Mi rivolsi all'Agenzia Toscano dopo aver contattato diverse agenzie. Volevo vendere un mio locale piano terra, uso negozio, perfettamente agibile, in zona centrale. L'agente che mi guido' nella ven... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il ragazzo che ci accompagnati è stato puntuale, gentile e simpatico. Ha cercato di capire subito quali fossero le nostre esigenze e ha cercatore di proporre idee e suggerimenti sui lavori da fare.
L'entreprise a répondu
Giammarco Ibba provided an excellent experience of showing a real estate property via a video call. He took care to show us every angle and aspect and answered every question in detail and with patien... Voir plus
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Sidney Sonnino 78/80, Cagliari, 9125, Cagliari, Italie

Demande des avis aux clients

Réponse de Toscano - Centro Cagliari
Ringraziamo il Signor Giammarco Ibba per la professionalità e la cortesia dimostrata.

Réponse de Toscano - Centro Cagliari
Ottina esperienza. Professionista serio e puntuale. Ha saputo esporre le caratteristiche dell'immobile con precisione e chiarezza, evidenziandone i punti forti con onestà, senza eccedere in enfasi superflue.

Réponse de Toscano - Centro Cagliari
Il Consulente si è dimostrato professionale e professionista. Ottimo incontro.

Réponse de Toscano - Centro Cagliari
Visita piacevole ed esaustiva a un bell'immobile accompagnati da un agente professionale, preciso e gradevole.

Réponse de Toscano - Centro Cagliari
Puntualità gentilezza cortesia e professionalità sono gli aggettivi che mi sento di attribuire al giovane agente immobiliare che mi ha accompagnato nella visita alla casa in vendita.

Réponse de Toscano - Centro Cagliari
La persona che ci ha accompagnato a visitare l’immobile ha fissato l’appuntamento in tempi ragionevolmente rapidi e ci ha fornito informazioni utili e piante nello stesso momento della visita.
Professionale, ma non insistente l’agente è stato corretto e puntuale, dimostrandosi attento alle nostre esigenze anche relativamente a tempi e risorse utili all’eventuale acquisto.
La percentuale richiesta dall’agenzia è di base molto alta, questo è l’unico punto a sfavore

Réponse de Toscano - Centro Cagliari
Sebbene l'appartamento non rispondesse alle mie esigenze, l'agente è stato molto accurato e professionale ed ha chiarito quali fossero i miei desiderata.

Réponse de Toscano - Centro Cagliari
L'esperienza al momento è molto positiva (una valutazione complessiva potrò darla a rogito effettuato, per includere anche l'assistenza dal preliminare al rogito. Le commissioni al 5% + IVA sono davvero eccessive

Réponse de Toscano - Centro Cagliari
Buona presentazione dell' immobile con vari consigli professionali x migliorare immobile .

Réponse de Toscano - Centro Cagliari
Gentilezza e rapidità della risposta, cortesia e disponibili nel concordare l'appuntamento peraltro in tempi brevi

Réponse de Toscano - Centro Cagliari
Le foto non restituiscono lo stato dei luoghi, che si presentano molto piu' dimessi rispetto alle immagini, dando la sensazione di visitare un'altra casa. Di contro, il personale addetto e' stato cortese ed accogljente.

Réponse de Toscano - Centro Cagliari
Ringraziamo l'Agenzia di Cagliari, in particolare Riccardo, che con la sua professionalità, competenza, cortesia, puntualità e costante supporto ha gestito tutti i passaggi della compravendita fino all'ultimo giorno.
Consigliata

Réponse de Toscano - Centro Cagliari
The agent wasn't motivated and the appartment was damaged by water.

Réponse de Toscano - Centro Cagliari
En savoir plus sur les différents types d'avis.