L'entreprise a répondu
Avevo visto l'appartamento con poca fiducia perché era oltre le mie possibilità se Daniele non mi avesse detto di provare a fare un' offerta,non mi sarebbe rimasto il tarlo in testa,e dopo 2 mesi d... Voir plus
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Piazza Guido Gozzano 3, Roma, 137, Roma, Italie

Demande des avis aux clients
Non sono riuscito a parlare con il titolare della agenzia.
Avevamo fissato lunedì pomeriggio un appuntamento per le ore 19.00 di giovedì.
Questo perché noi siamo a Roma per pochi giorni.
Mercoledì mattina l' appuntamento è stato anticipato alle ore 18.30 di giovedì.
Siamo riusciti ad arrivare alle 18.50, attraversando tutta Roma.
Sul posto non c' era nessuno.

Réponse de Toscano - Talenti
Molto professionale e molto cordiali. Ringrazio Daniele per la visita dell immobile

Réponse de Toscano - Talenti
gentile e competente l'incaricato che mi ha fatto visitare il box

Réponse de Toscano - Talenti
Daniele è stato molto gentile e disponibile. Ci ha dato consigli e suggerimenti sinceri e l’ho molto apprezzato

Réponse de Toscano - Talenti
L’agente Daniele Paterni è stato molto gentile e disponibile nel rispondere a tutte le domande e nel dare suggerimenti e consigli utili.

Réponse de Toscano - Talenti
Ho visto una casa con l’agente Daniele Paterni. Puntualissimo. Mi aspettava davanti l’ingresso, e già da lì mi ha spiegato subito cosa mi attendeva facendomi capire, con riferimenti all’annuncio, il contesto in cui si trovava l’appartamento. In una parola, accoglienza. Consiglio assolutamente di rivolgersi a questa agenzia di Toscano, anche la gentilezza mostrata prima dell’appuntamento e’ stata fondamentale e molto apprezzata.

Réponse de Toscano - Talenti
Disponibilità, simpatia e professionalità. Questo è quello che mi viene in mente quando penso a Daniele, l'agente che mi ha seguito in questa vendita. Che dire di più? Voto: ottimo.

Réponse de Toscano - Talenti
Un servizio di eccellenza, grande disponibilità e cortesia, il top del top!

Réponse de Toscano - Talenti
La visita di e’ svolta in un clima cordiale, l’agente della Toscano e’ stato molto gentile, puntuale e amichevole.

Réponse de Toscano - Talenti
Oggi ho potuto vedere una casa in zona Talenti con il Consulente Daniele Paterni e mi sono trovata benissimo: persona accogliente, gentile, sorridente, ha saputo darmi tutte le informazioni in modo chiaro, preciso ed esaustivo. Grazie

Réponse de Toscano - Talenti
L’agente immobiliare (Daniele Paterni) è stato molto professionale e preciso nelle informazioni. Ha saputo rispondere alle domande in modo esaustivo e mi ha accompagnato per tutta la durata della visita nell’appartamento. Molto consigliato

Réponse de Toscano - Talenti
L'agente immobiliare Paterni si distingue per gentilezza e professionalità. Consiglio!

Agente molto professionale e molto esaustivo Gentilissimo!!! Complimenti

Réponse de Toscano - Talenti
L agente è stato molto gentile e disponibile. Professionalità e puntualità. Mi ha dato tutte le informazioni richieste.

Réponse de Toscano - Talenti
Daniele Paterni, nonostante a causa del traffico intenso abbiamo fatto un po' di ritardo, ci ha aspettato e con grande disponibilità e professionalità ci ha mostrato l'immobile rispondendo a tutte le nostre domande

Réponse de Toscano - Talenti
Bravi, presenti , professionali e con Daniele Paterni che è attento a tutte le esigenze del cliente e cura ogni particolare, svolgono molto bene il proprio lavoro.

Réponse de Toscano - Talenti
Effettuata visita di un immobile.
L'agente, cortese e esauriente Nelle spiegazioni Delle caratteristiche dei locali e delle condizioni contrattuali.
Il personale dell'agenzia, in particolare Tamara, è stata gentilissima e pronta per ogni minima esigenza.
Consigliatissimo.

Réponse de Toscano - Talenti
La mia esperienza con Toscano-Talenti è stata molto positiva. Il team competente, disponibile e smart.
Daniele Paterni è un valido professionista sempre a disposizione del cliente.

Réponse de Toscano - Talenti
En savoir plus sur les différents types d'avis.