Ho avuto un’ottima esperienza con Toscano Centro Milano. Il team si è dimostrato fin da subito professionale, disponibile e attento alle mie esigenze. Sono stata seguita con chiarezza in tutte le f... Voir plus
Viale Majno ang Ippolito Pindemonte 2, Milano, 20129 Milano, IT
L'entreprise a répondu
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con questa agenzia immobiliare. In particolare desidero ringraziare Daniele, per la sua grande professionalità, disponibilità e attenzione ai dettagli. Mi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho avuto il piacere di visitare un immobile con Stefano e l’esperienza è stata positiva. È stato puntuale, disponibile e molto chiaro nel fornire tutte le informazioni necessarie sull’appartamento e... Voir plus
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Viale Majno ang Ippolito Pindemonte 2, Milano, 20129, Milano, Italie

Demande des avis aux clients
Personale preparato e cordiale, molto puntuale sulle domande.

Réponse de Toscano - Centro Milano
Personaggi poco seri, non prefessionali, maleducati, arroganti, altezzosi.
Poche informazioni fornite in modo non chiaro.
Pessimi !

Réponse de Toscano - Centro Milano
Molto folcloristico e gestione provinciale dei clienti
No comment
“La confidenza fuori luogo è spesso il sintomo più evidente di una struttura mentalmente provinciale.
Nei contesti professionali seri esistono gerarchie, linguaggio e postura relazionale.
Dare del ‘Giuseppe’ senza alcuna misura non è informalità: è inesperienza

Réponse de Toscano - Centro Milano
Ottima esperienza. Durante il percorso il Sig. Gary Vllamasi si è dimostrato collaborativo, di grande supporto e sempre disponibile al confronto.

Réponse de Toscano - Centro Milano
Abbiamo trovato precisione puntualità e gentilezza. Certamente ci rivolgeremo ancora all’ufficio di Milano Centro

Réponse de Toscano - Centro Milano
Ho avuto un’ottima esperienza con Toscano Centro Milano.
Il team si è dimostrato fin da subito professionale, disponibile e attento alle mie esigenze. Sono stata seguita con chiarezza in tutte le fasi, dalla visita fino alla gestione degli aspetti burocratici, sempre con grande trasparenza.
Ho apprezzato in particolare la comunicazione: precisa, puntuale e mai invadente. È raro trovare un servizio così curato nel settore immobiliare.
Consiglio assolutamente questa agenzia a chi cerca affidabilità e competenza.

Super consigliati.
Mi sono affidata a loro per l'affitto della mia casa e mi sono trovata molto bene. Ottima esperienza: sono stati attenti e disponibili, e ho apprezzato molto anche l'accurata analisi del cliente.

Réponse de Toscano - Centro Milano
Highly professional on how they operate I highly recommend them 🥰

Réponse de Toscano - Centro Milano
La professionalità nel portare a termine la trattativa che mi hanno gestito

Réponse de Toscano - Centro Milano
Ho avuto un'ottima esperienza con Gruppo Toscano. Il team si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e attento a ogni dettaglio durante tutto il percorso. Comunicazione chiara,grande competenza del mercato e supporto costante.

Réponse de Toscano - Centro Milano
Personale più unico che raro soprattutto in questo particolare settore sotto ogni punto di vista. Seri, professionali, trasparenti e sempre solleciti a perseguire i tuoi interessi. Due agenti in particolare, molto giovani ma che ti danno serenità nel sapere che stanno lavorando per te. Benjamin ed Eitan. Diretti, senza vane promesse o fumosi discorsi. Meritano, come tutta l’Agenzia, la più grande stima per il loro impegno e serietà che svolgono con passione e dedizione. Consiglio a chiunque volesse alienare il proprio immobile o acquistarne uno in centro, di qualsiasi entità esso sia, di rivolgersi a chi può veramente valorizzare i propri investimenti o trovare l’immobile più adatto alle proprie esigenze e aspettative. Servizio di consulenza e assistenza burocratica eccellente. Continuerò a rivolgermi a loro anche per la vendita di qualche palazzina di mia proprietà. Caldeggio a chiunque abbia un immobile da vendere o da acquisire dí rivolgersi a persone serie e competenti. L’Agenzia Toscano di Milano centro non ha pari. Grazie Signori per quanto svolto finora per me

Réponse de Toscano - Centro Milano
En savoir plus sur les différents types d'avis.