soddisfatto della proposta fattomi, soddisfacente la descrizione dell' immobile a cui sono interessato, anche se il prezzo è un po' alto, considerando qualità prezzo. Ho registrato, comunque, molta professionalità e competenza, spero che la mediazione dell' agenzia mi consentirà di fare una proposta accettabile!! Complimenti e Grazie!

Réponse de Toscano - Cassia Grottarossa
Professionalità sincerità e trasparenza.. qualità riscontrare .

Réponse de Toscano - Cassia Grottarossa
Professionali, disponibili e affidabili. Altamente consigliati

Réponse de Toscano - Cassia Grottarossa
Venditore molto cordiale e competente. Spero di concludere l’affare con lui

Réponse de Toscano - Cassia Grottarossa
Ottima esperienza.L' agente che ci ha accolto per la visita dell' appuntamento è stato molto simpatico e ci ha dato tutte le informazioni in modo chiaro ed esaustivo.

Réponse de Toscano - Cassia Grottarossa
Cortesia, professionalità, puntualità…una agenzia immobiliare rara in un mondo di incompetenti e maleducati che consiglio caldamente…resterete sorpresi fin dalla prima telefonata

Réponse de Toscano - Cassia Grottarossa
La signora molto professionale e cordiale al prossimo immobile questo non rispecchiava le mie esigenze

Réponse de Toscano - Cassia Grottarossa
Cordiali ed efficienti,anche per visionare un appartamento l'agente incaricato è stato puntuale e gentile.

Réponse de Toscano - Cassia Grottarossa
Molto puntuali e professionali, disponibili a fornire ogni tipo di informazione