Ci siamo trovati molto bene con la visita dell’immobile. stefano ci ha spiegato tutto il necessario. É stato disponibilissimo (nonostante il nostro ritardo) nel farci visionare l immobile. Cordialit... Voir plus
Via Aurelia 183, Santa Marinella, 58 Santa Marinella, IT
L'entreprise a répondu
Un ringraziamento particolare a Niccolò per la professionalità per l’aiuto che ci ha dato nella vendita della nostra casa Precisione gentilezza e disponibilità impeccabile Grazie per averci ass... Voir plus
L'entreprise a répondu
Cortesia, professionalità ed immediata disponibilita’ riscontrate a tutti i livelli. Ho molto apprezzato in particolare l’essere stato ricontattato con nuove proposte aggiornate sulla base delle m... Voir plus
L'entreprise a répondu
Stefano si è dimostrato molto gentile e professionale! L'agenzia Toscano in tutte le sue sedi ha ragazzi e ragazze molto professionali e disponibili 👍
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Aurelia 183, Santa Marinella, 58, Santa Marinella, Italie

Demande des avis aux clients
Cordialità top

STEFANO PERSONA VERAMENTE GENTILE E DISPONIBILE A INTERAGIRE CON IL CLIENTE

Réponse de Toscano - Santa Marinella
Personale gentile e disponibile, molto professionale e preparato, grazie davvero

Réponse de Toscano - Santa Marinella
Precisione gentilezza e disponibilità impeccabile
Grazie per averci assistito dal primo appuntamento fino alla vendita dell’immobile
Consiglio l’agenzia per anche la velocità nel concretizzare l’obiettivo
Desiree gattucci

Réponse de Toscano - Santa Marinella
Ho molto apprezzato in particolare l’essere stato ricontattato con nuove proposte aggiornate sulla base delle mie segnalazioni ed esigenze.
I miei saluti. Fabio Novrlli

Puntuali precisi professionali
Sia al desk che al sopralluogo

Réponse de Toscano - Santa Marinella
Agente molto professionale e gentile.
Preparato su ogni domanda

Réponse de Toscano - Santa Marinella
Professionali ed espertissimi del mercato locale che non è affatto banale

Réponse de Toscano - Santa Marinella
L’agente immobiliare molto cortese, molto professionale molto sincero e pratico sono soddisfatta

Réponse de Toscano - Santa Marinella
Un po’ di ritardo e visita frettolosa.
Cortesia ok.

Réponse de Toscano - Santa Marinella
Con la presente desideriamo ringraziare l’Agenzia Immobiliare Gruppo Toscano di Santa Marinella ed in particolare il Sig. Niccolò Buffano
per tutto l’aiuto ricevuto nella vendita del nostro appartamento a Santa Marinella
Ci hanno trovato in poche settimane un acquirente per l’acquisto dell’ appartamento , che noi avevamo messo in vendita , al prezzo da noi richiesto.
Dopo la chiusura della compravendita ed il pagamento della loro giusta provvigione hanno continuato ad assisterci ed aiutarci in molti modi
La vendita non era delle più facili perché purtroppo si trattava di un eredità ed inoltre noi siamo residenti all’ estero.
Il Gruppo Toscano si è dedicato con molto impegno per trovare sia un esperto geometra ( l’appartamento aveva subito delle modifiche senza le dovute notifiche al catasto )
sia un Notaio che è riuscito a sbrogliare diverse problematiche .
In conclusione grazie Sig. Buffano per la sua assistenza e collaborazione nel dopo vendita che sono andate ben oltre il vostro lavoro di trovare un acquirente.
Cordiali saluti
Famiglia Bolliger

Réponse de Toscano - Santa Marinella
L' agente immobiliare che ci ha accolto è stato gentilissimo e professionale

Réponse de Toscano - Santa Marinella
Stefano un ottimo agente immobiliare...professionale , empatico e rassicurante....

Réponse de Toscano - Santa Marinella
En savoir plus sur les différents types d'avis.