Toscano - Novoli Avis 17

TrustScore 4 sur 5

4,0

Via G.B. Lulli 56, Firenze N� 24/R, 50144 Firenze, IT

Noté 4 sur 5 étoiles

La gentilezza dell'agente immobiliare è l'unico motivo per cui ho dato questo voto, non per la casa che dalle foto sembrava invece molto meglio. Consiglio di scriverlo negli annunci quando si tratta... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

gentili e disponibili, gli immobili visionati non erano di mio gradimento ma il comportamento dell'agenzia è stato corretto

L'entreprise a répondu

5. Agence immobilière
  6. Consultant immobilier

À propos de Toscano - Novoli

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

• Via G.B. Lulli 56, Firenze N� 24/R, 50144, Firenze, Italie

• 055/357506
Promotion box for Toscano   - Novoli

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,0

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Réponse de Toscano - Novoli

Grazie Stefano per la tua recensione!
Cortesia e competenza sono aspetti a cui dedichiamo grande attenzione ogni giorno.
Rimaniamo a sua disposizione per il futuro.

Noté 1 sur 5 étoiles

Buonasera Rodolfo,
l'agente è sorpreso per la sua recensione. Ci riferisce che l’appuntamento era stato concordato per un orario specifico e le era stata comunicata anticipatamente l’impossibilità di posticiparlo. A causa del suo ritardo, non è stato possibile svolgere la visita, in quanto il consulente aveva altri impegni già programmati.

Réponse de Toscano - Novoli

Grazie Simone! Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza dell'agente: l’attenzione verso le persone è per noi un aspetto fondamentale del lavoro quotidiano.

Noté 5 sur 5 étoiles

Agenzia immobiliare molto professionale…

Agenzia immobiliare molto professionale agente molto brava e accogliente

3 mars 2026

Réponse de Toscano - Novoli

grazie Marcello! Professionalità e attenzione nell’accogliere i clienti sono aspetti a cui teniamo molto e ci fa piacere che la tua esperienza lo abbia confermato.

Noté 3 sur 5 étoiles

AGENTE IMMOBILIARE MOLTO PROFESSIONALE…

AGENTE IMMOBILIARE MOLTO PROFESSIONALE E DISPONIBILE

3 février 2026

Réponse de Toscano - Novoli

Grazie Simona! È un piacere sapere che il supporto ricevuto è stato apprezzato.
Ci farebbe piacere capire quali aspetti potremmo migliorare per raggiungere le 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Noté 4 sur 5 étoiles

La disponibilità dell'agente a…

La disponibilità dell'agente a trovare soluzioni ai problemi che riscontrato nell'appartamento

3 février 2026

Réponse de Toscano - Novoli

Grazie Anna Maria! Lavoriamo con attenzione per supportare i clienti anche nella gestione di eventuali problematiche.

Agente competente e preparato

Agente gentile, competente e disponibile

6 décembre 2025

Grazie Maria Grazia!
Dietro ad ogni incontro c’è impegno, attenzione e rispetto per chi si affida a noi.

Tutto bene

Annuncio e foto veritiere. L'agente bravo.

23 octobre 2025

Réponse de Toscano - Novoli

Grazie Emiliano! Trasparenza e professionalità sono il nostro modo di lavorare ogni giorno.

Seri e non é poco

Seri e non é poco

15 octobre 2025
Avis spontané

Réponse de Toscano - Novoli

Grazie Carlos! Essere riconosciuti per la nostra serietà è per noi il più grande complimento, perché rappresenta il valore su cui costruiamo ogni rapporto di fiducia.

L'incaricata è stata puntuale

L'incaricata è stata puntuale , precisa e corretta.

15 juillet 2025

Réponse de Toscano - Novoli

Grazie Silfos per la tua recensione!
Siamo felici che l’incaricata sia stata puntuale, precisa e corretta nel servizio offerto.
Continueremo a impegnarci per mantenere sempre questi standard.

Customer Care – Gruppo Toscano

Affidabilità e gentilezza

Affidabilità e gentilezza

23 juin 2025

Réponse de Toscano - Novoli

Grazie Rossella per aver evidenziato la nostra affidabilità e gentilezza! Sono valori a cui teniamo molto e che mettiamo sempre al primo posto nel nostro lavoro. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

La bostra professionalità e puntualità…

La bostra professionalità e puntualità disponibilità sie un7 grazie a presto

12 juin 2025

Réponse de Toscano - Novoli

Grazi per aver apprezzato la nostra professionalità, puntualità e disponibilità.
Siamo sempre qui per supportarti al meglio!

Réponse de Toscano - Novoli

Grazie Stefano! Professionalità ed efficienza sono i valori su cui costruiamo ogni esperienza.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Bene ma non benissimo

Consiglio di scriverlo negli annunci quando si tratta di un frazionamento.

11 février 2025

Réponse de Toscano - Novoli

Grazie Sara per aver dedicato del tempo a condividere la tua opinione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la gentilezza dell'agente immobiliare.
Teniamo molto alla chiarezza, e prenderemo sicuramente in considerazione il tuo consiglio riguardo a una una descrizione ancora più accurata degli immobili.

gentili e disponibili

7 novembre 2024

Réponse de Toscano - Novoli

Grazie Giuseppe per aver condiviso la tua esperienza! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra gentilezza e disponibilità. Comprendiamo che trovare l'immobile giusto possa richiedere tempo e siamo felici di supportarti ancora nella ricerca.
A presto!

Buona agenzia

L'agente ci ha dato fiducia, è stato chiaro nelle spiegazioni, puntuale

10 octobre 2024

Réponse de Toscano - Novoli

Grazie Federica per aver apprezzato la nostra puntualità e cortesia.
Saremmo felici di conoscere il quid mancante allle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.
A presto!
Gruppo Toscano

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus