Todo muy bien. Recibí dos paquetes consecutivos y uno de ellos venía con un desperfecto por el transporte. Les avise, me atendieron al tlf amablemente y lo recogieron y solucionaron sobre la march... Voir plus
Lisez les avis des autres
La verdad que fue todo súper bien y muy profesionales , gracias Raul por todo ya que te metí mucha prisa por tenerlo lo más rápido posible, y el elevador es una pasada nos va a sacar de muchos apuro... Voir plus
Fuimos el otro día a comprar y nos atendieron estupendamente, super atentos y muy buen trato a los clientes siempre muy amables y ofreciendo la mejor calidad. Nos atendió un chico que se llama Juan y... Voir plus
si te llega roto te lo comes no te lo soluciones, y como sea caro como es mi caso. les escribes y te dan largas y ya ni me contestan, prefiero pagar mas en algun sitio q si se agan cargo de sus proble... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 26 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Todo un acierto confiar en ellos.
Se agradece el trabajo que realizáis a la hora de seleccionar vuestros productos ya que son una pasada.
El equipo de atención al cliente siempre responde y si tienes un problema, en muy poco tiempo tienes una solución.
Gracias por todo.
un abrazo
Experiencia positiva
Experiencia positiva ya sólo en la calidad del servicio de atención al cliente.
Están surgiendo problemas con los envíos (entendible en black friday) pero me están dado soluciones.
Y para más, surgió un problema con un gato que se quedó sin stock y me mandaron uno de mejor calidad sin cargo.
100x100 recomendable.
Muchas gracias por todo.
Raül persona atenta y dispuesto a…
Raül persona atenta y dispuesto a ayudar ..las herramientas calidad precio muy bien..contento con el servicio ofrecido
Buen trato y servicio
Pedí un carro de herramientas y un conjunto modular. El carro de herramientas una pasada (kraftmuller 399 piezas, 8 cajones) y el conjunto modular me mandaron uno de color diferente al que pedí pero mucho mejor y cargado de herramientas (el que pedí venía sin nada). Muy contento con la atención de Raúl por telefono y whatsapp resolviendo problemas y dudas. Recomiendo encarecidamente comprar en totherramienta. Un saludo
Muy mala atención al cliente
Hice un pedido el 27 de noviembre de un producto que aparecía en stock y con envio express 24 horas. Estamos a 4 de dicembre y no lo he recibido.
Envié un par de correos para ver si me podían dar algo de información al respecto pero no recibí respuesta. Escribo un whatsapp y contestan con una imagen. Vuelvo a escribirles y contestan con el nombre de la compañía del envío.
Cuando hablo con la compañía de reparto, me comentan que hace dos días escribieron a Tot herramientas para que les corrigieran mi número de teléfono, pues el que le pasaron era erróneo, pero que a día de hoy no habían contestado y que por eso no han podido hacer la entrega.
Les doy la enhorabuena por los videos que hacen en Instagram, pues consiguen engatusarte, pero en cuanto al servicio al cliente, son pésimos. Me da que no vuelvo a comprarles nada... Espero no tener sorpresa cuando llegue el carro...
Productos semi profesionales a muy buenos precios
Productos que cumplen con las expectativas a muy buenos precios.

Réponse de Th De Herramientas Yebra sl
Soy cliente habitual de esta tienda y…
Soy cliente habitual de esta tienda y puedo garantizar que el servicio es de 10 y los mejores precios del mercado recomendable 100%
Espectacular
Espectacular, casi tanto como sus ofertas, me compartió un amigo uno de sus TIK TOKs ya que no tengo redes sociales, entre en su página e hice una compra de mas de 1000 euros, siendo un domingo me contestaron enseguida, me enviaron una factura proforma. Muy profesionales, los recomiendo.
Incidencia solucionada
Puse una mala reseña pero tengo que decir que me llamaron automaticamente para pedirme disculpas y me lo solucionaron en ese mismo dia dandome una buena explicacion. y han estado pendiente en todo momento del pedido.
El carro de herramienta que he comprado muy completo y de calidad.
Volvere a compar
Lo mejores
Raúl un grande! Precio/calidad inmejorable y el trato te hacen sentir como si estarías en el mostrador de la tienda pero desde la distancia. Y ya no voy a mencionar el tema portes, en mi caso desde Ibiza esto es algo de LOCURA! Muy grandes!
La peor atención al cliente de España
Compro un maletín y una punta se rompió el primer día pido la reposición y me mandaron otra diferente y llevo más de 3 semanas esperando la reposición de la pieza y lo jodido que ni contesta a los wasat unos piratas

Experiencia inmejorable
Experiencia inmejorable, ya he realizado varios pedidos y cada vez mejor. Trato muy cercano como si comprarás en la tienda de barrio.
Les compre un gato de 2.5 toneladas de…
Les compre un gato de 2.5 toneladas de 49 €, cuando fui a utilizarlo en mi zafira de 1.7 t empezo a tirar todo el liquido hidraulico, me puse en contacto con ellos y no se quisieron hacer cargo de la garantia, ojo con lo que comprais puede que tengáis que tirarlo a la basura.
Servicio postventa no tienen
Atención postventa 10. te solucionan los problemas rápido. Muy buenos precios
Una grúa de motores
Una grúa de motores, sin instrucciones de montaje, tornillos que faltan y otros que no pertocan, faltan piezas, un puro desastre.
Como empresa no tengo queja 5/5, pero el producto que yo compré es para tirarlo a la basura

Réponse de Th De Herramientas Yebra sl
Buenas tardes pedi un armario jbm con…
Buenas tardes pedi un armario jbm con su caja de herramientas completa y me llego todo perfecto y buena calidad ... el personal trato indiscutible y te ayudan y te aconsejan lo que mejor para la necesidad del cliente ... una total atención en todo en especial con Raúl
L’expérience Trustpilot