Sono felice di avere scelto questa agenzia immobiliare per l'acquisto della mia nuova casa. Jessica si è dimostrata competente e attenta alle mie esigenze e sempre disponibile a rispondere a tutte l... Voir plus
Servizio impeccabile, precisione e chiarezza, uniti a preparazione e professionalità, fanno di questa agenzia la migliore che ci sia in zona. Senza alcun dubbio. Seguono e accompagnano noi clienti... Voir plus
Jessica persona cortese e molto professionale spiegato tutto in modo preciso e molto chiaro. Professionalita e cortesia che raramente si trovano.
Mi sono rivolta a questa agenzia per la vendita di una villetta con giardino in Agrate Brianza. Ho trovato il meglio che si possa volere. Professionisti seri, affidabili e soprattutto competenti. L’ag... Voir plus
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Dante Alighieri 3, Monza, 20900, Monza, Italie

Demande des avis aux clients

Réponse de Toscano - Monza
Personale preparato, efficiente e accogliente.
Consiglio questa agenzia per affidare il proprio immobile da vendere.

Réponse de Toscano - Monza
Personale molto professionale e cordiale. Mi hanno mostrato più scelte e senza fretta ho fatto la mia, conclusa senza costi nascosti o sorprese.

Molto professionale
Soluzione con qualche elemento non in linea con ricerca, ma ben presentato.
Cordiali e precisi nelle informazioni

Réponse de Toscano - Monza
Seguono e accompagnano noi clienti dal primissimo giorno fino alla vendita della casa. E anche dopo.
Jessica è una professionista con la P maiuscola.
Di conseguenza consiglio sicuramente la Toscano immobiliare di Monza, sia per la vendita sia per l'acquisto.

Réponse de Toscano - Monza
Agenzia con personale attento, gentile e sempre disponibile. Jessica è un'agente immobiliare davvero preparatissima, molto professionale e rassicurante. Risponde a qualsiasi dubbio o domanda in modo esauriente e precisissimo. Persona affidabile, chiara e onesta.
Consiglio vivamente di affidarvi all'agenzia Toscano di Monza per la vendita del vostro Immobile.

Réponse de Toscano - Monza
Jessica è molto professionale e competente. Gentile e accogliente
Mi sono trovata molto bene

Réponse de Toscano - Monza
Gentilezza ed informazioni esaurienti da parte del personale dell’agenzia , sia telefonicamente che durante la visita dell’immobile.

Réponse de Toscano - Monza
Jessica (sales manager) persona fantastica sempre a disposizione a risolvere problemi che possono insorgere durante il percorso cerca casa, in poco tempo sono riuscita a trovare la casa che desideravo

Réponse de Toscano - Monza
L’agenzia si è rivelata all’altezza delle nostre aspettative, l’obbiettivo di realizzazione è stato raggiunto e soddisfatto. Grazie per il supporto che ci avete fornito.

Réponse de Toscano - Monza
Competenti e professionali. Soprattutto Jessica, agente immobiliare molto preparata, disponibile e cortese. Consiglio vivamente Toscano Immobiliare Monza.

Réponse de Toscano - Monza
Jessica si è dimostrata competente e attenta alle mie esigenze e sempre disponibile a rispondere a tutte le mie domande.
Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque sia alla ricerca di un servizio affidabile, cortese e di alto livello. Grazie di cuore per aver reso questo importante passo così piacevole e senza problemi.

Serietà e competenza.
Personale molto professionale (Sig.ra Jessica), puntualità e chiarezza nella descrizione dell'immobile visionato.