Toscano - Olbia Avis 39

TrustScore 5 sur 5

4,8

Via Regina Elena 33, Olbia, 7026 Olbia, IT

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima professionista chiara in tutto sia nei pregi che nei difetti dell'immobile.

Noté 4 sur 5 étoiles

Puntuale all’appuntamento. Spiegazione esaustiva e dettagliata dell’immobile visitato.

1. Agents immobiliers
  2. Agence immobilière d'entreprise
  3. Expert immobilier
  4. Agence immobilière industrielle
  5. Agence immobilière
  6. Consultant immobilier

À propos de Toscano - Olbia

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

Promotion box for Toscano   - Olbia

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,8

TrustScore 5 sur 5

39 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima professionista chiara in tutto…

26 mai 2026

Réponse de Toscano - Olbia

Grazie Fabio! Crediamo che una consulenza trasparente e completa sia essenziale per aiutare ogni cliente a valutare con serenità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità dell agente alla vendita.

Ho potuto constatare la puntualità, la professionalità e quanto sia importante il cliente. Anche l organizzazione mi ha impressionato favorevolmente.

19 mai 2026

Réponse de Toscano - Olbia

Grazie per il tuo feedback, Marco!
L’attenzione riservata alle esigenze del cliente e la soddisfazione di chi si affida a noi e è una priorità e riscontri come il tuo sono per noi molto importanti.

Agente molto professionale e seria

Agente molto professionale e seria

15 mai 2026

Grazie Lorenza!
Un approccio preparato, corretto e attento è alla base di un rapporto di fiducia.

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza è stata davvero…

La mia esperienza è stata davvero ottima. Il personale è stato molto professionale, gentile e disponibile. Tutto il processo è stato chiaro e veloce, e mi sono sentito seguito con attenzione. Consiglio questa azienda a chi cerca serietà e qualità nel servizio.

13 mars 2026

Réponse de Toscano - Olbia

Grazie per il riscontro! Offrire un servizio attento e trasparente, capace di far sentire il cliente seguito in ogni fase, è per noi una priorità.

Noté 5 sur 5 étoiles

La visita è stata professionale

La visita è stata professionale, l'immobile è stato presentato in modo completo e onesto

27 février 2026

Réponse de Toscano - Olbia

Grazie Matteo! Crediamo che un’esposizione chiara sia il presupposto per una scelta consapevole.

Precisione e gentilezza dell’agente

Precisione e gentilezza dell’agente, chiarezza in tutto ciò che è stato chiesto.

26 janvier 2026

Réponse de Toscano - Olbia

Grazie per il feedback! Crediamo molto in un approccio chiaro, preciso e orientato alle persone.

Noté 5 sur 5 étoiles

Trovo sempre grande disponibilità e…

Trovo sempre grande disponibilità e professionalità nel vostro agente. Grazie Salvatore

14 janvier 2026

Réponse de Toscano - Olbia

Grazie Maurizio! Essere presenti, con attenzione e professionalità, è il modo in cui ci piace accompagnare le persone nel tempo.

Cortesia e disponibilità

Marcello è stato molto cortese e competente, illustrandomi nel dettaglio le caratteristiche e potenzialità dell'immobile.

8 décembre 2025

Grazie Nuccia!
Sapere che l’esperienza è stata chiara, completa e condotta con competenza ci rende davvero soddisfatti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho visitato una casa con una delle loro…

Ho visitato una casa con una delle loro agenti. Una delle migliori agenzie con cui ho avuto a che fare, servizio curatissimo e attento ai miei bisogni e interessi, disponibilità immediata in giornata per la visita, personale di gentilezza e preparazione con standard veramente molto alti,e’ stato un piacere, bravi!! Mi hanno dato una sensazione di formazione molto accurata, sia in ufficio che durante la visita,sicuramente una spanna sopra la media. Consigliatissimi

27 novembre 2025

Réponse de Toscano - Olbia

Grazie Francesca! Investiamo molto nella formazione delle risorse e nella qualità del servizio, perché crediamo che ogni visita e ogni incontro meritino professionalità, ascolto e rispetto.
Sapere che tutto questo sia arrivato con chiarezza è la miglior conferma del nostro impegno quotidiano.

Ottimo agente immobiliare

Professionalità e soprattutto sincerità. L'agente immobiliare Marco è stato fondamentale per la scelta sulla mia prima casa. Consiglio vivamente di appoggiarsi a questa agenzia

22 octobre 2025

Réponse de Toscano - Olbia

Grazie Isadora! La prima casa è sempre una scelta speciale, e sapere che l'agente ha contribuito a renderla serena e consapevole è per noi motivo di grande soddisfazione.

Noté 5 sur 5 étoiles

L' agente immobiliare Elena Kurzanova e…

L' agente immobiliare Elena Kurzanova e stata molto gentile e disponibile grazie davvero per tutto

22 octobre 2025

Réponse de Toscano - Olbia

Grazie Selvie! Siamo felici che l'agente ti abbia trasmesso gentilezza e disponibilità: qualità che rappresentano al meglio il nostro modo di lavorare ogni giorno.

Ottima

L’ambiente

15 octobre 2025

Réponse de Toscano - Olbia

Grazie Salvatore! Ci fa piacere sapere che tu abbia percepito un ambiente positivo e curato: è il risultato dell’impegno e dell’attenzione che dedichiamo ogni giorno all’accoglienza dei nostri clienti.

Natalia, persona gentilissima!!

10 octobre 2025

Grazie Giuseppe!
Gentilezza e attenzione sono ciò che rendono speciale il nostro lavoro.

Interessante

Interessante, mi farò sentire presto sia per una risposta positiva che negativa

25 septembre 2025

Réponse de Toscano - Olbia

Grazie Pietro per aver condiviso il tuo pensiero! Restiamo a disposizione e saremo lieti di ascoltare la sua decisione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo acquistato la nostra prima casa…

Abbiamo acquistato la nostra prima casa tramite l’agenzia Toscano ed abbiamo avuto un’esperienza ottima. Natalia è molto brava e professionale, molto cordiale e disponibile, ci ha seguito in tutte le nostre richieste mostrandosi sempre a nostra disposizione.
Top

15 septembre 2025

Réponse de Toscano - Olbia

Grazie Ciro! Siamo felici che l’acquisto della vostra prima casa sia stato seguito con attenzione e professionalità, ci rende orgogliosi e conferma il valore del nostro lavoro quotidiano.

Réponse de Toscano - Olbia

Grazie Pietro per il feedback! Il tuo riscontro ci gratifica: unire preparazione e gentilezza è il nostro modo di lavorare ogni giorno.

Ottimo agente

Ottimo agente, preparato, esaustivo, solare.

12 septembre 2025

Grazie Nicoletta!
Professionalità e preparazione sono fondamentali, ma il sorriso è ciò che rende l’esperienza davvero piacevole.

Sehr freundlich und kompetent

Sehr freundlich und kompetent, schnelle Reaktion. Gerne weiter zu empfehlen!

25 juillet 2025

Grazie,
Vielen Dank für dein freundliches Feedback!
Wir freuen uns, dass du unseren Service als sehr freundlich und kompetent erlebt hast und unsere schnelle Reaktion schätzt.
Es ist uns eine Freude, dich weiterhin betreuen zu dürfen, und danke für deine Empfehlung!

Customer Care Gruppo Toscano

Noté 5 sur 5 étoiles

Ha spiegato bene l’esposizione della casa

20 juin 2025

Réponse de Toscano - Olbia

Grazie Davide! Ogni dettaglio conta quando si parla di casa. Restiamo volentieri a disposizione per qualsiasi necessità.

Descrizione dell’immobile proposto…

Descrizione dell’immobile proposto effettuata nel dettaglio e tutte le domande hanno ricevuto risposta. Agente preparata.

10 juin 2025

Réponse de Toscano - Olbia

Grazie Stefano per la recensione! La preparazione e la chiarezza sono aspetti a cui teniamo molto, ed è gratificante sapere che siano stati percepiti.
Gruppo Toscano

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus